Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

.... нечаянно продублировал сообщение два раза

Поделиться сообщением

haka, я вносил предоплату в Мусу в июле 2014 г., потом забрал 100% обратно по той же причине, что и Вы (нашел более выгодное предложение)- проблем вообще не было, отдал заявление, через несколько дней приехал забрал деньги.

Поделиться сообщением

haka, я вносил предоплату в Мусу в июле 2014 г., потом забрал 100% обратно по той же причине, что и Вы (нашел более выгодное предложение)- проблем вообще не было, отдал заявление, через несколько дней приехал забрал деньги.

А какие-нибудь ограничения по срокам, когда я могу написать это заявление есть?

Или чем раньше, тем лучше?

История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar

Поделиться сообщением

Поведаю свою историю :)

Volvo xc60 я рассматривать как свой новый автомобиль начал случайно, жена посоветовала :) Обычно так и бывает, что сам смотришь всякий порожняк, а потом бац и влюбляешься в новый авто, но суть не об этом.

Выбор салона, в котором буду покупать авто начался у меня с Major, который на МКАД в районе Капотни. Приехал я туда, менеджер Алексей встретил меня. Рассказал мне все об автомобиле, но без особенного энтузиазма, так поверхностно. Также в первый мой приезд в тот салон предварительно оценили мне мой авто по трейд-ину. Цена не особо интересная была. После менеджер Алексей мне начал усиленно впаривать машину и подвивать на внесение предоплаты и обещал скидку в 30тыс рублей с автомобиля, который стоит 2138000, ну это смешно :)))) Я конечно предоплату не внес и уехал, записавшись на тест драйв через неделю, ну и сказал, что я подумаю и они пускай подумают над своим предложением. Прошла неделя, я приехал к ним, покатался на машине, впечатлился, понял, что точно буду покупать xc60. Мажор мне так и не сделал ни какого выгодного предложения.

Параллельно с этим я по своим каналам пробил мененджера из Муса Моторос на Полежаевской. По телефону договорился с ним о том, что салон мне подарит комлект зимних колес на оригинальных вольвоских дисках. Ну я как ошпаренный от счаться полетел в Муса Моторс и оставил там предоплату 15тыс рублей и уж думаю, все вот оно счастье, буду ждать авто, через две недели оно должно было приехать в салон. Но и это ещё не все :) тут я в инете нашел этот замечательный форум и обратился к товарищу "op_zi". Рассписал свои требования по машине, со мной связался менеджер из салона Независимость Тимонин Артем и по телефону сообщил, что у них для меня эксклюзивное предложение по машине. Условия в телефонном разговоре не озвучил и я поехал к ним в салон на Ярославское шоссе 27. Ну думаю щас как обычно, эксклюзивное предложение будет заключаться в скидке в 50к рублей и все. Артем после нашего знакомства и выслушивания моих пожеланий по машине начал озвучивать условия эксклюзивного предложения, а они реально мне показались эксклюзивными. По факту я получил 140тыс скидку от базовой стоимости авто + комплект зимней резины на дисках в подарок + ТО1 полностью за счет салона + 5% скидку на последующее обслуживание у них. Сегодня машинка должна приехать в салон, так что надеюсь на этой неделе буду на новых колесах. Артему Тимонину отдельный респект за профессионализм и подход к клиентам, буду обязательно рекомендовать его своим знакомым, все на высоте! Также отдельное спасибо за БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь соклубовцу op_zi.

Теперь только осталось как то забрать предоплату в Муса Моторс, надеюсь, что не кинут и не придётся морочиться с ними...

Я забрал без проблем. Подписать нужно допсоглашение с ними на возврат без претензий, и в течение 10 дней они должны вернуть. Правда, на 10 день я им высказал о том, что они нарушают условия, и я пойду жаловаться "королю") вернули в этот же день после обеда.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

10 дней на возврат. По закону. Иначе жалоба в Роспотребнадзор. Обычно, достаточно простого упоминания этой опции.

Поделиться сообщением

Или чем раньше, тем лучше?

Я думаю, чем раньше, тем лучше, особенно если Вы доп.оборудование какое-нибудь заказали (а то предъявят Вам к оплате расходы, типа, машина чисто под Вас готовилась и машина с таким допоборудоваинем никому не нужна)

Поделиться сообщением

Добавился еще один менеджер - Артем из Независимости, предложив варианты на выбор...

О, а мы (друг решил хс-60 прикупить) у него в воскресенье машинку забронировали) Сделал самое вкусное предложение, сначала в Мусу ездили, но нам там предложили скидку всего 130т.р.(или 6,5%), испортилась Муса в сравнении с прошлым годом). Если покупать через кредит, то скидка сразу 100т.р. (50% дилер платит, другие 50% Райффайзен). Данный кредит можно погасить на след.день после его выдачи)

Потом поехали в Н. на ярославку без энтузиазма (посколько Н. славился наличием авто с множеством опций и малыми скидками), но в результате не зря там 3 часа проторчали (тест-драйв + чаепитие и обсуждение скидок).

Результат: скидка 10% от цены авто (на конфигураторе сразу проверил честность первоначальной цены) + зим.резина (выбрали хаку8)+ ТО-20 + VIP карта Независимости.

Машинка совсем новая, изготовлена 04 октября, сейчас в Питере стоит.

D4 AWD Summum + правильные пакеты и опции) Еще одна беляша (друг хотел черную, но её не было , только две 614е)) платный цвет не рассматривался))

Так что через пару недель поедем одеваться к Кутузову))

Поделиться сообщением

По факту я получил 140тыс скидку от базовой стоимости авто + комплект зимней резины на дисках в подарок

А мне резину на дисках не дали :confused:

Исходя из того, что на форуме пишут решил, что стоит и спросить подарки :rolleyes:

Я просил подарки к скидке (скидка неплохая, примерно, как и у вас)!

Подарки - это резину на дисках, коврики и брызговики, но ничего этого, как бы не предлагают, жалко, поэтому решил брать 2015 года уже, гулять, так гулять :D

Надеюсь тоже хорошее предложение сделают.

Поделиться сообщением

op_zi, Вы можете, как-то повлиять на менеджера Руслана по предоплате? А то мне невыгодно вносить 30% предоплаты в ноябре, когда курс рубля в Январе (надеюсь) будет 43 :)

Машина стандартная на 2100 000 (сейчас), хотелось бы в пределах 15-30 000 рублей РФ!

платный цвет не рассматривался

А я всё думаю, брать металлик/перламутр чёрный или нет :confused:

Разницы никакой на чёрном не будет разве. Я смотрел, получается чёрный металлик/перламутр, как бы с сединой, не такой глубокий чёрный, как просто металлик.

Поделиться сообщением

Advokatvlad,

вообще, 30% многовато! Я платил 10% - и даже это много. В других салонах предоплата составляет порядка 10-15 тыров.

Насчет курса рубля - не обольщайтесь - думаю, что к январю он будет пониже, чем сейчас:)

Поделиться сообщением

В других салонах предоплата составляет порядка 10-15 тыров

Да, в Мейджере именно так.

Я думаю стоит поменять менеджера на Артёма :rolleyes:

Насчет курса рубля - не обольщайтесь - думаю, что к январю он будет пониже, чем сейчас

Это вряд ли, если не повыше :D

Сегодня Moody’s понизило рейтинг до Baa2, цена на нефть продолжает падать, к санкциям присоединились страны партнёры ЕС, так что нет оснований к уменьшению курса.

Вот меня удивляет наш курс (РБ), он падает не так быстро, потому что привязан к корзине 3 валют, а не двух, но неизменно накроет и нас тоже :D

Но и цены Шведы поднимут на 50-100 000 тысяч.

Поделиться сообщением

А я всё думаю, брать металлик/перламутр чёрный или нет :confused:

Чёрный - самый маркий цвет. Вся пыль и грязь - Ваша. :D

Но и цены Шведы поднимут на 50-100 000 тысяч.

Тоже так кажется.

Беру тоже у Артема. Подарков никаких, но и на скидку тоже мне грех жаловаться.

Поделиться сообщением

Тоже так кажется

Кое-кто мне сказал, что на 7% в евро цена уйдёт вверх с новым 2015 годом выпуска :D

Но я сильно сомневаюсь в этом на фоне падения рынка продаж (а Вольво растёт :)). Решили с сервиса зарабатывать, вот сервис точно в цене вырастит. Машины надо кому-то продавать, чтобы и сервис был, так что думаю норм 50-100к и не более.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, сейчас нормальный аванс - 10%.

30% - это конечно перебор. А где этот менеджер трудится?

Поделиться сообщением

30% аванс - это ж первоначальный взнос в банк практически 630к получается не кислый такой аванс то....

История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar

Поделиться сообщением

Мне тоже предложили 15 тыс, если заказать обычный авто, а не VOR,его реализовать будет сложнее, чем обычную, переплату за ограниченную серию оценит не каждый.

Поделиться сообщением

Кстати, с 1 ноября ценник на хс60 поднимается на 40 косарей)

Поделиться сообщением

Всем добрый день и приятно познакомиться.

Нахожусь в стадии продажи своей машины и забронировал для себя XC-60 в Обухове. Машина - комплектации РЕСТ, видимо, нового лазурного цвета, базовая стоимость 1.839.000. Правда, навязывают никому не нужные допы тысяч на 65, от которых я открещиваюсь (вроде открестился).

Существует ли реальная возможность уменьшить стоимость покупки или же это одно из лучших предложений на сегодня? Тем более если учитывать грядущее удорожание и падение рубля (надо тратить, пока окончательно не обесценился).

Заранее всем спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Отвечу коротко - можно, но не очень сильно. Читайте ветку - тут все есть.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, сейчас нормальный аванс - 10%.

30% - это конечно перебор. А где этот менеджер трудится?

Я вас просил, вы мне дали его контакты, он сказал, что в независимости, Руслан Воронин! Предложение я считаю сделал хорошее, где-то 8%, но никаких подарков и 30% предоплата((( Может мне Артёму написать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти