Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

В среду еду к Артему. На него вся надежда. Опосля поделюсь наблюдениями :)

Поделиться сообщением

в мусе белый перламутр VOR взяли со скидкой больше 150 т.р., + подарки и скидки на доп.оборудование

Поделиться сообщением

пару недель назад мне в Мусе издевательски сделали эксклюзивное предложение на Рест: ТО1+коврики...минут 30 ждал этого уникального решения.

Поделиться сообщением

забыл дописать) точно, еще ТО-1 в подарок)

Поделиться сообщением

Globusss,

В общем не утерпел я. Договорились с Обуховым на скидку 7,5 %.

Поделиться сообщением

j1h, а из-за чего белую взяли? Основная особенность оушена, это цвет.

Поделиться сообщением

j1h, а из-за чего белую взяли? Основная особенность оушена, это цвет.

белый перламутр смотрится шикарно)

Поделиться сообщением

в мусе белый перламутр VOR взяли со скидкой больше 150 т.р., + подарки и скидки на доп.оборудование

как-то у вас хорошо получилось)) мне в мусе давали 150 тр скидку, но допами и то1 в подарок, причем при условии кредита.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Доброго всем дня)

Мне, не без помощи всем известного мага, помогли организовать скидку в 10% как сотруднику СМИ в Независимости. В Мусе менеджер заявил, что такого не бывает.

Также подарили ТО-1 и брызговик в багажник.

Я доволен :D

Поделиться сообщением

белый перламутр смотрится шикарно)

Не спорю.Просто сама изначально собиралась брать ОР,но я хотела индивидуальность и основным требованием был необычный цвет.Который никто больше не сможет заказать.А белый можно на любую версию взять. Основная фишка в цвете.Просто скорее всего из наличия остались только белые и черные,а заказывать никто не хочет такие машины,обидно.

П.С. Туареги до сих пор юбилейные есть у ОД-Х эдишен,с вольво все гораздо скучнее.

Поделиться сообщением

Княжна, Давай тебе "под кожу" поклеим машину - будешь ультра-индивидуальная! :)

с вольво все гораздо скучнее.

Предлагали же, как журналисту, только немножечко лучше. :)

Поделиться сообщением

Давай тебе "под кожу" поклеим машину - будешь ультра-индивидуальная!

:):):)Мне пожалуйста "под ягуара"!

Тарас,не заказываю я авто,не мое это.Беру с наличия.Если все получится,то скоро отпишусь)))))

Поделиться сообщением

Княжна, проверьте личку! :)

Поделиться сообщением

Княжна, Только хотел спросить. Ну как там у Вас, срослось?:) Имею ввиду новую XC60? В каталогах и интернете видел салатово-желтую, веселенький цвет.

Поделиться сообщением

Княжна, Только хотел спросить. Ну как там у Вас, срослось? Имею ввиду новую XC60? В каталогах и интернете видел салатово-желтую, веселенький цвет

С вольво почему-то оказалось не все так просто.Касалось именно заказа Оушен Рейс.В конце месяца отпишусь.

По своей красавице скучаю,служила верой и правдой мне и продолжает так же служить новым хозяевам.Они уже больше месяца на ней катаются,женщина,для которой машина бралась,в восторге.

Поделиться сообщением

С вольво почему-то оказалось не все так просто.Касалось именно заказа Оушен Рейс.В конце месяца отпишусь.

По своей красавице скучаю,служила верой и правдой мне и продолжает так же служить новым хозяевам.Они уже больше месяца на ней катаются,женщина,для которой машина бралась,в восторге.

Оль, да у нас в любой теме так:D Начнешь копать что тебе нужно, днем с огнем не найдешь. Желаю, чтоб у Вас все получилось. Удачи:)

Поделиться сообщением

Просто скорее всего из наличия остались только белые и черные,а заказывать никто не хочет такие машины,обидно.

Я бы взял чёрную, но мне с комфорт подвеской надо. А такие только под заказ :confused:

Может кто поможет и разузнает где сейчас в Москве в наличие есть фаршированные Summum с комфорт подвеской? :rolleyes:

Буду премного благодарен :)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хочется сделать себе подарок на новый год и купить XC60.

Нахожусь в СПб, поездил по дилерам, накопилось несколько вопросов.

1. Конфигурации идеальной в наличии нет, говорят, что заказать машину не реально. Вопрос: Правда ли это? Кто-нибудь заказывал машину в этом месяце? (По конфигуратору 2184к вышло)

2. Говорят, что скидок нет. Вопрос: Какие, где и как можно получить на машины в наличии?

3. Могу с покупкой подождать до нового года. Вопрос: Стоит ли оно того, возможна ли бОльшая скидка? Много ли обычно остается машин, будет ли выбор?

Поделиться сообщением

1. В мск можно заказать до 4-го ноября.

2. Скидки есть их не может не быть:).

3. Скидка возможна бОльшая, но нужно посмотреть у ОД много ли того,что вам подходит. Может к НГ остаться неликвид. Неудачные комплектации. Тут уже ваши желания, ждать лучшую цену или брать желаемую комплектацию, пока есть.

Поделиться сообщением

Скидки есть их не может не быть

А на 2015 год в ноябре будут скидки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти