igormart

Mercedes-Benz GLK vs XC60

В теме 111 сообщение

ну да, а вытаскивают её (палку) когда авто продавать нужно, это я об ликвидности марки на вторичном рынке, сам не знаю, но поговаривают так: "- С Вольво по жизни!"

ваще по барабану! сегодня продал свою вольво! ликвидность на уровне... продал ее за адекватные деньги за 3 дня объявления :)

По подголовникам авто не выбираю

вот у меня коллега и у него больная спина после игры в хоккей в молодости, для него выбор сидений вольво основополагающие так как ни где его попа и спина не может сидеть а в вольво по информации врачей самый грмотный ортопедически :)

да и фотка белого ДЖЛК не вызывает восторгу.... башмачок... бр, толи Цешка толи МЛка переходная :(

- получить много денег

где?:)

Поделиться сообщением

heico, грамотно постебался! Поддерживаю! :D

volvo xc60 d5 205ps

Поделиться сообщением

heico, грамотно постебался! Поддерживаю! :D

А в чем стеб? Вам не понравился руль? :confused:

Поделиться сообщением

Я не демагог, а потенциальный покупатель, :).

А заказывать я буду в январе, феврале, . Надеюсь устроить минитендер, какой салон лучшие условия предложит, там и возьму. .

Тогда уж какой салон лучше сроки поставки предложит. Если в феврале, это май

Поделиться сообщением

спор бесполезный, и нескончаемый - каждый выбирает авто по своему вкусу

мне по дизайну кузова бельше нравится мерс, НО салон убогий и лучшего не заказать, вместительность поменьше чем у ХС, цена с подобными двигателями (дизель) и примерно одинаковым набором опций почти одинаковая +/- 50000 руб.

если ориентироваться на цены в табличке 1 699 000 - это цены базовые, от них до лкончательного варианта +250 000 + 500 000

Поделиться сообщением

А в чем стеб? Вам не понравился руль?

ну это верх уродства мерседесовский руль! смотрите все рули от А до S класса.... там по ходу дизайнеры ваще не парились... у аули лучше даже руль! но с вольво он не сравнится! толстый, если спорт то еще с поддержкой + кожа и перфорация, прострочка ниткой + алюминевая вставка и эмблема... все как на картинке!!! а мерседс? фак :) да ужас!!

Поделиться сообщением

ну это верх уродства мерседесовский руль!

Понял, мне этот руль тоже не понравился. Но вроде как в базе обычный круглый ставится, :). И вроде как в обычном конфигураторе его не поставить.

Поделиться сообщением

Тогда уж какой салон лучше сроки поставки предложит. Если в феврале, это май

Ну так и сделаю. Только придется устраивать "тендер" между нашим и каким-нибудь московским салоном. Поскольку в ебурге не сильно много вольвовских ОД.

Поделиться сообщением

Стоял перед выбором 5 месяцев назад. После посещения Мерседесовского салона даже не раздумывал. Был несказанно поражен убожеством GLK. Омерзительно все, от дизайна до материалов. Убого и бедно. Линия остекленения очень низкая и от этого неуютно внутри и внешне некрасиво, как то легковестно. Сравнил для интереса с ML - тут все в порядке, и основательность, и качество материалов, и какая то настоящая солидная роскошь. Действительно на Мерседес похож, в отличии от GLK, который похож на убогого карлика. Внедорожные качества мне лично по барабану - езжу по дорогам. Все равно, какой нахрен GLK джип - обычный кроссовер. Клиренс у Вольво кстати больше. В ХС60 устраивает все кроме отсутствия ( в моей комплектации) МР3 и руля с переменным усилием.

Сочетание D5 с коробкой, управляемость и тормоза великолепны, как впрочем и музыка. Машина с большой буквы у шведов получилась.

Поделиться сообщением

Валерий наш человек :))

я же говорил что ДЖЛКА это Гуантанамо :))

Поделиться сообщением

потестдрайвил сегодня GLK 220..это песня.. форматик.. и в африке он форматик.. честно понрвился больше xc 60.. и качество салонаюю икак едет.. разумья.. есть вопросы.. по нему спарашивайте..сам в раздумье теперь что брать..

Поделиться сообщением

стоит менять ?

хс на глк? :)

ТО на мерсе пипец дорогое :)))

c-180 60 тыс - 45 рублей стоит :))) а на ГЛК? :)

_________

Поделиться сообщением

зщнаешь то и вольво недешевы.. у нас в семье s60.. акп170. лошадей..в 60 00 отдали.. то.. 51..штуку.. сейчас.. 105000 т.. замена масла.. в акп..и ремень..и то.. 65000.. насчитали рублев..

Поделиться сообщением

ППЦ.. замена ролика по ASTSG, если не изменяет память 0,4 часа :)

Хз может расценить ТО у др ОД.

Да к тому же, на сколько я понял тачка не гарантийная, по системе ГУД ВИЛ точно не проходящая, так зачем ехать к ОД? - не понимаю...

Или вы старой закалки?

"У меня тойото, значит поеду в тойоту?" - сказал мне директор одной крупной компании :)))) на что был одарен улыбкой с моей стороны :)

_________

Поделиться сообщением

потестдрайвил сегодня GLK 220..это песня.. форматик.. и в африке он форматик.. честно понрвился больше xc 60.. и качество салона.... и как едет.. есть вопросы.. по нему спрашивайте..сам в раздумье теперь что брать..

В хорошей комплектации( схожей с ХС60) Ценник какой?

Поделиться сообщением

это не у оффциалов.. это сторонние ребята.. не буду говорить кто..:)

Поделиться сообщением

примерно "двуля"... сам поглядывал. :) Но чето не готов. Маловат он.. Тигуана напоминает по габаритам, хотя это не так! :)

Очень не нравится, что вебасто ставится отдельно, в рамках сервиса ОД! Это напрягает.

Я всегда считал, пока обшивку двери не снимешь, и обратно не поставишь - она скрипеть не будет! :)))

_________

Поделиться сообщением

кожа.. хармон..кардон.. дисплей 5 дюймов. 20 литье..2 хцветный салон.. 7 ступка.. 170 лс едет. отлично.. не вру. полный электропакет.. вплоть по руля запоминает..затем. все зеркала.. электр..зад. крыш..эл...атерма стекла.. 2зон клима.. отделка..дерево.. 2052000... без скидки.. чего тог забылл.. вот и раздумья..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти