ked60

продажа XC-60 2012. 2013модельный ряд

В теме 53 сообщения

договор купли продажи можно изготовить за 10 мин.считаю что будет достаточным моего слова

Несомненно и то и другое:D Токо договор можно и проверить по новому владельцу в ГИБДД НАПРИМЕР:DА то вдруг пошлете далеко, захочется выбрать направление:eek:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Я благодарен Всем кто принимает участие в дискусии, не думал что продажа скромной VOLVO привлечет такое внимание, и я почерпну так много интересного .Как бывший пионэр торжественно клянусь, что если в течении месяца я не продам данный автомобиль за 1400000, то принесу свои извинения за свое недоверии к высокому аэропагу. Но если продам то извиняйте пошлю доброходов ДАЛЕКО ДАЛЕКО.Врать о несуществующей продаже и за меньшую сумму не буду.

ПРОДАНО!!!! сегодня за 37000$ автомобиль был продан ???????????????????????? в БЕЛОРУСИЮ!!!!!!!!!!!! так как сумма продажи была не 1400000 послать ДАЛЕКО ДАЛЕКО не имею право но вот -ДАЛЕКО с огромным удовольствием посылаю тех кто давал ^УМНЫЕ^ советы и писал^УМНЫЕ^сообщения-MikeP,Alexey1972,Checkist,Сеня,box9603,motor53

Поделиться сообщением

впарил лоху, человек не в теме -не надо не пишите-покупатель не лох .ГЛАВНОЕ результат!! а подрастет доллар и сумма станет 140000 (а это будет довольно скоро)тогда отправлю ДАЛЕКО ДАЛЕКО

Поделиться сообщением

Странный Вы какой-то товарищ. Сумма в долларах или в евро? Если в долларах, то цена продажи 1 220 000, разве не так? Почему же тогда посылаете, раз сумма меньше?

Вообще, впервые такое встречаю, давно меня никто не посылал. Про цену я вообще ничего не говорил, а вот коллеги похоже были правы.

Откуда злоба такая?

Поделиться сообщением

Alexey1972, сдается мне, что это не злоба в Ваш адрес конкретно. Кажется, это чисто профессиональная реакция профессионала и ничего личного в Ваш конкретно адрес:)

Поделиться сообщением

Уважаемый Alexey1972, за время очень короткого знакомства вы постоянно попадаете не в попад.При чем тут злоба, какая злоба- я написал о продаже транспортного средства, для того что бы Вы все поняли ,что после 362 дней эксплуатации VOLVO(очень бережной эксплуатации) мы не только не потеряли не копейки но и заработали на ней.Еще раз повторюсь что именно простая комплектация принесет при продаже наименьшие потери, или как в нашем случае небольшую прибавку.

Поделиться сообщением

А давно "Тип двигателя:1984 см³ / 136 л.с. / Дизель турбонаддув" стал разгоняться "до 100км за 9.2 сек."?

P.S. Если этот барабан продать за 1 млн, будет удачная сделка.

Или Вы считаете, что на этот бред не надо было давать достойный ответ.

Поделиться сообщением

впарил лоху, человек не в теме -не надо не пишите-покупатель не лох .ГЛАВНОЕ результат!! а подрастет доллар и сумма станет 140000 (а это будет довольно скоро)тогда отправлю ДАЛЕКО ДАЛЕКО

А упадет доллар? Будет 1 000 000? Шли бы Вы сами в.... Белоруссию например:cool:Доллары менять:D В тамошней валюте у Вас получиться????????? Ой:D страшно считать:D

370 000 000 рублей(правда белорусских, но вы ведь не уточнили правда:D)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Или Вы считаете, что на этот бред не надо было давать достойный ответ.

А Вы искренне считаете свои ответы достойными?:cool:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Уважаемый Alexey1972, за время очень короткого знакомства вы постоянно попадаете не в попад.При чем тут злоба, какая злоба- я написал о продаже транспортного средства, для того что бы Вы все поняли ,что после 362 дней эксплуатации VOLVO(очень бережной эксплуатации) мы не только не потеряли не копейки но и заработали на ней.Еще раз повторюсь что именно простая комплектация принесет при продаже наименьшие потери, или как в нашем случае небольшую прибавку.

Перечитал еще раз все свои сообщения, все вроде-бы по делу, а самое главное все мои сообщения корректные и в Ваш адрес никакого НЕуважения не проявлено.

Почему же Вы позволяете себе посылать не знакомого Вам человека?

Поделиться сообщением

Просто товарищ решил на профильном форуме, найти лоха(без которого жизнь плоха)))) и чтобы остальные форумчане помалкивали и не мешали впаривать тачку по явно завышеной цене. 37000 баков даже чуть по ниже ее реальная стоимость т.к. тачка вообще пустая (даже не знаю где нашли то такую) имхо.

Поделиться сообщением

тачка вообще пустая (даже не знаю где нашли то такую) имхо.

Любящий отец приобрел:D Автор указывал:D:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Парни, забейте вы уже, чесслово

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти