Semen78

Xc60 автомобиль для девочек

В теме 126 сообщений

>> "Ксюхи" значит нормально так

Я этого не говорил.

XC60 можно и до 2х укомплектовать (достаточными _для меня_ опциями), а вот что Q5, что VW-Туарег вылезают уже сильно (плюс страховка добавляет).

Поделиться сообщением

мужики, чья мужественность под вопрос не ставится, могут себе позволить ездить на чем угодно. А девушкам своим покупать надо то, что им нравится, не ориентируясь на дойки (опросы), ну если финансы позволяют ;-)

уж на омериканские опросы ориентироваться это ваще... у них там в каком то 2006 или 2008 году и субару врикс была машина для домохозяек...

и почему хс60 то с туарегом сравнивают, то с Х1? это машины разных размеров....

.."ксюхами" на сколько я помню, называли ситроен ксантия...

а про названия туарегов вообще наверно можно целую коллекцию собрать - таурег, тарик,тварег, вот теперь, творог....

Поделиться сообщением

мужики, чья мужественность под вопрос не ставится, могут себе позволить ездить на чем угодно. А девушкам своим покупать надо то, что им нравится, не ориентируясь на дойки (опросы), ну если финансы позволяют ;-)

уж на омериканские опросы ориентироваться это ваще... у них там в каком то 2006 или 2008 году и субару врикс была машина для домохозяек...

Абсолютно согласен. :cool:

Поделиться сообщением

Сегодня на Ордынке видел белую ХС60 рег.№ 023. За рулём был мужик. Всё выглядело очень достойно.

Поделиться сообщением

>> "Ксюхи" значит нормально так

Я этого не говорил.

XC60 можно и до 2х укомплектовать (достаточными _для меня_ опциями), а вот что Q5, что VW-Туарег вылезают уже сильно (плюс страховка добавляет).

В моем случае, общая стоимость авто - очень важный вопрос, но он не стоит на 1 месте как главный фактор в выборе, в определенном бюджете естественно. Поэтому, я и рассматриваю Volvo xc60, Audi Q5, Tuareg 3.0, ML350. Вернее эти варианты я предложил своей половине, она после тест драйва выбрала Вольво, ML- ку я сам убрал, т.к в 2011 году можно будет уже заказать и купить новый кузов 2012 модельного года. Ну и В эти выходные заедем посмотрим, прокатимся на BMW x3.

Поделиться сообщением

А с чем xc60 разрешено тут сравнивать? С сомнительным Тигуаном и Кашкаем? Или только с q5 и EX и glk? С тем, что есть на рынке приличного, на мой вкус, с тем и сравниваю.-)))

Поделиться сообщением

А с чем xc60 разрешено тут сравнивать? С сомнительным Тигуаном и Кашкаем? Или только с q5 и EX и glk? С тем, что есть на рынке приличного, на мой вкус, с тем и сравниваю.-)))

ну значит не сравнивать! Запомни истину "есть две марки, ВОЛЬВО и все остальные..." или брысь отседа :)

Поделиться сообщением

Не буду-)). Прокачусь на x3 , тогда и сравню.

П.с Сегодня позвонил менеджеру ОД, спросил про 2011 год и возможные изменениЯ на xc60. Тот ответил: нет, ничего не меняется. Потом перезвонил, сказал да , обновление будет, НО ЭТО СТРАШНАЯ ТАЙНА концерна Вольво!!

Поделиться сообщением

Что в очередной раз подтверждает "знания" манагеров.

Уже даже на медленном в плане новостей Драйв.ру висит заметка. :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Тот ответил: нет, ничего не меняется. Потом перезвонил, сказал да , обновление будет, НО ЭТО СТРАШНАЯ ТАЙНА концерна Вольво!!

конечно страшная тайна! там этих XC60 не проданых я думаю что куа! баблос то терять не кто не хочет :)))

просто пресрелиз не надо было выкладывать им :)) а то уже везде новость ходит :) )))

тоже мне тайну устроил концерн :)))

Поделиться сообщением

Но цен и комплектаций нет. Мне вот интересно, когда камера передняя пойдет с января или с середины года. Естественно, менеджер не сможет ответить.

Поделиться сообщением

Но цен и комплектаций нет. Мне вот интересно, когда камера передняя пойдет с января или с середины года. Естественно, менеджер не сможет ответить.

у манагеров нет даже инфы... толкьо картинки и то они вообще этим не замарачиваются пока... цены установят позже...

Поделиться сообщением

Да уж, видимо в январе тачки 10 года можно будет по "сладким оптовым ценам" забрать. Если сейчас сразу дают скидку около 100 тыщ.-)

Поделиться сообщением

сладким оптовым ценам

а ты мечтатель:)))))

придумай еще чего ) что бы мне спалось сладко :)))

Поделиться сообщением

Время рассудит.-)) январь придет - г.вно всплывет ( почти народная мудрость) -)))

Поделиться сообщением

Время рассудит.-)) январь придет - г.вно всплывет ( почти народная мудрость) -)))

а разве в январе гавно уже будет??? :)

Поделиться сообщением

В данном случаю, приведенный фразеологический оборот ( про говно) должен усилить убежденность читающих в моей аргументации. -))

Поделиться сообщением

Ну мне фиг ,а не скидку дали))Сказали,на S60-пжалста.А на хс-неа,их мало еще в этом году прийдет,скидки нет(((на допы скидку пообещали,и то небось потом передумают).Мотивировали тем,что в этом году мало осталось-ипа и так продадим.Ну мож еще просекли ,что срочно надо и определенный цвет и салон-у них есть в приходе.У других дилеров -немного не то приходит до декабря:(

Поделиться сообщением

Ну мож еще просекли ' date='что срочно надо и определенный цвет и салон-у них есть в приходе.У других дилеров -немного не то приходит до декабря[/quote']

Мне казалось, что дилеры могут друг у друга машины дергать... Не?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Не знаю,по идее да,но вот мэйджор не смог ,предлагал похожие только.именно того,что у другого дилера-сказал-такой нет(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти