Headliner

Накладки-молдинги на пороги задних дверей

В теме 127 сообщений

Поставил сегодня накладки эти. Кстати, они не абсолютно ровные (немного выгнутые к краям). У всех так? Или мне так "повезло" только :rolleyes:

С передними так вообще, не сравнимо. Галимый кривой Китай одним словом :D Скотч пришлось переклеивать, как и всем. То, что было наклеено - полная шляпа, а не 3M. У меня такой был на ветровиках на стёклах и он плохо держал. Настоящий скотч 3M чёрного цвета.

Золотая цена этим поделкам 20$

Интересно сколько стоит оригинал на задние, как на перед :rolleyes:

Не могу что-то номер найти.

Поделиться сообщением

Поставил сегодня накладки эти. Кстати, они не абсолютно ровные (немного выгнутые к краям). У всех так? Или мне так "повезло" только :rolleyes:

С передними так вообще, не сравнимо. Галимый кривой Китай одним словом :D Скотч пришлось переклеивать, как и всем. То, что было наклеено - полная шляпа, а не 3M. У меня такой был на ветровиках на стёклах и он плохо держал. Настоящий скотч 3M чёрного цвета.

Золотая цена этим поделкам 20$

Интересно сколько стоит оригинал на задние, как на перед :rolleyes:

Не могу что-то номер найти.

:D:D:D

А немного ранее они были оригиналом:D:D

Как я понял,оригинала на зад в природе нет.Есть комплектом,но другие и за безумные для такой фигни деньги.

Поделиться сообщением

А немного ранее они были оригиналом

Достаточно было распаковать и сравнить с передними. какой там оригинал, если после установки там зазор на изгибе мм3-4, а не как в оригинале 1-2! + пластик такой уже корявый сзади, а спереди после установки буква V щёлкает, видимо тоже хреновым псевдо 3M скотчем приклеена.

Поделиться сообщением

Как я понял,оригинала на зад в природе нет.Есть комплектом,но другие и за безумные для такой фигни деньги

Я смотрел старые свои сообщения и номера есть по раздельности, но коды не дали :(

Может у вас получится выпросить коды у Кутузова? :rolleyes:

Всё же хотелось бы посмотреть сколько они у нас стоят.

Вообще, я не понимаю, почему Вольво сэкономило на такой мелочи? :confused: Лучше бы они и на перед тогда не ставили свои накладки, чтобы можно было заказать алюминий и не дурить себе голову всяким ширпотребом с ebay.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, А вот интересно, старые ( дорестайлинговые) накладки садятся на рейстайлинговые машины? Если есть возможность попробуйте, номера Вы знаете;) Неужели так сильно переделали порог, что не получится?

Поделиться сообщением

номера Вы знаете

Не знаю номеров, а также, как старые накладки выглядят тоже не знаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не знаю номеров, а также, как старые накладки выглядят тоже не знаю :rolleyes:

30721133 Номер из Вашего поста 86. Я Вам ответил, что пробивается по этому номеру в посту 89. Полюбопытствуйте.

Поделиться сообщением

30721133 Номер из Вашего поста 86

Вообще, это номер который я на китайском пакетике увидел. Если порог на дорестайле такой же ступенькой, то может и подойдут.

А у вас есть фотка посмотреть, как они на дорестайле выглядят?

Поделиться сообщением

Вообще, это номер который я на китайском пакетике увидел. Если порог на дорестайле такой же ступенькой, то может и подойдут.

А у вас есть фотка посмотреть, как они на дорестайле выглядят?

О том, что по данному номеру пробивается дорестайл я Вам и написал, достаточно пробить номер в Exist и увидите, как выглядят комплект накладок дорестайл из 4-х штук.

Поделиться сообщением

достаточно пробить номер в Exist и увидите, как выглядят комплект накладок дорестайл из 4-х штук

Посмотрел. Должны подойти, тем более в аксессуарах по этому номеру и предлагается :D

Поделиться сообщением

Как ваши накладки поживают? Всё в порядке? Можно брать? :rolleyes:

Добрый день! Ребенок топчет регулярно))) пока держатся))):)

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Secret FX, добрый. А ваши накладки с боков слегка изогнуты? Дело в том, что у меня по краям не совсем ровные, поэтому там не приклеились :(

Поделиться сообщением

Secret FX, добрый. А ваши накладки с боков слегка изогнуты? Дело в том, что у меня по краям не совсем ровные, поэтому там не приклеились :(

Встряну :) У меня тоже накладки чуть изогнуты и по краям не приклеились (несмотря на тройной слой скотча).

Поделиться сообщением

Встряну :) У меня тоже накладки чуть изогнуты и по краям не приклеились (несмотря на тройной слой скотча).

Может их отклеить и попробовать выпрямить или блестяшки (которые к слову тоже на честном слове держатся) отвалятся :confused:

Поделиться сообщением

Может их отклеить и попробовать выпрямить или блестяшки (которые к слову тоже на честном слове держатся) отвалятся :confused:

у меня тоже немного топырятся, но держаться на двойном скотче

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Попробовал феном жены греть, чтобы распрямить :) - толку нет.

В принципе держатся пока на скотче достаточно крепко, главное чтобы вода под ними не задерживалась.

Поделиться сообщением

у меня тоже немного топырятся, но держаться на двойном скотче

Так они действительно держаться, но только не с краёв. Там не липнет, не помог даже скотч на неделю, после отклейки скотча (прижимал к порогу накладку) всё-равно накладки по краям отстали немного :(

главное чтобы вода под ними не задерживалась

Уверен, что и под передние ровные накладки вода проникает, но всё-равно ничего не будет - они же пластиковые :rolleyes:

Поделиться сообщением

сегодня случайно наткнулся на накладки

Производство: Alu-Frost Poland

Накладки на пороги выполнены ИНДИВИДУАЛЬНО для Вольво ХС60 , из высоколегированной нержавеющей стали от Германского производителя марки KRUPP

Толщина металла: 0,5 мм

Комплект: 4 шт.,

почему-то понравились, заказал. через день-два получу, поделюсь впечатлениями.

06_34_19_CX60.jpg

В личку Muheriego задавал вопрос: "как в живую смотрятся накладки." Решил фото выложить тут, вдруг кому еще понравится (пригодится).

post-1348-14518374854018_thumb.jpg

post-1348-14518374860658_thumb.jpg

post-1348-14518374865758_thumb.jpg

post-1348-14518374870659_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В личку Muheriego задавал вопрос: "как в живую смотрятся накладки." Решил фото выложить тут, вдруг кому еще понравится (пригодится).

...колхоз ведь. :o

Поделиться сообщением

Если бы сзади ещё надпись была, а так сзади не очень, а спереди красивые, но углы прямые портят внешний вид на краях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти