Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

Кстати, с 1 ноября ценник на хс60 поднимается на 40 косарей)

Всего на 40к, что-то слабо верится, что так мало. Я жду прайс ноября и планирую брать 2015 года выпуска, приедет в конце января после праздников сказали уже, но пока предоплата в 30% не устраивает((( возможно придётся в другом месте покупать из-за этого.

Народ, что это за серия РЕСТ, которую часто тут покупают?

Поделиться сообщением

Кстати, с 1 ноября ценник на хс60 поднимается на 40 косарей)

На заказ? Или на те, что в наличии?

Поделиться сообщением

Всего на 40к, что-то слабо верится, что так мало. Я жду прайс ноября и планирую брать 2015 года выпуска, приедет в конце января после праздников сказали уже, но пока предоплата в 30% не устраивает((( возможно придётся в другом месте покупать из-за этого.

это точно что в январе можно будет уже получить 2015 именно года выпуска?

Поделиться сообщением

это точно что в январе можно будет уже получить 2015 именно года выпуска?

Мне так сказали менеджеры из разных компаний. В ноябре они будут знать цены на 2015 год выпуска. Если заказать в ноябре, то к концу (или в середине) января будет машина 2015 года выпуска.

Интересно, в конфигураторе же тоже цены поменяются? И когда, тогда? :confused:

Поделиться сообщением

На заказ? Или на те, что в наличии?
в конфигураторе

Поделиться сообщением

Advokatvlad, за всеми не уследишь. Напомните про себя в личку, 30% - перебор, поправим. Ваша скидка шикарна. :)

Поделиться сообщением

2015 гв придет в феврале-марте как мне объяснили, но не в январе это точно

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Но и это ещё не все :) тут я в инете нашел этот замечательный форум и обратился к товарищу "op_zi". Рассписал свои требования по машине, со мной связался менеджер из салона Независимость Тимонин Артем и по телефону сообщил, что у них для меня эксклюзивное предложение по машине. Условия в телефонном разговоре не озвучил и я поехал к ним в салон на Ярославское шоссе 27. Ну думаю щас как обычно, эксклюзивное предложение будет заключаться в скидке в 50к рублей и все. Артем после нашего знакомства и выслушивания моих пожеланий по машине начал озвучивать условия эксклюзивного предложения, а они реально мне показались эксклюзивными. По факту я получил 140тыс скидку от базовой стоимости авто + комплект зимней резины на дисках в подарок + ТО1 полностью за счет салона + 5% скидку на последующее обслуживание у них.

У меня получилась скидка 8,2%+коврики. И это без всяких знакомств и карт типа Privilege Club.

Артем из Независимости скидку больше 7,3% мне сделать не смог. Хотя нет, вру, сначала к ценнику конфигуратора было накинуто 40тыс. и тогда скидка получалась равной 9%.

Поэтому как вы получили 140тыс + комплект колес (ориент.90тыс) для меня остается загадкой. Диски оригинальные? Не Реплику подсунули? Стоимость авто по конфигуратору - 2,2-2,4млн?

Когда я мониторил рынок, то на авто стоимостью 1,8-2,1млн. таких скидок не было.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, за всеми не уследишь. Напомните про себя в личку, 30% - перебор, поправим. Ваша скидка шикарна. :)

Ok. Я знаю скидка в 8% от моей цены хорошая, в принципе, но одна тут известная дама сказала, что можно дожать, вот я и попробовал на подарки, но не получилось :D

Немного не понятно, что напоминать :confused:

Я вроде договорился с менеджером, что цены новые в ноябре мне озвучит, вот тогда я прошу на него и повлиять или сменить мне менеджера.

Я напомню уже тогда, когда мне цены скажут если по предоплате он не исправится. Возможно, он форум читает и сам поймёт, что машину и так, и так заберут.

2015 гв придет в феврале-марте как мне объяснили, но не в январе это точно

Мне сказали, что в январе, кому верить? :D

А когда вам сказали надо заказывать, чтобы 2015гв была по новым ценам уже?

Поделиться сообщением

Solar, диски однозначно оригинал. Как получили, как получили..Главное, что получили. :)

Поделиться сообщением

У меня получилась скидка 8,2%+коврики. И это без всяких знакомств и карт типа Privilege Club.

Артем из Независимости скидку больше 7,3% мне сделать не смог. Хотя нет, вру, сначала к ценнику конфигуратора было накинуто 40тыс. и тогда скидка получалась равной 9%.

Поэтому как вы получили 140тыс + комплект колес (ориент.90тыс) для меня остается загадкой. Диски оригинальные? Не Реплику подсунули? Стоимость авто по конфигуратору - 2,2-2,4млн?

Когда я мониторил рынок, то на авто стоимостью 1,8-2,1млн. таких скидок не было.

Диски оригинал.

Завтра с собой на работу возьму лист с комплектацией и ещё раз посмотрю стоимость :)

История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил дилер и предложил приехать завтра (будет ночь скидок) и купить авто по себестоимости + 10 000 руб. Предпродажная подготовка.

Как я понял будут только summum плюс много допов.

Как примерно понять себестоимость?

Поделиться сообщением

lobmax, вы слово "маркетинг" раньше слышали? :) Главная задача дилера, чтобы вы приехали в салон - это самая трудная часть продажи. Приехали - well done, остальное дело техники.

Поделиться сообщением

lobmax, себестоимость истинную, мне кажется, Вам никто не скажет:D

Берете спецификацию и цену предлагаемого Вам автомобиля, сравниваете с ценой по конфигуратору Вольво http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Pages/carconfigurator.aspx (только не забудьте в конфигураторе учесть все пакеты, опции, которые указаны в спецификации, в т.ч. окраску). Путем вычисления получаете % скидки, которую предложил Вам дилер.

В этой теме есть инфа, из которой Вы можете понять, какие скидки люди получают.

Поделиться сообщением

Ок, так и сделаю

Поделиться сообщением

Как примерно понять себестоимость?

Раньше была ~13% от конфигуратора.

Можно получить 10% с хвостиком + зим.резина + чтонть еще). О скидке больше 11% от конфига живыми деньгами я не слышал. Это я про людей, которые первый раз покупают вольво и привеледжкарты соответственно нет.

Скидка живыми деньгами должна быть от чистой машины, как по конфигу, без учета аксессуаров

Поделиться сообщением

Скидка живыми деньгами должна быть от чистой машины, как по конфигу, без учета аксессуаров

Вот сразу видно - Homo sapiens!! :)

Поделиться сообщением

Это я про людей, которые первый раз покупают вольво и привеледжкарты соответственно нет

Ни у кого не завалялась такая карта? :D:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ни у кого не завалялась такая карта?

Карта,к сожалению,именная.Если только родственник близкий и этому есть подтверждение,можно ею воспользоваться.

Поделиться сообщением

Карта,к сожалению,именная.Если только родственник близкий и этому есть подтверждение,можно ею воспользоваться.

Мне не дали скидку по карте мужа сестры:mad:

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти