Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

По моему опыту приобретения машины до 4-5% можно продавить почти всех дилеров (именно заказ машины) плюс мелочь (коврики и т.п.).

Лучшее предложение на заказ в июне было 6% + допы на 30 т.р. Но нашли в предзаказе такую же машину, и, увеличив скидку + допы, уговорили меня на машину из предзаказа.

Сейчас, конечно, я понимаю, что поспешила - банки дают дополнительные скидки при условии получения кредита. Да и дилеры охотнее снижают цену.

Поделиться сообщением

Купил D4 Summum + опции. Брал авто из наличия.

Металлик, обзор, практичность, зимний, но не пакетами, а выборочно.. подогрева руля нет, но есть парктроники 2

Стоимость по конфигуратору 2078тыс.

Салон скинул до 1948тыс. без всяких моих движений. Когда я приехал, всё рассказал, менеджер долго общался с руководителем.

+ оформил в кредит в райфайзенбанке и получил скидку ещё 82тыс

Итого 1866тыс.

Почти цена РЁСТ, но комплект лучше.

из минусов - заставили застраховать кредит +18тыс.

не подарили подарки, рассчитывал на коврики.

Поделиться сообщением

Интересно,сейчас,если спецсерию берешь в кредит,скидку дают?

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

программа с кредитами работала до 1 октября. Никто из менеджеров не знал, продлят её или нет

Поделиться сообщением

op_zi, привет!Есть шансы на скидку при покупке хс60, хочу жене взять?

Поделиться сообщением

rome-o78, есть. пиши в личку.

Поделиться сообщением

Купил D4 Summum + опции. Брал авто из наличия.

Металлик, обзор, практичность, зимний, но не пакетами, а выборочно.. подогрева руля нет, но есть парктроники 2

Стоимость по конфигуратору 2078тыс.

Салон скинул до 1948тыс. без всяких моих движений. Когда я приехал, всё рассказал, менеджер долго общался с руководителем.

+ оформил в кредит в райфайзенбанке и получил скидку ещё 82тыс

Итого 1866тыс.

Почти цена РЁСТ, но комплект лучше.

из минусов - заставили застраховать кредит +18тыс.

не подарили подарки, рассчитывал на коврики.

вот тут не понятно, мне сказали в салоне, что скидка по программе кредитования в 100к возможна только от цены авто по каталогу, а вы пишете что от цены по уже сделанной скидке.

Поделиться сообщением

Кредитные скидки были - 82к в райфе (13.5% годовых), 96к в юниткредите(15% годовых). Скидки эту накидывали уже на цену со скидкой салона. Мне так предалагали в нескольких местах:

- независимости

- майджоре (помоему)

- car m1

Поделиться сообщением

Друзья, в вашем клубе впервые, надеюсь скоро вступить в него. Подскажите где можно наиболее выгодно купить XC60 D4/D5 в нормальной комплектации с хорошей скидкой? (может контакты проверенных менеджеров есть) . Можно из наличия, могу подождать.

Просто в дилерах Вольво не разбираюсь (Ауди, Мерседес, VW только были машины и есть контакты)

Или подождать декабря ?

Поделиться сообщением

330kk, возможность приехать есть? Если да, то процесс выбора можно начать с ноября. С наличия скорее всего не удастся подобрать богатую комплектацию. Не найдется авто с 5-6 пакетами, но приличный авто выбрать можно.

Совет от человека( от меня:)), которая последнее время без конца мотается по салонам. Начинайте с какого-то одного ОД, определитесь с комплектацией и выслушивайте предложения. И так прокатиться по салонам, думаю результат превзойдет ожидания))))). Если есть интерес, могу кинуть координаты менеджера, который работал со мной и оказался наиболее адекватен по скидкам на заказной автомобиль.

П.С. Чтобы быть в курсе, кинули или нет, желательно знать цены по конфигуратору. И понимать, что есть пакеты, а есть отдельные опции.

Поделиться сообщением

330kk, возможность приехать есть? Если да, то процесс выбора можно начать с ноября. С наличия скорее всего не удастся подобрать богатую комплектацию. Не найдется авто с 5-6 пакетами, но приличный авто выбрать можно.

Совет от человека( от меня:)), которая последнее время без конца мотается по салонам. Начинайте с какого-то одного ОД, определитесь с комплектацией и выслушивайте предложения. И так прокатиться по салонам, думаю результат превзойдет ожидания))))). Если есть интерес, могу кинуть координаты менеджера, который работал со мной и оказался наиболее адекватен по скидкам на заказной автомобиль.

П.С. Чтобы быть в курсе, кинули или нет, желательно знать цены по конфигуратору. И понимать, что есть пакеты, а есть отдельные опции.

Да возможность приехать есть, но не очень хотелось бы. Но рассматриваю и такой вариант. Да я и на заказ готов , просто из наличия по скидкам более сговорчивы. Сейчас еще и рестайлинг вышел..когда его продавать интересно начнут....А так, если не сложно скиньте координаты вашего менеджера (если вдруг личка заблокирована, что часто бывает у новичков на форуме - на почту 424@inbox.ru Заранее спасибо:)

Поделиться сообщением

Про рестайлинг, не то наверное написал )))

Поделиться сообщением

Про рестайлинг, не то наверное написал )))

Рестайлинг уже давно вышел, координаты скину.

Поделиться сообщением

К одному дилеру нужно съездить, чтобы понять что можно выбирать и какие наборы бывают в наличии..(если авто не под заказ.)

- полный или передний(все говорят неликвид)

- дизель бензин

- покататься (в салонах есть только D4 и D5) остального не бывает

- комплектация sumum kinteic momentum

- пакеты обзор, практичность, зимний (это мне досталось)

Дальше можно не ездить, а со остальными смело общаться по телефону. Менеджеры ищут и перезванивают сами. Я позвонил во все компании их не так много. Я называл последнее, что было интересно. Менеджеры искали ещё интереснее..

Поделиться сообщением

330kk, лучше в Мск. В Великане ни за что не дадут хорошую скидку.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своей историей.

Проживаю не в Москве, поэтому изначально все переговоры вел дистанционно, по телефону. Обычно заказывал звонок на сайте, реже сам звонил. Стоит отметить, что менеджеры неохотно общаются по телефону с клиентами из регионов, хотя уверен, опыт продаж авто в регион есть у каждого. Иногда разговор оканчивался тем, что я просил скинуть контакты менеджера на телефон, чтобы списаться по почте и получить ком.предложение. Но несколько человек тупо игнорировали и общение прерывалось. О причинах трудно догадываться, возможно они боятся работать вхолостую: получив предложение из Москвы клиент мог бы пойти к своему региональному ОД (зачастую в единственном лице) и попросить хорошую скидку. В моем случае я даже этого не пытался делать, ибо местный ОД может предложить 20-30тыс с учетом того, что в наличии машин требуемой модели 2-3шт, да они и дороже - с большим кол-вом опций и другим цветом. К тому если заказывать требуемый авто, то ждать 2-3 месяца.

Изначально рассматривал спецсерию Рест. У своего ОД она уже была распродана (малые квоты), а в Москве - только у трех ОД. Скидок на нее не давали, ссылаясь на изначальную цену с дисконтом. Несмотря на большое обилие салонов в МСК, удалось завязать общение лишь с 2 менеджерами. Один из них - Иван из Коптево. Долго и настойчиво держал связь, пытаясь найти подходящий вариант под мои требования. Респект!!! Дополнительно обратился к op_zi. Добавился еще один менеджер - Артем из Независимости, предложив варианты на выбор... В итоге получил несколько предложений по интересующему цвету, но с расширенным пакетом опций и дороже. Но идеал так и не был выбран. Поэтому решено было ехать в столицу и на месте обговаривать условия и дополнительно торговаться. При этом понимал, что возможно придется ехать дополнительно второй раз, поскольку выбранный в итоге вариант не будет в наличии с ПТС. Но предлагаемые скидки на более дорогие версии нежели Рест все равно отбивали незначительные расходы на проезд.

В итоге до нужных менеджеров, с которыми завязались контакты, я так и не доехал, даже несмотря на проделанную подготовительную работу. По стечению обстоятельств авто был куплен в Обухов Volvo Car City (менеджер Роман), который после долгой торговли предложил более вкусную цену при сравнении связки: комплектация/цвет/опции/наличие. В результате 3 дня в столице (1 - выбор, осмотр и оплата, 2 - ожидание поступления денег на счет ОД, 3 - получение авто) и довольный владелец уехал с авто на ПМЖ, по дороге пройдя обкатку.

Поделиться сообщением

Solar, к чему привел торг то?

Поделиться сообщением

Solar, не гвоздя, как говорится! :)

Поделиться сообщением

Тоже рассматривал вариант с поездкой в столицу и шатание по дилерам. рассчитывал на более выгодное предложение , подожду, думал, новогодние скидки.

Да и XC90 остались только у дилеров в столице.

Тут начались "непонятки" с курсом нац.валюты.

Решил съездить к региональному дилеру, как раз у них появилась пара XC60 T5 AWD в наличии. Когда приехал, ждала неприятность в виде "у данного авто уже есть владелец" на бронзовом XC60 T5 AWD со всем необходимым (самум, обзор, практичность, зимний). Остались D4 сишелл и жемчужный белый, а также один Т5, но черный, на 19" дисках, спортсидения, подогреватель, камера.

Менеджер начал настойчиво предлагать его, но очень не хотелось 3й черный автомобиль. В итоге 4 часов общения и поездок в соседние премиальные бренды сошлись на том, что цвет и диски, указанные в комплектации, будут подарены.

Не много, но хоть что-то.

Поделиться сообщением

Поведаю свою историю :)

Volvo xc60 я рассматривать как свой новый автомобиль начал случайно, жена посоветовала :) Обычно так и бывает, что сам смотришь всякий порожняк, а потом бац и влюбляешься в новый авто, но суть не об этом.

Выбор салона, в котором буду покупать авто начался у меня с Major, который на МКАД в районе Капотни. Приехал я туда, менеджер Алексей встретил меня. Рассказал мне все об автомобиле, но без особенного энтузиазма, так поверхностно. Также в первый мой приезд в тот салон предварительно оценили мне мой авто по трейд-ину. Цена не особо интересная была. После менеджер Алексей мне начал усиленно впаривать машину и подвивать на внесение предоплаты и обещал скидку в 30тыс рублей с автомобиля, который стоит 2138000, ну это смешно :)))) Я конечно предоплату не внес и уехал, записавшись на тест драйв через неделю, ну и сказал, что я подумаю и они пускай подумают над своим предложением. Прошла неделя, я приехал к ним, покатался на машине, впечатлился, понял, что точно буду покупать xc60. Мажор мне так и не сделал ни какого выгодного предложения.

Параллельно с этим я по своим каналам пробил мененджера из Муса Моторос на Полежаевской. По телефону договорился с ним о том, что салон мне подарит комлект зимних колес на оригинальных вольвоских дисках. Ну я как ошпаренный от счаться полетел в Муса Моторс и оставил там предоплату 15тыс рублей и уж думаю, все вот оно счастье, буду ждать авто, через две недели оно должно было приехать в салон. Но и это ещё не все :) тут я в инете нашел этот замечательный форум и обратился к товарищу "op_zi". Рассписал свои требования по машине, со мной связался менеджер из салона Независимость Тимонин Артем и по телефону сообщил, что у них для меня эксклюзивное предложение по машине. Условия в телефонном разговоре не озвучил и я поехал к ним в салон на Ярославское шоссе 27. Ну думаю щас как обычно, эксклюзивное предложение будет заключаться в скидке в 50к рублей и все. Артем после нашего знакомства и выслушивания моих пожеланий по машине начал озвучивать условия эксклюзивного предложения, а они реально мне показались эксклюзивными. По факту я получил 140тыс скидку от базовой стоимости авто + комплект зимней резины на дисках в подарок + ТО1 полностью за счет салона + 5% скидку на последующее обслуживание у них. Сегодня машинка должна приехать в салон, так что надеюсь на этой неделе буду на новых колесах. Артему Тимонину отдельный респект за профессионализм и подход к клиентам, буду обязательно рекомендовать его своим знакомым, все на высоте! Также отдельное спасибо за БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь соклубовцу op_zi.

Теперь только осталось как то забрать предоплату в Муса Моторс, надеюсь, что не кинут и не придётся морочиться с ними...

История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти