Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

При прайсовой стоимости автомобиля 1 920 тыс. руб. заплатили около 1 772 тыс. руб. + подарки.

От прайсовой или конфигуратора? )

В Н. зачастую прайсовая превышает цену по конфигу)

Вы пересчитывали данную машинку по конфигу?

Если получилась честная скидка в 148т., то это хорошо)

Поделиться сообщением

Цена была прайсовая, ко всему прочему у Артема цена на 50 т.р ниже чем у Мусса + колеса + другое оборудование, как передний парктроник и еще что-то.

Поделиться сообщением

Артем Тимонин из Независимости реально профи своего дела! За все свои слова отвечает и все обещания без каких-либо подводных камней исполняет.

Отправил к нему своего друга покупать v40, т.к. смысла кататься по другим салонам вообще нет, в Независимости самые высокие скидки и самые жирные подарки! В следующий раз машину буду обязательно брать только у Артема!

История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем, так же призадумался о xc60, не подскажите контакты Артема Тимонина? Спасибо за ранее

Поделиться сообщением

Ой чувствую пойдет кто-то скоро на повышение. :)

Поделиться сообщением

Заказал сегодня у Артема V40CC. При цене по конфигуратору 1.596 финальная цена с учетом скидки по Volvo Privilege и скидки Артема составила 1.497 + обещаны коврики)

Авто обещают в 20ых числах декабря.

Поделиться сообщением

Отдайте Артема в Иркутск, плиииззззз :D. На пол годика. Местный ОД ну ни как на скидки не крутится :(

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Вот и стал я счастливым обладателем новой Вольво XC60 лазурного цвета.

Отдельное спасибо op_zi за рекомендацию и Артему Тимонину - за воплощение мечты.

Если кому-то нужны его контакты, пишите в личку. Дам его мобильный. Он готов днем и ночью работать с клиентами от нашего форума, так что пользуйтесь случаем!

Он предупредил, что в самое ближайшее время будет удорожание как минимум на 5%. Возможно, и больше. Пока никто толком ничего не знает. Так что бегите и берите машины, пока есть рубли, пока они еще хоть в какой-то цене и пока ваши депозиты не забрали обанкротившиеся банки :rolleyes:

post-4607-14518367975051_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Классный цвет!

Поделиться сообщением

DeVeRo

Отличный цвет!

Отписал в ЛС.

Поделиться сообщением

op_zi

Написал в ЛС.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Вот и стал я счастливым обладателем новой Вольво XC60 лазурного цвета.

Отдельное спасибо op_zi за рекомендацию и Артему Тимонину - за воплощение мечты.

Если кому-то нужны его контакты, пишите в личку. Дам его мобильный. Он готов днем и ночью работать с клиентами от нашего форума, так что пользуйтесь случаем!

Он предупредил, что в самое ближайшее время будет удорожание как минимум на 5%. Возможно, и больше. Пока никто толком ничего не знает. Так что бегите и берите машины, пока есть рубли, пока они еще хоть в какой-то цене и пока ваши депозиты не забрали обанкротившиеся банки :rolleyes:

Почти как оушен рейс)))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

DeVeRo, Цвет супер, поздравляю Вас. Наслаждайтесь машиной.

Поделиться сообщением

DeVeRo а буковки на номере не ККТ ? :)

Поделиться сообщением

DeVeRo, очень рада за вас. Почему-то цвет мне нравится именно в пасмурную погоду. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Друзья, всем спасибо огромное за поздравления!

Чувствую себя на седьмом небе.

Globusss В одно время и в один день регистрировались? )))

Кстати, по вопросам страховки - пишите тоже в личку. Поделюсь форумчанским контактом. Надежен и по ценам самый что ни на есть эконом-вариант. Впрочем, для этого выделена здесь отдельная тема.

P.S. Елы-палы, что же такие дорогие все аксессуары? Ковер в багажник - 7.000руб, сетки туда же - от 5.000руб. Оно надо в итоге? :mad:

Поделиться сообщением

Друзья, всем спасибо огромное за поздравления!

Чувствую себя на седьмом небе.

Кстати, по вопросам страховки - пишите тоже в личку. Поделюсь форумчанским контактом. Надежен и по ценам самый что ни на есть эконом-вариант. Впрочем, для этого выделена здесь отдельная тема.

P.S. Елы-палы, что же такие дорогие все аксессуары? Ковер в багажник - 7.000руб, сетки туда же - от 5.000руб. Оно надо в итоге? :mad:

Вы еще на Субару не покупали :) Вот где песня начинается :)

Это цены у Александра Кутузова?

Поделиться сообщением

вы еще Infiniti и Range Rover не покупали. :)

Поделиться сообщением

P.S.Ковер в багажник - 7.000руб, сетки туда же - от 5.000руб. Оно надо в итоге? :mad:

Мы в воскр. на проспекте мира регистрировали, такую же только белую)

номера получили на 74 начинается)

Аксессуары у Кутузова брали: коврик в багажник 5500, в салон+тоннельный - 4300, сетка с установкой- 5000, и брызговики с установкой - 5т.

Сетки обязательно надо!

Поделиться сообщением

Это цены у Александра Кутузова?

Нет, это цены другого человека. У Кутузова чуточку дешевле. Но нафиг мне оригинал, если я в Кунцево могу взять неоригинал вдвое дешевле? :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти