Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

А вообще меня не покидает стойкое ощущение, что покупка Вольво сейчас - это лучшее из вложений, что я когда-либо делал (за исключением детей, разумеется) ))))

+100500.

--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]"]Вот подтверждение ваших слов.

Поделиться сообщением

Вот, о чем и речь. Сейчас, как говорят в салонах, квот на размещение заказа по ценам 2014г. осталось чуть ли не на 2-3 машины на ОД. Поэтому получить еще и скидку на старые цены в преддверии повышения оч.сложно, если вообще возможно. Причем не дают ничего, ни скидку, ни подарки(((

Поделиться сообщением

socman, Если обратиться к правильным людям, то возможно всё. op_zi, это к нему.

Поделиться сообщением

Покупали в Краснодаре. Машина заказная. Сначала вообще не велись ни на какие скидки и подарки. Пришлось возмутиться. Сказал, что они жмоты, что обслуживаться у них не буду и что напишу это в отзывах. В итоге поставили в подарок защиту оригинальную, сетку в решетку, положили коврики в салон, и заклеили бронепленкой перед, зеркала и под ручками дверей. Приятно. Докупил у них коврик в багажник и брызговики, подключил разветвитель под девайсы. Уложили его аккуратно под панелью. Доступ сбоку панели. В общем расстались полюбовно. Будем сотрудничать.

Поделиться сообщением

... В итоге поставили в подарок защиту оригинальную, сетку в решетку, положили коврики в салон, ...

Проверьте оригинальность защиты. Многие ОД ставят неоригинал, при этом менеджеры нагло врут, не моргнув глазом

Поделиться сообщением

Проверьте оригинальность защиты. Многие ОД ставят неоригинал, при этом менеджеры нагло врут, не моргнув глазом

при таких высказываниях/обвинениях стоит писать названия од и фамилии таких менеджеров, а то какое то голословное утверждение получается :confused:

Поделиться сообщением

Подскажите как проверить?

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Покупали в Краснодаре. Машина заказная. Сначала вообще не велись ни на какие скидки и подарки. Пришлось возмутиться. Сказал, что они жмоты, что обслуживаться у них не буду и что напишу это в отзывах. В итоге поставили в подарок защиту оригинальную, сетку в решетку, положили коврики в салон, и заклеили бронепленкой перед, зеркала и под ручками дверей. Приятно. Докупил у них коврик в багажник и брызговики, подключил разветвитель под девайсы. Уложили его аккуратно под панелью. Доступ сбоку панели. В общем расстались полюбовно. Будем сотрудничать.

Маловато будет)) Жадные у Вас ОД. Хотя машина заказная...

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, Все тот же Индеп на Ярославке. Обратитесь к нашему гуру, он все сорганизует. Там есть волшебный менеджер, от которого без машины из салона не уедешь. Расшибутся в доску, но сделают так, как того желает клиент.

Комплектация Summum с нужными мне опциями при базовой цене в 2.122.000руб.

А вообще меня не покидает стойкое ощущение, что покупка Вольво сейчас - это лучшее из вложений, что я когда-либо делал (за исключением детей, разумеется) ))))

К сожалению, автомобиль-это пассивное вложение. Он каждый день дешевеет. Это, как говорится, для души. Как вложение, лучше всего недвижимость)))

Хотя, чтобы детей вырастить и на ноги поставить, дать им образование и купить им по новой ХС 60 каждому)) , ух сколько нужно вложений))

Поделиться сообщением

при таких высказываниях/обвинениях стоит писать названия од и фамилии таких менеджеров, а то какое то голословное утверждение получается
Подскажите как проверить?

Поддерживаю два вопроса! Кто врОт? Название дилеров :rolleyes:

Хотя, чтобы детей вырастить и на ноги поставить, дать им образование и купить им по новой ХС 60 каждому)) , ух сколько нужно вложений))

После образования мне думается дети уже должны давать родителям, а не забирать, а как это уже их проблемы!

Поделиться сообщением

После образования мне думается дети уже должны давать родителям, а не забирать, а как это уже их проблемы!

Некоторые родители дарят машины еще во время учебы, когда нет образования. Помните фразу "бедный студент")) уже почти не актуальна.

Поделиться сообщением

AlexVin1978, Сегодня машина стоит 1,9млн, через неделю - 2,2млн. Через пару месяцев - 2,6млн (в зависимости от курса). Соответственно, купленную сегодня машину за 1,9млн можно продать через год как минимум за те же деньги.

Я так думаю (с) :)

Поделиться сообщением

в регионах с одним ОД ситуация одинаковая, независимо от марки.

как уже говорил ранее, в своем городе на ХС60 давали 20тыс, может и 30тыс. по настроению директора. и это на машину в наличии. ну а если заказывать, то зачем вообще скидка, вы же уже пришли почти с деньгами на руках.

Поделиться сообщением

в регионах с одним ОД ситуация одинаковая, независимо от марки.

как уже говорил ранее, в своем городе на ХС60 давали 20тыс, может и 30тыс. по настроению директора. и это на машину в наличии. ну а если заказывать, то зачем вообще скидка, вы же уже пришли почти с деньгами на руках.

Да нет, в регионах есть нормальные скидки . Мне цену дали на уровне Москвы . Так что не везде так )

Поделиться сообщением

Да нет, в регионах есть нормальные скидки . Мне цену дали на уровне Москвы . Так что не везде так )

Я так раз помогла земляку.В Омске дилер не хотел давать скидку на бмв,а она была везде по России.Я созвонилась с ОД Москвы,все узнала,свела земляка с этим дилером и когда он пришел в салон г.Омска ,сказав,что ему дешевле в Мск слетать,они дали ему скидку как в Москве.:)))))

Поделиться сообщением

При финансовой ситуации на рынке продаж на сегодня, получение скидки на любой товар из электротехнической группы, а сюда относятся и автомобили, вероятно на 100%. Это натуральная игра, сопоставимая с игрой в карты. Кто не получил скидку - проиграл. За последнюю неделю, не успев вложится в валюту, и не веря в ее рост приобрел смартфоны, телевизор, скутер, холодильное оборудование,бойлер, радиаторы отопления, строительный электроинструмент и т.д.(хотя не все было необходимо прямо сейчас) по цене, по отношению к валюте, дешевле чем на апрель 14 года. Скидки просто поражают. А в валюту надо было верить((((

Поделиться сообщением

Из наличия можно что-то в виде скидки или подарков отжать. С заказными машинами сложнее. В итоге пришлось переделывать договор, уменьшать сумму на величину скидки. Тут важен подход дилера к данному вопросу. Пошли на встречу. Мелочь, а приятно. И это все было на фоне резкого скачка валют вверх. Я вообще ждал, что могут цену приподнять.

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые форумчане! Пришло время и мне рассказать нашу историю. Начитавшись на форуме много полезной информации и видя интересные колебания валюты решили срочно обновить автомобили. Так как приятель мой человек консервативный и не очень доверяет форумам а проверенной компании он сразу же направился в Муса Моторс, где и внес предоплату за понравившейся автомобиль. Я в свою очередь по Вашему совету уважаемые форумчане позвонил в VOLVO Независимость к Артему Тимонину. К своему стыду признаюсь честно, иллюзии не пытал и не надеялся на отличное предложение по машине. Спустя некоторое время, сравнив с товарищем цены в Муса Моторс и Обухов, колобки дружно покатились в Независимость к Артему. Кто бы мог подумать от цены на XC70 в Муса Моторс нам сделали скидку 50 тыс. рублей, дополнительно подарили колеса летние + доп. оборудование. При прайсовой стоимости автомобиля 1 920 тыс. руб. заплатили около 1 772 тыс. руб. + подарки. Хотелось бы отметить тот факт, что за свои слова Артем отвечает, обещал подменную машину пока новая была в пути, слово свое сдержал + к этому подменную машину мы вернули на два дня позже чем было указано в доверенности. Также обращаю внимание на то, что Артем поменял все карты привилеж на новые и выдал нам скидочные на обслуживание. Вчера получили ключи от машины и уже договорились о покупке нового XC90. Как уже Вы понимаете цены для нас будут самые низкие в г. Москве за что и благодарим Артема, за его внимательность и порядочность.

Поделиться сообщением

К сожалению, автомобиль-это пассивное вложение. Он каждый день дешевеет. Это, как говорится, для души. Как вложение, лучше всего недвижимость)))

Недвижимость сейчас тоже дешевеет. Посмотрите на цену в долларах за последние 3 месяца.

Не думаю, что детям нужно XC-60 покупать: на то оно и образование детям, чтобы сами себе потом зарабатывали. Иначе, зачем нужно им давать такое образование?

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

про детей-точно. не надо паразитов плодить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти