Semen78

Xc60 автомобиль для девочек

В теме 126 сообщений

Semen78, все что вы перечислили в опциях, за исключением тв, проекции скорости, спортивных сидений, есть и у xc60. с 11 года и управление авто как у немцев.

насчет интерьера х3 не согласен в корне. убого, очень убого. вы наверняка тестировали отнюдь не стоковый салон, а судя по описанию опций авто эксклюзив. для контраста посидели бы в салоне в других х3 в нормальной стандартной комплектации. тихий ужас. даже манагеры не стесняются это признать. ваш же вариант 2л дизель на почти 3 млн - это абсурд, табуретка за 100т. уж туагер по всем статьям.

кстати, когда тестировал xc60 у дилера тоже был прилично упакованный, особенно запомнились руль деревянный, спортивный и накладки на порог светящиеся. выглядели обалденно.

когда заказал и получил свою - вот был облом :D с порогами (те деньги которые они стоят в акссесуарах я не готов отдать), а про руль я в процессе ожидания узнал что это не стоковый

Поделиться сообщением

dmitryn,

Нет не все-)).

Нет еще1) вентиляции сидений,

2) руля, который меняет колво оборотов в зависимости от скорости и на стоящем автомобиле для того чтобы руль повернуть из одного крайнего положения в другое вам нужно сделать не 3 оборота рулем, а 1. Руль также утяжеляется на скорости

3) 3 режимной подвески

4) вентиляции сидений

5) возможности зашить торпеду и потолок кожей

6) переднего парктроника, который включается НЕ КНОПКОЙ, а от скорости движения

7) не думаю что на вольво с 2011 пойдет аналог idrive или комманд. Там же поставят то же, что и на s60???

Для бмв , мерса и ауди нет понятия - нормальная стандартная комплектация. Что это ??? У бехи и мерса есть пакетные машины, ну это совсем уж для фанатов марки.

Вопрос цены вообще не хочу обсуждать. Для кого щи жидки, для кого бисер мелок-))).

8) круговой обзор камер разве пойдет с 2011??? Вроде только 2. А Ваш деревянный руль с подогревом?

Кстати, внешне мне салон Вольво тоже нравится, как и кузов в целом. Салон бмв безусловно скучноват. Если не смотреть на экран.

Может создаться впечатление, что я критикую вольво, хвалю немцев. Да это так-)))). Но когда я продавал свой мерс , потом другой , потом бмв - я сильно радовался. И не только потому, что брал новый авто, но и потому, что замена рейки рулевой плюс тормозные диски на шестерке мне обошлись в 200 штук, пневмоподвеска на мерсе офигенная вещь, но каждый заезд к дилеру показывал , что я убил какую то хню за 40-50 тыщ. В мерсе дофига лампочек , датчиков, названия которых владелец вольво даже не знает, но сцуко они постоянно выходят из строя. Я на тушкане столько раз в сервис не ездил за 2 года, как на мерсе за пол года. Сейчас езжу на япошках, вроде все нормально, сильно не ломается, но когда сажусь в немцев одноклассников, понимаю разницу.

Теперь возьму вольву, протестирую на своей половине-))

Поделиться сообщением

5) возможности зашить торпеду и потолок кожей

вот это пипец касяк вольво :) я думаю дизайнеры выбросятся завтра утром из окон своих офисов...

3) 3 режимной подвески

эта, FOUR-C... просвещайся...

руля, который меняет колво оборотов

ого!

6) переднего парктроника, который включается НЕ КНОПКОЙ, а от скорости движения

блин а у меня есть и без кнопки

idrive

это типа iPhone? iPad? iPuk??? %))

У бехи и мерса есть пакетные машины

у нас тоже вообще то :) Кинетик, Моментум и самум... каждому свое + хочешь конфетку плати монетку...

8) круговой обзор камер разве пойдет с 2011???

купи лендкрзер праду :) авто для быдла зато камеры почти в анусе показывают картинку

продавал свой мерс

кара на тебя снизойдет :))) фрицы тебя к себе не пустят теперь :)

рейки рулевой плюс тормозные диски на шестерке мне обошлись в 200 штук,

купи вольво :)

В мерсе дофига лампочек , датчиков, названия которых владелец вольво даже не знает, но сцуко они постоянно выходят из строя

блин датчики это круто :))) я на новй год куплю герлянду что бы светило и буду думать что это датчики и все они не работают :))))

япошках

япошки, мерсы, бехи, тушканы бугагаг!!! попахивает проституцией какойто :)

Теперь возьму вольву, протестирую на своей половине-))

мужик :)

Поделиться сообщением

Кутузов, обиделся?-))

Поделиться сообщением

А что - только хвалить Вольво надо? Согласен с Семеном - надо им на голову капать и не только на форуме но и лично шведам\китайцам письма писать. Что я и делаю. Правда тольку мало - может я один такой ненормальный.

Кстати, вот какие приблуды я хотел бы видеть на Вольве:

Руль как у БМВ, Пневмоподвеску, защиту от грязи порогов и автоматическое управление дальним светом как на Туареге, магнитола чтобы русский шрифт понимала ну и подогрев лобового стекла как у всех нормальных машин. И еще чтобы двери сами подтягивались если не закрыл плотно. Вот тогда не машинка а мечта будет:)

Поделиться сообщением

А что - только хвалить Вольво надо? Согласен с Семеном - надо им на голову капать и не только на форуме но и лично шведам\китайцам письма писать. Что я и делаю. Правда тольку мало - может я один такой ненормальный.

Руль как у БМВ, Пневмоподвеску, защиту от грязи порогов и автоматическое управление дальним светом как на Туареге, магнитола чтобы русский шрифт понимала ну и подогрев лобового стекла как у всех нормальных машин. И еще чтобы двери сами подтягивались если не закрыл плотно. Вот тогда не машинка а мечта будет:)

Управление дальним светом ставят и на x3. Гады ненецкие-)))

Поделиться сообщением

лично шведам\китайцам письма писать

лучше писать не так, а Лично писать шведам письма на КИТАЙСКОМ )))

Поделиться сообщением

Семен, ты явно не в теме про вольво ;-)

это все есть, (ну мож кроме вентиляции сидений) только называется по другому.

причем как я понимаю, надо различать три варианта получения опций:

1. Базовый, т.е то, что составляет базовое оборудование для каждого из вариантов комплектаций ( у вольво их три--Кинетик, моментум и суммум).

2.Дополнительные опции к базовым комплектациям, которые надо заказывать при заказе машины ( такие, как панорамная крыша, трехрежимная подвеска итд) которые могут быть установлены только на заводе.

3. Дополнительные опции, которые ставят офдилеры (брызговики, пороги, парктроники итд итп на 5 стр мелким почерком)

4. Индивидуальный стайлинг/тюнинг итд итп-- этт что касается зашивания торпеды в алькантару итд итп.

если првести анализ по этим группам, вы увидите, что по наборам опций они отличаются не особо сильно. основные отличия-- в дизайне ;-)

а что касается таких важных функций, как доводчики дверей, привод механизма складывания задних сидений, роботизированные сидения водителя и пассажиров и прочее - тут прежде всего надо сравнивать бюджеты покупки. В БМВ за 2 млн этого всего не будет.

если абстрагироваться от цен, то справедливости ради про мерседес надо сказать, что это наиболее передовая контора. Если захотите узнать, что будет у большинства машин в стандартных опциях лет через 5....10 --посмотрите на современные мерседесы ;-)

Поделиться сообщением

лучше писать не так, а Лично писать шведам письма на КИТАЙСКОМ )))

Учитывая ответы которые я получаю - общаться надо именно на Китайском. Вот один из них: "Мы загрузили ДЕСЯТКИ русских шрифтов в ХС-60. Попробуйте сохранить названия другим шрифтом".

Кажется это по-русски звучит "сам дурак".

Хотел бы я знать как это делать в телефонах, да и в винде тоже:mad:

Поделиться сообщением

Я вот думаю: переносить спор в тему XC60 vs X3 или нет? :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

надо наверно создать раздел под названием "Volvo XC60 vs..."

с подразделами:

XC60 vs X3

XC60 vs Q5

XC60 vs freelander

XC60 vs tiguan

XC60 vs GLK

XC60 vs Rav

XC60 vs vitara

и обязательно раздел абсурдных сравнений с туарегом, х5,х1,

Поделиться сообщением

Константин, я действитель не в теме по Вольво. И тут на сайте узнал больше , чем от ОД.

Что касается этого-

"если абстрагироваться от цен, то справедливости ради про мерседес надо сказать, что это наиболее передовая контора. Если захотите узнать, что будет у большинства машин в стандартных опциях лет через 5....10 --посмотрите на современные мерседесы ;-)"

то я безусловно знаю эту расхожую фразу-)). Парктроники и датчики дождя впервые ставили на мерсах е-классах в 90 -x годах. Позже на s классах стали ставить ночное видение и радар.

Поделиться сообщением

XC60 vs Rav

XC60 vs vitara

XC60 vs tiguan

это, скорее, в Хумор. Туарег даже ближе (ибо пересекается по ценнику).

Поделиться сообщением

надо наверно создать раздел под названием "Volvo XC60 vs..."

с подразделами:

Темы есть. Похоже пора выделять подраздел. :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Сколько же эта мечта стоить будет? ХС60 тем и хорош, что продается по вменяемой цене, но при этом достаточно достойный вариант. А машин с пневмоподвесками, доводчиками дверей и без Вольво хватает, но стоят они уже других денег. А если есть деньги на все эти навороты и есть желание их иметь, то зачем брать Вольво? Поддерживать шведский автопром? ;)

Поделиться сообщением

XC60 vs Rav

XC60 vs vitara

XC60 vs tiguan

это, скорее, в Хумор. Туарег даже ближе (ибо пересекается по ценнику).

Это в каком месте он пересекается?

Поделиться сообщением

big, китайско-бельгийский ;)

Поделиться сообщением

Это в каком месте он пересекается?

По цене он действительно иногда пересекается. Моя ХС-60 дв. бензин 3,2л 243 л.с. стоит 2200 тыс. Набрал по конфигуратору Туарег бензин 249л.с. получилось в сравнимой комплектации 2242 тыс. Стартуют в базе оба с 1900 тыс.

motor53.gif

Поделиться сообщением

big, китайско-бельгийский ;)

Ну это свои ребята! Их грех не поддержать :)

Поделиться сообщением

Спорт сидения, активный руль(если знаешь что это) , проекция на лобовое стекло, подвеска с переменной жесткостью, камеры парковочные , передний парктроник, приличная навигация, управление системами авто ( комманд у мерса, iдрайв у бмв и подобная система у ауди)- это то что интересно мне. И если покатался на машинке с этими штучками, тяжело потом себе отказать и взять чтото без.

То, что можно установить у офф дилера среди меня называется колхоз. Уж поверь моему богатому опыту в этом направлении-))). От колхозных парктроников и ксенона до профессиональной перетяжки салона полностью ( кожа плюс алькантара включая потолок и торпедо) приличной музыки, когда стоимость улучшения - больше половины стоимости нового авто. И всегда, всегда!!!! Всплывал какойто маааленький косячок, то клемму забудут, то еще что. И я не одинок в этом. Поэтому для меня машина заводской сборки ВСЕГДа лучше наколхоженной. Да простят меня все жопорукие мастера, которых я невольно обидел-))))

Что да, то да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти