kot

Продам нижнюю часть заднего бампера с установленным трелёвочным щитом.

В теме 60 сообщений

Трелёвочный щит на нижнюю часть заднего бампера уже установлен.

Состояние - по сути новая деталь.

Под две выхлопные трубы и парковочные радары.

Упаковка оригинальная, отправлю любой транспортной компанией.

Выбрасывать жалко, может ведь кому-нибудь сильно надо.

Суету с отправкой сей детали, оцениваю аж в 6 тыр.

Оплата на карту, после получения и осмотра.

post-741-14518359665486_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kot, а чего со своей снимали? Интересно жешь :o

п.с. мне бы только накладочку серебристую... :rolleyes:

Поделиться сообщением

kot, где ж ты раньше был:))))?!

Поделиться сообщением

Rezaka сказал:
kot, а чего со своей снимали? Интересно жешь

Да пожалуйста :).

Завершил стилизацию машинки.

Кстати, наконечники на трубы MY14 очень даже ни чего смотрятся, в общем рекомендую.

Если кому интересно, то вот ссылочка:

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-464642

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
kot, где ж ты раньше был:))))?!

Целовался с кем ...:)

Привет Оля, я так понимаю, что ты уже на свою машинку трелёвочник поставила?

Поделиться сообщением

kot сказал:
Да пожалуйста :).

Завершил стилизацию машинки.

Кстати, наконечники на трубы MY14 очень даже ни чего смотрятся, в общем рекомендую.

Если кому интересно, то вот ссылочка:

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-464642

kot, очень интересно! Возможно, Ваш вариант-- находка для меня. Предпочел бы накрутить, чем варить...

Поделитесь, пожалуйста, Вы эти наконечники ставили к нижней части r-design от рестайлинга (как на картинках по ссылке) или к "старой" R(может быть, некий третий вариант)?

Если вдруг на дорестайл, то интересно, как все встало: можно ли следовать инструкции в части размеров (вдруг межтрубное расстояние поменялось или еще какие подводные камни есть).

И можно ли обойтись без разрезания основной трубы, по месту отпилив старые насадки?

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson сказал:
Вы эти наконечники ставили к нижней части r-design от рестайлинга (как на картинках по ссылке) или к "старой" R(может быть, некий третий вариант)?

Конечно к "старой", новую и не рассматривал, не на вижу терпеть колхозню. Если машинка MY12, значит должно быть так, как должно быть, как природой задумано, напряжной мыслью вольводизайнера и т.д. и т.п. :) Ну типа это мой принцип, за что на всякий случай, искренне прошу не обижаться :).

Johnson сказал:
Предпочел бы накрутить, чем варить...

Я предпочитаю этот же вариант, и он имеет место быть в инструкции по установке наконечников.

Хотел как лучше, а получилось как всегда.

Позвонил мастер, сообщил, что старые наконечники отрезали и по месту крепления у труб оказался не значительно разный диаметр, я этого воочию не видел, соответственно проверить не смог, а ехать смотреть не было возможности, поверил на слово и поэтому согласился на его предложение варить.

В итоге не на хомутах, как предварительно предполагалось, а на сварке, что в принципе какая разница.

Johnson сказал:
Если вдруг на дорестайл, то интересно, как все встало: можно ли следовать инструкции в части размеров (вдруг межтрубное расстояние поменялось или еще какие подводные камни есть).

Следовать инструкции можно и нужно.

В фас встало всё пучком, межтрубное расстояние не поменялось. Вот в профиль есть изменения, видимо конструкция нижней части бампера с накладкой MY14 R-design поменялась и наконечники в дорестайловской накладке R-design вызывающе не торчат, а так мягко утоплены, ну сантиметра на четыре, что в принципе не портит концепцию стилизации, и даже на мой взгляд выглядит не так лупаобразно.

Johnson сказал:
И можно ли обойтись без разрезания основной трубы, по месту отпилив старые насадки?

Трубу отрезают только в случае если один наконечник, для замены на банку с двумя наконечниками.

В Вашем случае, старые насадки отрезаются по месту.

Поделиться сообщением

kot сказал:
Конечно к "старой"...

... а так мягко утоплены, ну сантиметра на четыре, что в принципе не портит концепцию стилизации

Про низ от my14 я предположил-- у вас же был уже треловочный щит, а вкус у всех разный. Сразу то R-попу не поставили. :)

А про утопленость труб хотелось бы еще уточнить: дело в том, что и старые трубы навскидку утоплены не очень сильно.

Я даже привык уже к такому внешнему виду, хотя знакомые находят повод поглумиться по поводу колхоза. Для меня главное, что с р-накладкой задница стала выглядеть законченней, приземленней, прикрылась банка глушителя и сбоку выглядит динамичнее.

Ну и габариты выросли на сантиметр-полтора!:D

Пожалуйста, если не затруднит, -- сделайте пару фото: сзади и сбоку.

Поделиться сообщением

Johnson сказал:
Про низ от my14 я предположил-- у вас же был уже треловочный щит, а вкус у всех разный. Сразу то R-попу не поставили. :)

С появлением доступности к заказу в РФ R-design D5 была навязчивая идея поменять машинку, да же уже заказал. Но некоторые жизненные обстоятельства вмешались, и я снял заказ в последний день когда можно было внести изменения в производство. После этого пришло решение стилизовать Хо Се под указанную дизайнерскую версию, что сделано и мне исключительно нравится.

Johnson сказал:
А про утопленость труб хотелось бы еще уточнить: дело в том, что и старые трубы навскидку утоплены не очень сильно.

Я даже привык уже к такому внешнему виду, хотя знакомые находят повод поглумиться по поводу колхоза.

Стоковые наконечники в два раза меньше в диаметре, чем наконечники на трубы MY14 R-design, они же имеют больший размер в длину и оригинальный внутренний профиль - звёздочкой. Всё это, в комплексе с другим, придаёт облику авто совсем нужное для меня настроение.

Johnson сказал:

Постараюсь завтра выполнить.

Поделиться сообщением

Я б взял. Езжу уже почти год с небольшими царапинами на этой пластиковой накладке на бампер. А тут еще и со щитом)) правда вопросик небольшой: А если нет заднего парктроника?

Поделиться сообщением

yugin сказал:
А если нет заднего парктроника?

Дырки будут.

Поделиться сообщением

Деталь сегодня уезжает к новому хозяину в Нерезиновую.

Осталось с Johnson добить случайно образовавшуюся под тему.

Поделиться сообщением

Johnson сказал:

Обещанное:

post-741-14518359680477_thumb.jpg

post-741-14518359683477_thumb.jpg

post-741-14518359686467_thumb.jpg

post-741-14518359689407_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kot, спасибо большое!

Да, форма у труб хорошая, с такой толщиной весомо лучше.

Но мне хотелось бы для себя больше R-design look-а, чтоб торчало.

Вероятно, если отрезать за старыми хром-насадками до изгиба, то можно приварить новые (от MY14) так, чтобы правильно торчало. Буду думать, раз все равно варить...

На 20-х зимой? Вот где, оказывается, самые радикальные вольво-драйверы обитают-- в Тюмени! Склоняюсь в почтении.:)

А я вот смалодушничал, уцепившись за возможность иметь отдельный комплект колес, да по сходной цене. Теперь вот одумался немного, но правильное время для приобретения Erakir-ов, увы, ушло.

PS

Есть все же в литере R что-то провоцирующее, спортивное. У многих производителей она имеется в загашнике.;)

В ближайшее время тоже обязательно вступлю в клуб "голубого значка".

Салют!

Поделиться сообщением

Johnson сказал:
На 20-х зимой? Вот где, оказывается, самые радикальные вольво-драйверы обитают-- в Тюмени! Склоняюсь в почтении:)

Johnson на 20-х зимой даже лучше чем не зимой. Выставляю 2,7 по кругу от чего и катится, и рулится, и мило смотрится – в итоге получаю драйв/кайф :).

Поделиться сообщением

kot сказал:
Johnson на 20-х зимой даже лучше чем не зимой. Выставляю 2,7 по кругу от чего и катится, и рулится, и мило смотрится – в итоге получаю драйв/кайф :).

+100500, Абсолютно поддерживаю! Никогда не снижал диаметр дисков на зиму, опытом своим подтверждаю.

Поделиться сообщением

kot, круто смотрится! Это получается наконечники труб 31399341 и диффузор 31399121 от MY14 цепляются на старый бампер?

Поделиться сообщением

Монописуально! Не понял смысла менять наконечники. Как были утоплены, так и остались... Увы и ах, но автора радует - и это главное! :cool:

Поделиться сообщением

Rezaka сказал:
kot, круто смотрится! Это получается наконечники труб 31399341 и диффузор 31399121 от MY14 цепляются на старый бампер?

Диффузор дорестайл.

Поделиться сообщением

чувакнавольво сказал:
Монописуально! Не понял смысла менять наконечники. Как были утоплены, так и остались... Увы и ах, но автора радует - и это главное! :cool:

Убедили черти, в понедельник будут торчать как доктор прописал :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти