Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

Получили машину. Спасибо Артему Тимонину!

и Devero, который его рекомендовал)

Итог: ХС 60 D5 summum +, 18 диски. Докупал хакка r2 по цене интернет магазина.

Скидка 13% от конфигуратора

Мишка с логотипом вольво для дочки (ждала его неделю)

ТО 20 тысяч бесплатно!

Шиномонтаж бесплатно

Поделиться сообщением

Все, забрал свою рку.

Итог, скидка 7%+зимняя резя+ТО0

XC60 R-design T5 E-drive.

Спасибо op_zi и менагеру салона Вольво в Воронеже. Павлу Винокурову.

Поделиться сообщением

вы допы брали резина + ковры?

Да. Брал. Только ковры + защита!

Допы не брал, это подарок от Автобиографии к 4%

А мне сказали подарки на 30 000 могу выбрать, защита + ковры или брызговики, но про резину вместо этого не говорили :rolleyes:

Поделиться сообщением

Имхо судя по разговорам с разными дилера в СПб: на D5 спрос не большой и скидки больше. Процент скидки на D4 от стоимости и комплектации авто по конфигуратору не зависит

Поделиться сообщением

Имхо судя по разговорам с разными дилера в СПб: на D5 спрос не большой и скидки больше. Процент скидки на D4 от стоимости и комплектации авто по конфигуратору не зависит

В Москве та же история

Поделиться сообщением

Alexei, Леша, поздравляю!!! Случилось!!! А вот мне мишку не предлагали, хотя мне, по идее, их ажно три штуки нужно было бы ))))

Я правильно понимаю, что дешевле значительно взять D4, а позже, если вообще понадобится, сделать чиповку за 30.000?

Поделиться сообщением

Alexei, Леша, поздравляю!!! Случилось!!! А вот мне мишку не предлагали, хотя мне, по идее, их ажно три штуки нужно было бы ))))

Я правильно понимаю, что дешевле значительно взять D4, а позже, если вообще понадобится, сделать чиповку за 30.000?

ну не за 30, а за 50 ...и не раньше чем через год. А так да

Поделиться сообщением

ну не за 30, а за 50 ...и не раньше чем через год. А так да

Мне в ОД озвучивали сумму в 30.000 (может, скидка какая за красивую улыбку?) :cool:

Через год как раз при ТО можно и прочиповать. Вопрос, надо ли. Поезжу годик - подумаю.

Поделиться сообщением

Отменил Производитель субсидии. Размер субсидии 99800 руб. Поэтому получается, что по первоначальной цене (1,89 млн. руб.) машина продается "в минус". Соответственно продавать по такой цене они мне отказывались.

Есть в договоре такой пункт №5, в котором говорится, что " .... ряд других положений определены в "Условия продажи легковых и малотоннажных транспортных средств в ООО "АА Независимость премьер Авто"... ". А уже в этих условиях есть пункт, в котором написано, что ОД вправе поменять цену автомобиля, если ее меняет производитель либо если производитель отменяет "дополнительные акции".

Конечно, все эти пункты в договоре можно опротестовать через суд. Но мы с Артемом все таки нашли золотую середину.

Цену подняли на 80 тысяч руб., а к подаркам, которые уже были (ТО-20000), добавили ТО-40000, третий год гарантии и защита двигателя. И соответственно я теперь могу выбирать условия автокредитования и КАСКО лучше, чем были (с меньшей переплатой). В итоге 80000 наценки я свёл к нулю.

А в это время машина уже получила ВИН. Ждем-с....

теперь главное успеть оплатить и получить до того как они все таки поднимут цены, а то раз ничего не стоит договор переделать, то можно ждать чего угодно от них

Поделиться сообщением

Мне в ОД озвучивали сумму в 30.000 (может, скидка какая за красивую улыбку?) :cool:

Через год как раз при ТО можно и прочиповать. Вопрос, надо ли. Поезжу годик - подумаю.

ну за 30 -даже не думать ! а по поводу надо или нет -это вам решать . Я проехал 1700 км пока только , так вот для города хватает полностью (даже учитывая, что пересел с А4 Quattro с разгоном 6,5 :)), а вот в пятницу в Москву на Roxette сгонял по трассе и , конечно , на обгонах хотелось бы еще силенок, реально чувствуется нехватка. как раз говорят чип именно по трассе решает этот момент

Поделиться сообщением

Кстати очень странный развод про 0 то и 3й год гарантии.

У в СПб это предоставляется и так бесплатно, за то что купил машину марки вольво, а не мерседес :D

Поделиться сообщением

Кстати очень странный развод про 0 то и 3й год гарантии.

У в СПб это предоставляется и так бесплатно, за то что купил машину марки вольво, а не мерседес :D

ТО 0 везде бесплатное , а вот 3й год гарантии не везде :(

Поделиться сообщением

ну за 30 -даже не думать ! а по поводу надо или нет -это вам решать . Я проехал 1700 км пока только , так вот для города хватает полностью (даже учитывая, что пересел с А4 Quattro с разгоном 6,5 :)), а вот в пятницу в Москву на Roxette сгонял по трассе и , конечно , на обгонах хотелось бы еще силенок, реально чувствуется нехватка. как раз говорят чип именно по трассе решает этот момент

Летом на трассе - волнует именно этот момент. Хочется тех 223 л.с. на бензине, что были ранее. Но до лета надо дожить и проверить свои ощущения и возможности автомобиля. Если будет не хватает, на ТО и прочипую. А так по городу - действительно хватает выше крыши. И проехал я покамест всего 200км :D:D

Поделиться сообщением

Сейчас после D5 D4 уже никогда не купил бы :rolleyes:

Вопрос, надо ли.

Надо!!!

Я ездил на D4 - небо (D5) и земля (D4) :eek:

ТО 0 везде бесплатное

Я проверю это, когда приеду к нашему дилеру через 2.5 месяца! Брал в СПБ :D

Поделиться сообщением

Если будет не хватает, на ТО и прочипую.

На трассе не будет хватать 100%.Так что чипуйте.Для города все ОК!Я сейчас передвигаюсь по городу своему,так мне бы 90л.с. хватило))))

Поделиться сообщением

Сейчас после D5 D4 уже никогда не купил бы :rolleyes:

Продал D5 на 205 сил и купил D4 на 181, разницу 0-100 вообще не чувствую, едут +- ровно, а ценник отличается :D

Поделиться сообщением

На трассе не будет хватать 100%.Так что чипуйте.Для города все ОК!Я сейчас передвигаюсь по городу своему,так мне бы 90л.с. хватило))))

Значит, через годик займусь вопросом. И буду требовать максимальной скидки за красивые глаза :rolleyes:

Правда, нужно следующим летом проверить на трассе и понять самому, насколько это критично (учитывая, что я "тихоход", часто вожу детей и не гонюсь за адреналином) ;)

Поделиться сообщением

У меня D4, покупал, расчитывая чиповать.Поездил, попробовал ещё 2раза на тестдрайве на D5 и понял, что не надо мне чиповать - и так хорошо(конечно ИМХО).

Поделиться сообщением

У меня D4, покупал, расчитывая чиповать.Поездил, попробовал ещё 2раза на тестдрайве на D5 и понял, что не надо мне чиповать - и так хорошо(конечно ИМХО).

Кстатим, мысль!

Попрошусь на тест-драйв где-нибудь поблизости и чтоб по трассе прогнаться. Спасибо за наводочку :cool:

Поделиться сообщением

В городе вы это не почувствуете . Нужно на трассу, но на тесте это невозможно. Если только попросить авто на сутки и покататься везде.

Я вот тоже с гордым видом говорю, что не захотела переплачивать( вернее не смогла) и взяла 204. В городе более чем достаточно!Да я еще и не гоняю, но знаю, что для трассы 245 более оптимален.

Просто когда идешь межгород, порой думаешь, ну что же он не едет. А автомобиль просто не тянет. И с большим трудом обгоняет два, три автомобиля. Мы всегда пытались обгонять в одиночку, т.к.были явные подставы из-за впереди идущих , маломощных автомобилей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти