ked60

продажа XC-60 2012. 2013модельный ряд

В теме 53 сообщения

А давно "Тип двигателя:1984 см³ / 136 л.с. / Дизель турбонаддув" стал разгоняться "до 100км за 9.2 сек."?

P.S. Если этот барабан продать за 1 млн, будет удачная сделка.

Поделиться сообщением

Alexey1972 :)))))))

Поделиться сообщением

Про функции нет вопросов. Но зачем писать на профильном форуме, что машина набита под завязку, если она почти пустая? Это явное преувеличение или расчет на людей, которые не в теме совсем. В ней много чего нет. Это очень бюджетный вариант для данной модели.

уважаемый Alexey1972 где в моем обьявлении написано что машина набита под завязку, если вы про это-Автомобиль упакован по полному разряду, начиная от использования в конструкции кузова высокопрочной стали и применения энергопоглощающих зон, заканчивая установкой массы подушек безопасности, систем защиты от бокового удара и наезда сзади, защиты от опрокидывания -так смею вас уверить в данном автомобиле это в наличии как и все функции которые я перечислил в обьявлении.за регулировку сидения водителя я извинился. что касаеться цены то 1200000 за нее дают легко.уверен что продам за 1400000 время есть в деньгах не нуждаюсь.данное обьявление разместил и на вашем форуме так как считаю что автомобиль в ТАКОМ!!! состоянии и за такие деньги купить любой уважающий себя отец для любимой дочери дабы быть более или мение спокойным так как на дорогах развелось столько мудаковввввввввв не умеющих ездить и считающих что главное в автомобиле это разгон за 0.01 сотую до100.в этом плане VOLVO дает лучшую защиту в своем классе

Поделиться сообщением

Вопрос будет не в цене. Рынка у такой комплектации просто нет, не нужен ХС60 в таком виде никому. Может один и найдется, сколько его ждать, а потом уже решать с ним вопрос цены. А там и миллион может не наберется. Еще есть шанс друзьям/родственникам продать, они не такие дотошные, как мы, там и 1,4 зарядить можно)

Поделиться сообщением

считаю что автомобиль в ТАКОМ!!! состоянии и за такие деньги купить любой уважающий себя отец для любимой дочери

Ну о состоянии я понял только что сзади никто не ездил:D

А как уважающий себя отец аж двух дочерей, замечу, что я буду рассматривать для них НОВЫЕ авто:cool:особенно в таком бюджете;)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Ну о состоянии я понял только что сзади никто не ездил:D

А как уважающий себя отец аж двух дочерей, замечу, что я буду рассматривать для них НОВЫЕ авто:cool:особенно в таком бюджете;)

А моя на б/у согласна на начальном этапе. И даже авто себе выбрала, но это не вольво))))

Поделиться сообщением

Отличия "беларусской" машины -

- нет запаски

-есть подогрев задних сидений

- нет подогрева форсунок лоб. стекла.

- скорее всего машина растамаживалась на частное лицо

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

- нет запаски

Из данного сообщения правда только в одном пункте, про подогрев задних сидений.:) Сообщаю, как купивший авто в Беларуси в 2013 г.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

А моя на б/у согласна на начальном этапе. И даже авто себе выбрала, но это не вольво))))

Везет)))

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

уважаемый Alexey1972 где в моем обьявлении написано что машина набита под завязку, если вы про это-Автомобиль упакован по полному разряду, начиная от использования в конструкции кузова высокопрочной стали и применения энергопоглощающих зон, заканчивая установкой массы подушек безопасности, систем защиты от бокового удара и наезда сзади, защиты от опрокидывания -так смею вас уверить в данном автомобиле это в наличии как и все функции которые я перечислил в обьявлении.за регулировку сидения водителя я извинился. что касаеться цены то 1200000 за нее дают легко.уверен что продам за 1400000 время есть в деньгах не нуждаюсь.данное обьявление разместил и на вашем форуме так как считаю что автомобиль в ТАКОМ!!! состоянии и за такие деньги купить любой уважающий себя отец для любимой дочери дабы быть более или мение спокойным так как на дорогах развелось столько мудаковввввввввв не умеющих ездить и считающих что главное в автомобиле это разгон за 0.01 сотую до100.в этом плане VOLVO дает лучшую защиту в своем классе

Речь не функциях которые у Вас есть, их наличие никто не оспаривает. Речь о том, что почти все что Вы перечисляете уже входит в базовое оснащение данной машины. И "по полному разряду" писать здесь на форуме неуместно, так как это базовое оснащение любых машин Вольво, да и не только Вольво.

Поэтому информация о базовом оснащении, которая подается как "полный разряд" подходит для людей не сведущих в этом вопросе, например для владельцев отечественных машин или недорогих бюджетных иномарок (ни хочу никого обидеть, да и Вас тоже). А здесь люди в курсе и про сталь и про подушки и про преимущества Вольво.

В качестве рекомендации, если позволите, при подаче объявления на этом форуме Вам было бы лучше акцент на состояние машины, на варианты покупок (для дочери и тд), ну и на привлекательность цены, если таковая имеет место быть (по ценам не ориентируюсь).

Могу предположить, что слишком пустая или слишком напичканная машина имеет риск продаваться не слишком быстро, но тут жизнь покажет.

Поделиться сообщением

Извините уважаемые форумчане но у меня такое чувство что не кто не читал обьявление до конца там четко написано -СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ!!!! Ни малейщих сколов и царапин. какой еще акцент о состоянии надо ставить

Поделиться сообщением

Вопрос будет не в цене. Рынка у такой комплектации просто нет, не нужен ХС60 в таком виде никому. Может один и найдется, сколько его ждать, а потом уже решать с ним вопрос цены. А там и миллион может не наберется. Еще есть шанс друзьям/родственникам продать, они не такие дотошные, как мы, там и 1,4 зарядить можно)

Я с вами абсолютно не согласен- рынок у данной комплектации в России подчеркиваю в России а не Москве и Питере огромен.Если я имея рендж ровер 2013 ,супруга мерседес GLK 2012, решили взять дочери первую для нее машину VOLVO в этой комплектации то склонен думать что и продать ее не составит особого труда .Сегодня смотрели два человека один для себя мужчина лет 55, второй для супруги 35-40.Уверен что до конца следующей недели авто будет продано за 1400000.

Поделиться сообщением

- нет запаски

запаска полнорозмерная, подогрева задних сидений нет, подогрев форсунок лобового стекла в наличии ,растаможка на частное лицо(хотя какая разница)

Поделиться сообщением

Будем рады за Вас, если продадите за эту цену.:) Хотя соглашусь с предыдущими оценками, что цена сильно завышена... Просто один из минусов автомобилей Вольво это большая потеря в цене при вторичной продаже. Каким бы отличным при этом не был авто...:(

motor53.gif

Поделиться сообщением

запаска полнорозмерная, подогрева задних сидений нет, подогрев форсунок лобового стекла в наличии ,растаможка на частное лицо(хотя какая разница)

Полноразмерной запаски у ХС60 увы, не бывает в принципе...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Полноразмерной запаски у ХС60 увы, не бывает в принципе...:)

да ВЫ правы это докатка

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Я благодарен Всем кто принимает участие в дискусии, не думал что продажа скромной VOLVO привлечет такое внимание, и я почерпну так много интересного .Как бывший пионэр торжественно клянусь, что если в течении месяца я не продам данный автомобиль за 1400000, то принесу свои извинения за свое недоверии к высокому аэропагу. Но если продам то извиняйте пошлю доброходов ДАЛЕКО ДАЛЕКО.Врать о несуществующей продаже и за меньшую сумму не буду.

Поделиться сообщением

Врать о несуществующей продаже и за меньшую сумму не буду.

Удачи! Когда посылать будете договор купли-продажи выложите?:D:D:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

подогрева задних сидений нет

Мне кажется?... Вроде есть.

post-490-14518360078044_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Удачи! Когда посылать будете договор купли-продажи выложите?:D:D:D

договор купли продажи можно изготовить за 10 мин.считаю что будет достаточным моего слова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти