Klinsmann

Реальные ДТП

В теме 195 сообщений

13 минут назад, Slaviusss сказал:

машина была очень далеко и начал поворот и в следующую секунду удар в бок.

Не верно оценил скорость приближения.

Так ведь можно и про встречку сказать - смотрю,  амашина далеко, я начал сворачивать - бай, и в правый бок мне засадили...

И добавит, я не мог определить что вольво летит с большим превышением

Не можешь - не садись за руль.

Только одно може спасти водителя Ситроена.

Суд должен определить: имел возможность определить скорость движения Вольво или не имел.  Мог/не мог - это другое. Имел возможность или нет. ВОТ главное!

Если имел - виновен, поскольку не уступил. Если нет - виновен Вольво, поскольку причиной ДТП стало превышение скорости.

Вариантов не имел возможности мало... Байк по левой идет 200+.... По одиночной фаре, в зеркало сложно определить расстояние до него и практически не возможно опледелить - скорость приближения.

А так в следующий раз будет лететь обочечник и врежется в авто которая решит остановиться на обочине. И аргументом обочечника будет он не посмотрел в зеркало и не убедился что там никто не летит?

Именно!!!! Именно так!!! И суд на стороне обочечника!

Было такое! 

Изменено пользователем Бес
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Александр977 сказал:

@Slaviusss, В общим пусть разбираются, суд или группа разбора решит!

Золотые слова Юрий Бенедиктович! )))

Поделиться сообщением

я периодически специально просматриваю  видео аварий, после чего какое-то время сильно не превышаю скорость.. Аварий, подобно этой---когда машина летит по встречной полосе и сшибает или другую машину(поворачивающую налево), или сшибающую пешехода (так как его голова развёрнута в другую сторону) --целая куча.  Средний тормозной путь с сотки до нуля- 35--40 метров. Включенный поворотник ничего не изменит в данной ситуации. Кстати, судя по панаме с полями на голове водителя ситроена- за рулём была женщина.

по мне,минус к карме водителя вольво

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

17 часов назад, Александр977 сказал:

Как понимаю, это 2-ой Нагатинский проезд ("дорога смерти"). Несмотря на вялотекущее движение имеет много въездов/выездов с различных предприятий и там постоянно что-то случается.

Имхо, если признают обоюдку, то уже хорошо, хотя, в произошедшем, вины вольвовода гораздо больше...

И стоило оно того? Чего пытался выиграть? 20 секунд? Там через 200 метров светофор на пересечении с Нагатинской ул. с трамвайными путями, которая, обычно, загружена в оба конца.  Теперь будет время подумать... :facepalm:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

ах а я еще невнимательно посмотрел и не обратил на встречку, думал одностороннее.. Ну тогда вообще.. куда так гнать?!!

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 19:37, Александр977 сказал:

У приятеля сегодня в Москве произошла неприятная ситуация. Ситроен решил повернуть не убедившийся в безопасности маневра. Отвезли машину на стоянку, завтра приедет страховщик. Ремонту вообще такое подлежит ? Задняя дверь съехала, видимо кузов повело.

Ремонту подлежит все) Но вот согласно технологии ОД, а также их расценок, то думаю тут точно будет авто признано Тотальным

P.S. Владелице Citroen может очень крупно не повезти, что ее признали виновной, т.к. ей еще стоит готовиться к регрессу от СК, на сумму более 400 000 руб (если конечно не было ДСАГО)

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Телефон: 8 (903) 123 52 89

e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по Каско и Осаго

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dikk сказал:

P.S. Владелице Citroen может очень крупно не повезти, что ее признали виновной

Вадим, а её уже признали виновной? Или "если её признают виновной"

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dikk сказал:

P.S. Владелице Citroen может очень крупно не повезти, что ее признали виновной, т.к. ей еще стоит готовиться к регрессу от СК, на сумму более 400 000 руб (если конечно не было ДСАГО)

В таких случаях страховая НЕ виновному в ДТП полностью выплачивает за машину, а потом регресс к виновному?

Или только свою часть, а с виновного - судись сам?

Поделиться сообщением

9 часов назад, bort434 сказал:

Вадим, а её уже признали виновной? Или "если её признают виновной"

Дмитрий,

так ведь ранее уже написали, что признали виновником водителя Citroen или я что-то упустил?

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dikk сказал:

Дмитрий,

так ведь ранее уже написали, что признали виновником водителя Citroen или я что-то упустил?

Это я подумал, что что-то упустил. Думаю, что на вопрос кого признали виновным, может ответить Александр977.

Вадим, а вы видео этой  аварии видели? выше оно есть..

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 13:14, Бес сказал:

В таких случаях страховая НЕ виновному в ДТП полностью выплачивает за машину, а потом регресс к виновному?

Практика разных людей говорит о разных вариантах, в любом случае повезёт , если СК выплатит пострадавшему всю сумму по ОСАГО.

Хотя обычно они ведут себя как жмоты и занижают выплаты до смешного и приходится с ними судиться и месяцами быть без машины. Не верьте сказкам.

Но индивидуальный подход возможен - как же без него:)) 

Изменено пользователем Dimey
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 13:14, Бес сказал:

В данном случае я имел ввиду, что если признают Volvo Тотальной и например выплата по Каско будет 1 600 000 руб, то 400 000 руб оплатит полис Осаго, а вот  1 200 000 руб повесят на владельца Citroen.

добавлено через 3 минуты
14 часов назад, bort434 сказал:

Это я подумал, что что-то упустил. Думаю, что на вопрос кого признали виновным, может ответить Александр977.

Вадим, а вы видео этой  аварии видели? выше оно есть..

Видео видел, и тут все не однозначно на мой взгляд и вина должна быть обоюдная.

Все же в городе нужно ездить медленнее, а обгоны вообще ни к чему на такой дороге.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Поделиться сообщением

@bort434, Как я знаю, на месте ДПС признало виновным водителя Ситроена. Он же говорил что будет подавать в суд, что будет дальше пока неизвестно.

Как будет инфа, обязательно напишу тут

Поделиться сообщением

У приятеля сегодня в Москве произошла неприятная ситуация. Ситроен решил повернуть не убедившийся в безопасности маневра. Отвезли машину на стоянку, завтра приедет страховщик. Ремонту вообще такое подлежит ? Задняя дверь съехала, видимо кузов повело.

18b6eb7f-e445-4fb1-b350-d9c9fcb826c0.thumb.JPG.c3afb99d0e1077facfa3d3a74a803842.JPG
d18e3210-ce5c-45e5-acd5-009d0d315343.thumb.JPG.dc2e2fae5996ee729dd60818ba542bd0.JPG
8648f13e-c57f-4bf1-9766-0d0e6b02e2b5.thumb.JPG.c9099e2f622fdfcb09a7b37cf9b14c40.JPG
4b5a7d10-892d-40ae-8b3d-4942d111894b.thumb.JPG.3615a5564368ac37c2430b9b054401a0.JPG

Все чинится. Вопрос в деньгах.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

7 часов назад, AndreyS сказал:

Все чинится. Вопрос в деньгах.

Все сделали, кузов не повело. По деньгам в районе 1 млн

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да охренеть

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Александр977 сказал:

Александр977,  ремонтировали по "Каско"? .. И что постановил суд по виновнику ДТП? "Обоюдка"?

Поделиться сообщением

Знаю что делали по каско, остальное не уточнял

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти