Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

А никто не пытался получить у официалов подменную машину на время ожидания новой? :rolleyes:

К скидкам это, конечно, не относится, но все же :D

Собираюсь заказать, везде условия примерно одинаковые, а это было бы значительным плюсом, если продать свою сильно раньше прихода новой

Поделиться сообщением

А никто не пытался получить у официалов подменную машину на время ожидания новой? :rolleyes:

Собираюсь заказать, везде условия примерно одинаковые, а это было бы значительным плюсом, если продать свою сильно раньше прихода новой

Мне не дали :)

Поделиться сообщением

А мне дали! Причем практически без уговоров, стоило только задать вопрос о том как долго будет оцениваться моя старая машина и сколько займет времени согласование с банком. Заодно к Volvo попривык катаясь на подменке.

Поделиться сообщением

Мне не дали :)

а кто не дал?

А мне дали! Причем практически без уговоров, стоило только задать вопрос о том как долго будет оцениваться моя старая машина и сколько займет времени согласование с банком. Заодно к Volvo попривык катаясь на подменке.

подробнее можно плиз

кто дал? на сколько? это при сдаче машины в трэйд ин?

Поделиться сообщением

Мейджер и Индеп :)

Зато у Мейджера очень хорошая скидка получилась. Надеюсь, завтра забирать буду мафинку.

Поделиться сообщением

а кто не дал?

подробнее можно плиз

кто дал? на сколько? это при сдаче машины в трэйд ин?

Дал Inchcape, который на Варшавке. Дали именно при сдаче машины в трейд-ин. Я, когда обговаривал условия покупки, просто задал вопрос сколько времени займет сдача+оценка старой машины и как скоро смогу забрать новую. Мне предложили подменку с момента передачи старой машины на оценку и до получения новой. Фактически пользовался подменкой неделю (банк задержал немного оплату). Из всех условий было - оплатить штрафы (коли таковые будут) и вернуть подменку с тем же количеством бензина. Да, подменка была ХС 60 Т5.

Кстати, правильно ли я понимаю, что бОльшую скидку сейчас реально получить покупая Volvo в кредит, чем за наличные? Тогда о какой реальной скидке может идти речь при покупке без кредита? Завтра еду в Обухов торговаться о цене на ХС 60 для жены, но чувствую, что еще не все из них выжал:)

Поделиться сообщением

Мейджер и Индеп :)

Зато у Мейджера очень хорошая скидка получилась. Надеюсь, завтра забирать буду мафинку.

LeRo, а сколько вам Мейджор скинул, если не секрет?

Поделиться сообщением

Дал Inchcape, который на Варшавке. Дали именно при сдаче машины в трейд-ин. Я, когда обговаривал условия покупки, просто задал вопрос сколько времени займет сдача+оценка старой машины и как скоро смогу забрать новую. Мне предложили подменку с момента передачи старой машины на оценку и до получения новой. Фактически пользовался подменкой неделю (банк задержал немного оплату). Из всех условий было - оплатить штрафы (коли таковые будут) и вернуть подменку с тем же количеством бензина. Да, подменка была ХС 60 Т5.

Кстати, правильно ли я понимаю, что бОльшую скидку сейчас реально получить покупая Volvo в кредит, чем за наличные? Тогда о какой реальной скидке может идти речь при покупке без кредита? Завтра еду в Обухов торговаться о цене на ХС 60 для жены, но чувствую, что еще не все из них выжал:)

понятно, спасибо.

обухов дает больше 5%? очень интересно, правда с ними говорил только по телефону

Поделиться сообщением

LeRo, а сколько вам Мейджор скинул, если не секрет?

Я беру Рёст. По конфигуратору 2,002.

По прайсу 1,839.

По договору 1,735

Скудку высчитывать не буду - тут целую тему развели по поводу того, как считать Рёст :) Поэтому оперирую абсолютными величинами.

Поделиться сообщением

понятно, спасибо.

обухов дает больше 5%? очень интересно, правда с ними говорил только по телефону

Пока у меня около 5% и получается. Посмотрим, кто победит в социалистическом соревновании Обухова и Inchcape'a!:D Пока явного победителя не видно...

Поделиться сообщением

Я беру Рёст. По конфигуратору 2,002.

По прайсу 1,839.

По договору 1,735

Скудку высчитывать не буду - тут целую тему развели по поводу того, как считать Рёст :) Поэтому оперирую абсолютными величинами.

И это правильно! У меня примерно так же (в абсолютных величинах) получается~100 000 от цены машины. Но ведь есть еще и допы. А они еще не до конца доторгованы!

:)

Поделиться сообщением

У меня спец-серия... с ней вообще большие проблемы со скидками.

Поделиться сообщением

Я беру Рёст

Ну, что это за Рёст такой, который тут все так берут? :confused:

Поделиться сообщением

YZH, среди этих двух нет победителя. )

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Когда я пришел к официальному дилеру с желанием купить специальную серию за 1839 т.р., мне сказали, что такие машины все раскуплены. Предлагали взять из наличия, но нужного варианта не было. В результате заказал по конфигуратору D4 Summum со всеми необходимыми опциями за 2 125 т.р. машину в поставке. Внес залог 15 т.р. Машина должна быть в декабре. А вот по скидкам сказали, что общение будет после того, как машина придет. В договоре стоит полная сумма по конфигуратору. Возникает ряд вопросов. 1)Можно ли рассчитывать на скидку по такой машине. 2)О каком % скидки можно разговаривать с менеджером (с учетом приближающихся к тому моменту праздников) и 3)Какого модельного года будет машина

Поделиться сообщением

YZH, среди этих двух нет победителя. )

Op_zi, в личку уже написал вам :)

Поделиться сообщением

Возникает ряд вопросов. 1)Можно ли рассчитывать на скидку по такой машине. 2)О каком % скидки можно разговаривать с менеджером (с учетом приближающихся к тому моменту праздников) и 3)Какого модельного года будет машина

1) можно, но скорее всего, скидка будет допоборудованием, колесами, ТО.

2) Хорошей скидкой, на мой вгляд, в Вашем случае будет процентов от 5 и выше, но учитывая, что Вы уже машину заказали, никто, мне кажется серьезные скидки предлагать не будет.

3) по ВИНу посмотрите если там буква Е - 2014 мг, если F-то 2015 мг, но щас уже вроде 2014 модельный год перестали выпускать

Поделиться сообщением

3) по ВИНу посмотрите если там буква Е - 2014 мг, если F-то 2015 мг, но щас уже вроде 2014 модельный год перестали выпускать

если не ошибаюсь, то в мае уже пошли машины MY2015

Поделиться сообщением

Пока у меня около 5% и получается. Посмотрим, кто победит в социалистическом соревновании Обухова и Inchcape'a!:D Пока явного победителя не видно...
в индеп езжайте, Артем скидку хорошую намутит ;) Муса испортилась, там хор.скидку не получить, а в прошлом году давали самую большую скидку среди дилером, такие вот дела)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти