Alexxxa

Т6

В теме 135 сообщений

Сергейxc70, да, политика ценообразования мэйджора улыбает.

Но у AlexxxЫ другие критерии выбора.

А Вы не совсем правы. Риски по Т6 выше, чем, например, по Д4. Отсюда и залог 200 тыс. На машины 2014 года по ПТС никто особо скидывать не стремится. Мне в мэйджоре манагер доходчиво объяснял, что заказная машина и бла-бла-бла. Не положено. =) Вот если б из наличия - там даааа! =)))

А потом предложил скидку 20 тыс. =)))) Но это так же смешно, как "может быть" коврики в подарок Alexxxе, за машину 2.5 ляма +/-.

К слову, в Олухове на Киевке не предложили и этих 20 тыс.:D

Поделиться сообщением

Риски по Т6 выше, чем, например, по Д4. Отсюда и залог 200 тыс. На машины 2014 года по ПТС никто особо скидывать не стремится. Мне в мэйджоре манагер доходчиво объяснял, что заказная машина и бла-бла-бла. Не положено. =) Вот если б из наличия - там даааа! =)))

+1. Мне на заказную три процента дали, при том, что я клиент был этого ОД 7 лет и вторую брал. На заказные они всегда упрямятся, понимая, что клиент пришел уже делать сознательный выбор, а не просто шатается по салонам, чтобы урвать абы что, но подешевле. Можно было разве что попросить предложение ото всех ОД, а потом типа тендер устроить. Но все равно это было бы в рамках 3%, больше прокатаешь...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

На киевке в июне "с порога" дали 4,5% на заказную.

При том, что я был проездом и сильно зависел от менеджера, который забрал меня из Внуково с чемоданами и потом отвез обратно.

А мог бы и пошантажировать, я же не местный, а сибирский валенок ))

Считаю, что реально было вымутить минимум 6%. Просто сил и желания не было мотаться по салонам и торговаться после трансатлантического перелета :)

Поделиться сообщением

nsk, это в июне. А сейчас все козыряют тем, что машина следующего года по птс. Ещё раз повторюсь. Мне в Олухове не предложили ничего.

Хотя для меня это была формальность, Независимость и Олухов для меня заведомо отпадали по причине конской 10%-й предоплаты, как жесткого условия.

а потом типа тендер устроить.
я примерно так и сделал. И результатом в итоге вполне доволен.;)

Поделиться сообщением

Сейчас гораздо проще ситуация, уже с августа-сентября дилеры стали заметно сговорчивее. Мне авто нужно было к августу, лишь потому не стал ждать осени. Зимой продажи буксуют, самое лучшее время для торга ;)

Поделиться сообщением

Ключевое - "не предложили". Естественно, сами не предложат! А если и предложат, то постараются обмануть при расчете.

Поясню: в договоре нет ссылки на рекомендованные цены и не упоминаются предоставленных скидки. Только стоимость и комплектация.

Ушлые менеджеры "ошибаются" при расчете заказа, например на 100 тр в бОльшую сторону, затем дают скидку на 100-150. В результате и клиент доволен, и салон не в накладе, и цена соответствует рекомендованной. Играют в основном на сочетании опций. В моем случае была попытка "отыграть" эти несчастные 90 тр скидки. Поймал за руку, можно сказать :)

Тогда и конфигуратор еще не был обновлен, по дилерским Excel таблицам считали, помните?

Поделиться сообщением

Добавлю свои 5 копеек. Молодец! Т6-сила и удобство. На себе не стоит экономить, хорошее правило! Я поступил именно так.)

Поделиться сообщением

nsk, покупку машины, если опустить критерии и приоритеты при выборе марки/модели(которые у каждого свои), а остановиться на процессе заказа, воспринимаю, как самые обычные переговоры покупателя с поставщиком.

Понятно, что самые вкусные условия предлагают обычно лишь когда НУ ОЧЕНЬ надо или что-то не так.. =)

Потому и запустили программу софинансирования от вольво - год получше подбить.. ;)

Я это к тому, чтоб Вы не думали. Диалог о дисконте, естественно, был. К слову, в Обухове Измайлово, куда я заехал ещё на первых порах предметного интереса, "с порога", как вы говорите, озвучили 2%.

Checkist, в этот понедельник, в районе 14.30 на Бауманской улице попалась на глаза ХС70 с Т6. Очень удивило! Как-то даже не предполагал, что такое сочетание берут.

Эксклюзив, наверное!

Не Вы, часом, были? =)

Поделиться сообщением

Соучастник, отличное сочетание) кстати несколько раз встречал не дороге.

Приятно осозновать, что нас ( на бауманской был не я) в Москве меньше чем РР Фантомов, Галлардо и всяких там бентли с мазерати)

Поделиться сообщением

Добавлю свои 5 копеек. Молодец!

спасибо!!!

Поделиться сообщением

И я пополню ваши ряды с T6, мы Alexxxa, разбавим трактористов!

Поделиться сообщением

FAN, а фотки? :)

Поделиться сообщением

FAN, это очень хорошо

Поделиться сообщением

Alexxxa, а Вы на Т6 вообще катались? Она правда так уж гоняет? Просто, насколько я понял из Вашего первого поста, Вам хочется чего-то еще более драйверского после СХ-7. Как-то я не особо уверен насчет драйва у Вольво, хотя может и ошибаюсь. У меня жена ездит на 3.2 V6 (243 л.с.) и че-то не особо гоняет эта машина. И дело не в двигателе, а в задумчивой коробке. Я понимаю, что Т6 быстрее, но насчет прям драйва у меня сильные сомнения... За драйвом - это скорее Х3 дизель 3 литра. Хотя в целом жена машиной очень довольна.

Кстати согласен с Княжной, R-дизайн рулит, я у Кутузова сразу сделал как купил. Но это на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

И я пополню ваши ряды с T6, мы Alexxxa, разбавим трактористов!

Вау, здорово!!!!!! когда ожидаете? Цвет? Чего еще дозаказали?

Поделиться сообщением

Alexxxa, а Вы на Т6 вообще катались? Она правда так уж гоняет?

нет, не каталась, где ж я возьму тест-драйв на Т6???

это скорее Х3 дизель 3 литра.

против дизеля у меня предубеждение! и давайте не будем тут пытаться переубедить друг друга!))) Бензиновый БМВ американец, люди сказали "Ни в коем случае"....

так что остается надеяться, что Т6 не подведет и оправдает мои надежды!

Поделиться сообщением

нет, не каталась, где ж я возьму тест-драйв на Т6???
А что если попросить местных обладателей Т6? Глядишь, согласятся ублажить девушку тест-драйвом!;)

Поделиться сообщением

скажите, а турбояма есть, в частности на Т6?

Поделиться сообщением

Оо-о, о каких понятиях вы знаете :rolleyes:

У себя пока не замечал, езжу практически на холостых оборотах( выше 2000об/мин не газую) обкатка и все такое:)

Поделиться сообщением

Нет, нету. Не буду вдаваться в технические подробности, девушке это не нужно, просто поверьте :)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти