Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

Ps: год назад Q5 d2.0 с допами мог взять за 50 тыс. евро. Сейчас тоже самое за 34.

Кто не верит, могу уступить свой договор. :)

Не, я лучше хс60

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

На уровне "одна бабка сказала" - слышал сегодня от коллеги (у него Тур 2009 года, хочет менять), что разговаривал с каким-то знакомым, связанным с автобизнесом, так тот озвучил сумму повышения цен - 200-300 тыров. на авто ценовой категории от 2 млн. руб.

Ну не так жестко конечно. Сейчас начало цен 1998 ( в данный момент скидка), а новые авто уже с ценою 2150, это плюс -минус копейки.

Поделиться сообщением

Камарады, как фамилия Артема из Индепа на Ярославке? Надо с ним связаться, а у них аж двое Артемов.

Поделиться сообщением

Камарады, как фамилия Артема из Индепа на Ярославке? Надо с ним связаться, а у них аж двое Артемов.

И мне его данные скиньте, желательно e@mail, спасибо!

Поделиться сообщением

И мне его данные скиньте, желательно e@mail, спасибо!

А вы через товарища op_zi через ЛС напишите, что хотите по комлектации, вас сведут на хороших условиях, так больше шансов получить спец. предложение, если ломиться самостоятельно с улицы, не факт, но скорей всего...

История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar

Поделиться сообщением

А вы через товарища op_zi через ЛС напишите, что хотите по комлектации, вас сведут на хороших условиях

Я не смог "по блату" договориться, пока :rolleyes:

Поделиться сообщением

Advokatvlad, Влад, а точно в январе будет уже 15-й год? Для верности тогда в декабре заказ делай. Февраль 15-го как-то надежнее.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, человеческий фактор есть всегда. Думаю, что ситуация у вас изменится в самое ближайшее время.

Поделиться сообщением

А нужен ли "блат"?:cool: Я с улицы пришел и договорился (на нужный мне цвет, с нужными мне опциями) на скидку в 170 000 деньгами + ТО + КОВРИКИ:)

Поделиться сообщением

Advokatvlad, Влад, а точно в январе будет уже 15-й год? Для верности тогда в декабре заказ делай. Февраль 15-го как-то надежнее.

Сказали, что если делать заказ в ноябре, то машина будет в январе. А чем надёжнее будет февраль 15-го?

Поделиться сообщением

А нужен ли "блат"?:cool: Я с улицы пришел и договорился (на нужный мне цвет, с нужными мне опциями) на скидку в 170 000 деньгами + ТО + КОВРИКИ:)

Я бы давно уже обошёл всех, но живу за 700км :D

Advokatvlad, человеческий фактор есть всегда. Думаю, что ситуация у вас изменится в самое ближайшее время.

Будем, надеяться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сказали, что если делать заказ в ноябре, то машина будет в январе. А чем надёжнее будет февраль 15-го?

Если вольво собрана в 14-м году, почему она будет по ПТС 15-й. Может она выпустится на последней неделей декабря и в начале января будет у ОД. Это только предположения. А февраль, это наверняка 15-й год.

Поделиться сообщением

Княжна, всё, менеджер позвонил и сказал, что 14 год больше нельзя заказать, а 15 пока нет цен, надо ждать ноября :D

И 30% предоплаты - вопрос так и не решили :confused:

Поделиться сообщением

Advokatvlad, значит сейчас так. Возможно, где-то лучше/меньше. В вашем случае, увы..

Поделиться сообщением

Я бы давно уже обошёл всех, но живу за 700км :D

Всего то 700км?!.... Я преодолел 1100км. И уже не жду, а владелец!

Не все так сложно.

Поделиться сообщением

Всего то 700км?!.... Я преодолел 1100км. И уже не жду, а владелец!

Не все так сложно.

Так я вообще-то под заказ делаю. У меня особенность КОМФОРТ подвеска! + опции, например видеокамеру вы себе брали? Я взял и ГУ с переменным усилием, и тонировка, даже пульт ДУ и тот плюсанул, такие машины только под заказ. Сейчас у меня 2 126 000 вышло без скидки. У нас все машины с такой подвеской идут. А вот у вас 7800 доплата и экономия мизерная, потому что все машины на динамике. Для меня и комфорт подвеска жесткая после своей машины :rolleyes:

Поделиться сообщением

Забрал.

Скидка в деньгах 250, ТО-1, ковры, випкарта индепа. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Начал процесс покупки.

Скидка 223.000 (чуть больше 10%), плюс ковры, брызговики, проводка видеорегистратора и ТО.

Расстроило только положение вещей у страховщиков: дерут на 20.000 больше, чем, например, "наш" Вадим.

Поделиться сообщением

DeVeRo, страхуйтесь у Вадима, это не запрещено. Я так и сделаю)))). Уже договорились .

Поделиться сообщением

Так я вообще-то под заказ делаю. У меня особенность КОМФОРТ подвеска! + опции, например видеокамеру вы себе брали? Я взял и ГУ с переменным усилием, и тонировка, даже пульт ДУ и тот плюсанул, такие машины только под заказ. Сейчас у меня 2 126 000 вышло без скидки. У нас все машины с такой подвеской идут. А вот у вас 7800 доплата и экономия мизерная, потому что все машины на динамике. Для меня и комфорт подвеска жесткая после своей машины :rolleyes:

ключевое слово - под заказ.

я ничего не экономил, мне нужна была машина с необходимым мне цветом и набором опций. я даже салон хотел с тряпкой, потому что в нашем климате кожа неайс. но Моментумом нет, был единичный случай и тот ушел быстро.

другое дело - маркетологи ВКР или ОД, которые считают необходимым напихать машину ненужными опциями, а самое необходимое не включить. например у меня есть подготовка под камеру стоимостью 2600, но нет самой камеры за 29900. в итоге получается, что сейчас официальная установка самой камеры обойдется гораздо дороже, нежели было ее поставить с завода. либо в теже деньги колхозить видеоинтерфейс и цеплять на него нави и неоригинальную камеру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти