Semen78

Xc60 автомобиль для девочек

В теме 126 сообщений

Ну мне фиг ' date='а не скидку дали))Сказали,на S60-пжалста.А на хс-неа,их мало еще в этом году прийдет,скидки нет(((на допы скидку пообещали,и то небось потом передумают).Мотивировали тем,что в этом году мало осталось-ипа и так продадим.Ну мож еще просекли ,что срочно надо и определенный цвет и салон-у них есть в приходе.У других дилеров -немного не то приходит до декабря:([/quote']

Странно, видимо по мне сразу видно, что жадина, поэтому скидку, даже до тестдрайва предложили 80 тыщ, и намекнули , что еще могут немного двинуть вниз цену, в случае реальной заинтересованности. Но мне тоже говорили, что машин мало. Хотя обзвон салонов показал, что в салонах машин дофига.

Поделиться сообщением

Мне казалось, что дилеры могут друг у друга машины дергать... Не?

Нет, не могут.

Поделиться сообщением

Ну мне фиг ' date='а не скидку дали))Сказали,на S60-пжалста.А на хс-неа,их мало еще в этом году прийдет,скидки нет(((на допы скидку пообещали,и то небось потом передумают).Мотивировали тем,что в этом году мало осталось-ипа и так продадим.Ну мож еще просекли ,что срочно надо и определенный цвет и салон-у них есть в приходе.У других дилеров -немного не то приходит до декабря:([/quote']

У кого из дилеров просили скидку?

Поделиться сообщением

я чет не догоняю... как может быть "машин в салонах дофига" ??? их же начинают делать только после заказа или вы выбираете из того, что в наличии???

Поделиться сообщением

Semen78, Я уже писАл, что сравнивал с Mitsubishi Pajero Sport (в том числе). Так что с чем сравнивать - зависит только от фантазии(и потребностей с возможностями, если сравнение - не самоцель).

Поделиться сообщением

Что в очередной раз подтверждает "знания" манагеров.

Уже даже на медленном в плане новостей Драйв.ру висит заметка. :)

Сегодня тоже спрашивал про изменения. Ответ: какие, такие изменения, ничего меняться в 2011 году не будет, мы бы знали. :eek:

Поделиться сообщением

big, ты им ликбез провел? :) Подсказал куда идти читать? :cool:

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

big, ты им ликбез провел? :) Подсказал куда идти читать? :cool:

Конечно провел :cool: Рассказал все в лучшем виде :D Я когда на Мазда форуме тусовался, там почти от каждого дилера свой засланец сидел, а эти что то пока не соорентировались, как им продажи поднимать :D

Поделиться сообщением

Рассказал все в лучшем виде

Это зер гут. :)

На заре этого форума был один менеждер, но сплыл... :(

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

я чет не догоняю... как может быть "машин в салонах дофига" ??? их же начинают делать только после заказа или вы выбираете из того, что в наличии???

В салоне много машин, которые сконфигурировал дилер. Лично я рассматриваю все варианты. И из того, что есть и на заказ. А какая разница? Набор доп опций весьма скуден, этож не беху или мерс набирать под себя-))

Поделиться сообщением

У японцев , по крайней мере , что были у меня - вообще комплектация от мотора зависит-))). Захотел люк и монитор - только такой мотор и т.п-))))

Semen78, Я уже писАл, что сравнивал с Mitsubishi Pajero Sport (в том числе). Так что с чем сравнивать - зависит только от фантазии(и потребностей с возможностями, если сравнение - не самоцель).

Вобщем да.

Поделиться сообщением

Почему авто для девочек по мне дак просто семейное, у меня у знакомой был розовый хамер, сейчас катается на тюнинговоной версии каена (магнум), то же не поверите розового цвета. Скажу только что в машине порядка 700 сил. И нормально справляется, говорит что следующей тачкой будет Х6. Я не понимаю как она на нем ездит, жмякаешь педаль в пол, и машина так начинает рычать и её просто по дороге таскает. А она норм ездит.

Поделиться сообщением

Набор доп опций весьма скуден, этож не беху или мерс набирать под себя-))

????а чего нет у вольво, что есть у мерседеса или бмв?

и о каких опциях идет речь-- о тех, что заказываются на заводе в дополнение к стандартным комплектациям или тех, что можно установить у офдилера?

Поделиться сообщением

Почему авто для девочек по мне дак просто семейное, у меня у знакомой был розовый хамер, сейчас катается на тюнинговоной версии каена (магнум), то же не поверите розового цвета. Скажу только что в машине порядка 700 сил. И нормально справляется, говорит что следующей тачкой будет Х6. Я не понимаю как она на нем ездит, жмякаешь педаль в пол, и машина так начинает рычать и её просто по дороге таскает. А она норм ездит.

Все верно-))

Это просто заход такой красивый был.

Сегодня катался на BMW X3 - 2.0D. В целом- понравилось. На хороших дисках машинка смотрится. Видел на маленьких 17'- совсем другой автомобиль.

Динамика- Не ракета( с этим мотором), но для города хватает, в диапазоне от 0 до 100 разгоняется и едет уверенно, обгоны без надрыва, накручивать не надо. Про управление говорить даже не буду, разворот практически на месте,кстати, xc 60 меня удивил большим радиусом разворота.

Салон - пластик мягкий, качественный , выглядит дороже , чем у xc60, монитор и штатная навигация выше всяких похвал, наверное , лучшие в классе. Управление системами- джойстиком, огромный плюс по сравнению с калькулятором Volvo. Передние сидушки- спорт , удобно. Задний диван показался не комфортным, человека, сидящего там все время мотало, когда я в повортоты входил. Зато места для ног задних пассажиров хватает. Кожа на вид и на ощуп хуже чем у вольвы, но я не скорняк , могу ошибаться-)). Кстати и у Q5 кожа базовая хуже, на мой взгляд, чем у вольвы. Вентиляции сидений нет, электропривода руля нет. По доп опциям все как у всех плюс: руль с изменяющимся от скорости количеством оборотов(очень удобно парковаться), руль также тяжелеет на скорости, проекция на лобовое стекло скорости, навигации и тп, спорт сидушки с боковой поддержкой и выдвижной подушкой для ног, руль с подогревом, подвеска с тремя режимами жесткости. Шумоизоляция на уровне.

Главный минус- заехав в одну выбоену(выебону) , ощутил спиной хороший удар, тут мне стало тревожно , вспомнил опыт обладания 6-ой бмв, когда через пол часа езды начинало ломить спину. Цена- в нормальной комплектации дизель 2 литра 2,7-2,9. Бензин 2,8 столько же. Пуля с 3,5 мотором- дороже 3 млн.

Вывод. Мой. BMW x3- как хорошее ружье , точное, выверенное, качественное. Инструмент для драйва. Хочется взять , клацнуть затвором и понеслась душа в рай. Volvo XC 60 - комфортный семейный автомобиль, мягкий вальяжный по рулежке и тормозам, с двойными стеклами и детскими сидушками сзади.

P.s половина моя выбрала Volvo . Я бы , себе , взял BMW.

Поделиться сообщением

????а чего нет у вольво, что есть у мерседеса или бмв?

и о каких опциях идет речь-- о тех, что заказываются на заводе в дополнение к стандартным комплектациям или тех, что можно установить у офдилера?

Спорт сидения, активный руль(если знаешь что это) , проекция на лобовое стекло, подвеска с переменной жесткостью, камеры парковочные , передний парктроник, приличная навигация, управление системами авто ( комманд у мерса, iдрайв у бмв и подобная система у ауди)- это то что интересно мне. И если покатался на машинке с этими штучками, тяжело потом себе отказать и взять чтото без.

То, что можно установить у офф дилера среди меня называется колхоз. Уж поверь моему богатому опыту в этом направлении-))). От колхозных парктроников и ксенона до профессиональной перетяжки салона полностью ( кожа плюс алькантара включая потолок и торпедо) приличной музыки, когда стоимость улучшения - больше половины стоимости нового авто. И всегда, всегда!!!! Всплывал какойто маааленький косячок, то клемму забудут, то еще что. И я не одинок в этом. Поэтому для меня машина заводской сборки ВСЕГДа лучше наколхоженной. Да простят меня все жопорукие мастера, которых я невольно обидел-))))

Поделиться сообщением

Еще из приятных доп опций , которых к сожалению нет на Вольво - сегодня ездил вспомнил- комфортные сидения БМВ , правда на x3 их не ставят. Безумное количество регулировок,плюс массаж, очень приятно в долгих поездках. Забыл еще тв тюнер у х3 и остальных немцев. Варианты отделки салона крайне разнообразны, очень неплохо на q5 сделан s-line салона и элит пакет( так вроде называется, когда торпедо в коже и потолок в алькантаре). У q5 и glk есть вентилЦия сидений. У всех - подогрев руля. У х3 кроме регулируемой подвески есть м-пакет и и просто спорт подвеска.

Поделиться сообщением

Варианты отделки салона крайне разнообразны, очень неплохо на q5 сделан s-line салона и элит пакет( так вроде называется, когда торпедо в коже и потолок в алькантаре).

ну есть-только цена уже около 3 лямов у ауди дизеля будет,уже другая история:)Вольво мож ауди немного по интеръеру и ходовым качествам проигрывает,но по цене и клиренсу выигрывает сильно.Если ауди из за динамики брать,то я бы рассматривал уже S серию.кроссовер всеж мне кажется-не совсем драйвовская машина.По крайней мере ку 5.разница ХС 60 и ку 5 не стоит 800 000.На мой взгляд:)

Поделиться сообщением

Цена и бОльшая доступность , наверное, главное достоинство Вольвы. И я не говорю лучше-хуже. Каждому свое. Я вот вообще после бмв на японца сел, для расширения кругозора-)). Просто немцы имеют больший набор опций различных , как технических , так и интерьерно -экстерьерных пакетов. И понятно, что японцы и шведы в том числе поэтому выигрывают по цене. И некоторые доп опции можно наколхозить, увеличив стоимость того же xc60 практически до 3 млн, но далеко не все можно сделать.

Поделиться сообщением

ауди из за динамики брать' date='то я бы рассматривал уже S [/quote']

Что брать пусть каждый сам думает-)). Динамика , это не главный компонент в выборе такого авто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти