Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

Solar, покупаете камеру у партнеров клуба, там же ставите. Прошиваете авто у ОД (тысячи полторы наверно). В итоге получаете камеру немногим дороже чем с завода.

Сложней тем, у кого нет подготовки. Вот тут нужно уже колхозить :)

Поделиться сообщением

в итоге получается, что сейчас официальная установка самой камеры обойдется гораздо дороже, нежели было ее поставить с завода

Кутузов сказал брать камеру, иначе потом дороже стоит её установить если созрели, я и взял, раньше тоже подготовку заказывал.

Поделиться сообщением

Solar, покупаете камеру у партнеров клуба, там же ставите. Прошиваете авто у ОД (тысячи полторы наверно). В итоге получаете камеру немногим дороже чем с завода.

Сложней тем, у кого нет подготовки. Вот тут нужно уже колхозить :)

Да поставить ее не проблема. Есть открыть инструкцию по установке, то там надо менять планку с подсветкой номерного знака и кинуть небольшой провод. Остальное мелочи.

Цену на нее знаю, но пока не выбрал что делать. Ибо нави тоже будет нужна. С другой стороны рост курса валюты подгоняет делать этот выбор быстрее. Пока что сейчас ищу альтернативу ценнику Кутузова, не в России естественно.

Поделиться сообщением

Ибо нави тоже будет нужна

Я от нави отказался после того, как мне мой менеджер с нашего автосалона сказал, что им очень неудобно пользоваться, т.к. ввод каждой буквы надо делать с руля. Он мне посоветовал купить обычный навигатор и оригинальный кронштейн вольво для Garmina. Он уже 2 года пользуется и радуется.

С другой стороны рост курса валюты подгоняет делать этот выбор быстрее

А это я прогнозировал совсем недавно на прошлой неделе, только мой прогноз не оправдался, я прогнозировал, что 43 рубля будет в январе, а будет уже завтра. Так, что тем у кого деньги в рублях, надо спешить или купить $.

У нас то деньги у всех в $ в РБ, если кто не в курсе.

И сейчас все радостные в Россию бегут покупать авто дешевле на ~10 000$ (на некоторые модели мерседес до 30 000$), а раньше вы к нам, даже новые вольво у нас покупали в своё время!

29 октября будет собрание ФРС США, в РФ надеются, что ставки по депозитам не сильно вырастут - это может ослабить падение рубля, но я думаю всё слишком печально.

Это, как снежный ком, в РБ такое уже проходили совсем недавно, итог - девальвация.

Валютные спекулянты делают своё дело после ухода с биржи регулятора в 18.00.

А денег от 2 до 3 млрд. $ вливаний каждый день хватает только на поддержание курса, чтобы сильно не падал.

И в пятницу состоится заседание совета директоров ЦБ, будут решать, как жить дальше :D

Поделиться сообщением

Я от нави отказался после того, как мне мой менеджер с нашего автосалона сказал, что им очень неудобно пользоваться, т.к. ввод каждой буквы надо делать с руля. Он мне посоветовал купить обычный навигатор и оригинальный кронштейн вольво для Garmina. Он уже 2 года пользуется и радуется.

А это я прогнозировал совсем недавно на прошлой неделе, только мой прогноз не оправдался, я прогнозировал, что 43 рубля будет в январе, а будет уже завтра. Так, что тем у кого деньги в рублях, надо спешить или купить $.

У нас то деньги у всех в $ в РБ, если кто не в курсе.

И сейчас все радостные в Россию бегут покупать авто дешевле на ~10 000$ (на некоторые модели мерседес до 30 000$), а раньше вы к нам, даже новые вольво у нас покупали в своё время!

29 октября будет собрание ФРС США, в РФ надеются, что ставки по депозитам не сильно вырастут - это может ослабить падение рубля, но я думаю всё слишком печально.

Это, как снежный ком, в РБ такое уже проходили совсем недавно, итог - девальвация.

Валютные спекулянты делают своё дело после ухода с биржи регулятора в 18.00.

А денег от 2 до 3 млрд. $ вливаний каждый день хватает только на поддержание курса, чтобы сильно не падал.

И в пятницу состоится заседание совета директоров ЦБ, будут решать, как жить дальше :D

У меня знакомых несколько несколько лет назад гнали из РБ вольвы хс90. В Москве они были по 1,8 млн, в РБ ребята брали по 1,4 млн. Правда, месяц с растоможкой пришлось прождать, зато какая экономия. Потом эта лавочка закрылась.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

op_zi, Спасибо за помощь в выборе и покупке новой машинки!

Поделиться сообщением

Начал процесс покупки.

Скидка 223.000 (чуть больше 10%), плюс ковры, брызговики, проводка видеорегистратора и ТО.

Расстроило только положение вещей у страховщиков: дерут на 20.000 больше, чем, например, "наш" Вадим.

10% это от какой цены ? машина РЕСТ или просто с какими то опциями и из наличия ?

Поделиться сообщением

330kk, От 2.120.000, машина не РЕСТ, из наличия в нужном новом цвете плюс к РЕСТу электропривод багажника, передний парктроник и еще там что-то, не помню.

Поделиться сообщением

330kk, От 2.120.000, машина не РЕСТ, из наличия в нужном новом цвете плюс к РЕСТу электропривод багажника, передний парктроник и еще там что-то, не помню.

у меня такая же комплектация (плюсом к ресту передний парктроник , практичность (электро багажник и т.д ) и дерево , но она стоила 2034 по прайсу , а не 2120... обошлась примерно по цене РЕСТа...вот и думаю от какой цифры вам скидывали...

Поделиться сообщением

330kk, Исходная цена - 2.120.000 с чем-то. Пакета практичности нет, но есть что-то другое: не все машины с одинаковыми комплектациями. А по цене - да, фактически РЕСТ.

Поделиться сообщением

DeVeRo, подвеска комфорт или динамик? Цвет какой? Камера есть?

Поделиться сообщением

Advokatvlad, Про подвеску не скажу даже... Камеры нет, есть подготовка под нее.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, Про подвеску не скажу даже... Камеры нет, есть подготовка под нее.

Я из-за подвески не могу машину купить в наличие. Кто в курсе, сильно динамик жёстче комфорта?

Поделиться сообщением

Advokatvlad, Влад,могут спасти 17-е диски,но если честно,то Ауди Кю5 гораздо жестче.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, Влад,могут спасти 17-е диски,но если честно,то Ауди Кю5 гораздо жестче.

Да, Оля ты опять права. Именно 17 диски мне менеджер и советовал, но там же и ГУ с переменкой не будет. Я вряд ли смогу найти и ГУ с переменкой, и 18 диски, и комфорт подвеску, разве, что может кто откажется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Advokatvlad, Кстати, у меня как раз ГУ с переменкой. А диски же у всех 17 , разве нет?

Поделиться сообщением

Advokatvlad, Кстати, у меня как раз ГУ с переменкой. А диски же у всех 17 , разве нет?
Переменка (171) идёт на базовых 17 колесах. Всё ок :)

Поделиться сообщением

Advokatvlad, ГУ с переменным ставят на большинство машин и может на 17-х дисках авто будет как на комфорте. Тем более народ у нас периодически 18-е продает. Вон мои любимые Зефирусы выставили. Очень достойные диски в этом размере.

Поделиться сообщением

DeVeRo, на здоровье. :)

Поделиться сообщением

op_zi, А можно фотку диска в студию? ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти