Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

В городе вы это не почувствуете . Нужно на трассу, но на тесте это невозможно. Если только попросить авто на сутки и покататься везде.

Я вот тоже с гордым видом говорю, что не захотела переплачивать( вернее не смогла) и взяла 204. В городе более чем достаточно!Да я еще и не гоняю, но знаю, что для трассы 245 более оптимален.

Просто когда идешь межгород, порой думаешь, ну что же он не едет. А автомобиль просто не тянет. И с большим трудом обгоняет два, три автомобиля. Мы всегда пытались обгонять в одиночку, т.к.были явные подставы из-за впереди идущих , маломощных автомобилей.

Все понятно, Оля. Спасибо. Год езжу на 181 л.с., потом либо оставляю все как есть, либо чипуюсь на 30 л.с. больше.

Поделиться сообщением

Спасибо за наводочку

На что, на что ? :D

Поделиться сообщением

На что, на что ? :D

На идею с тест-драйвом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я сейчас передвигаюсь по городу своему,так мне бы 90л.с. хватило

А какой расход интересно? :rolleyes:

Поделиться сообщением

У приятеля D5 дорестайлинг. Так он мне кричал во все горло, что D4 вообще тихоход, что надо брать только D5 а еще лучше ждать новый двигатель и.т.д. Ну он фанат брать все самое максимальное.

Сам жду D4, напрягся немного. Но думаю будет терпимо.

Поделиться сообщением

lask,

Вы в каком городе? Уже решили, где брать будете?

Если в Москве, то тут, по-видимому, закончились D4, нужно ждать поставок после праздников. Но скажу точно: он не тихоход ни разу, по городу так вообще резвый и надежный. Трассу проверить можно будет только на хорошей дороге летом.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Всерьез задумываюсь о срочной покупке ХС60. По рекомендациям в этой теме понял, что лучше попробовать обратиться к менеджеру Артему из Независимости. Если можно, скиньте его контакты пожалуйста. Спасибо!

Поделиться сообщением

getthe, Отписался в личку.

Поделиться сообщением

lask,

Если в Москве, то тут, по-видимому, закончились D4, нужно ждать поставок после праздников. Но скажу точно: он не тихоход ни разу, по городу так вообще резвый и надежный. Трассу проверить можно будет только на хорошей дороге летом.

Я из Самары. Когда пришел в салон и спросил что есть. Предложили 3-4 машины.Почти все на D4 и что-то на бензине. Выбрал цвет(т.к. комплектации были примерно одинаковые). Сказали что машина в Питере. Теоретически должна сейчас ехать.

Я спросил почему такой выбор маленький - сказали у всех свои квоты, берите что есть. Дальше будет дороже...:mad:

Поделиться сообщением

lask,

а что вам сейчас мешает проверить по трассе ??? все тоже самое будет...снега то нет сейчас и дорога асфальт :confused: Я вот проверил ...все ясно сразу...лета то зачем ждать :)

Поделиться сообщением

а что вам сейчас мешает проверить по трассе ??? все тоже самое будет...снега то нет сейчас и дорога асфальт :confused: Я вот проверил ...все ясно сразу...лета то зачем ждать :)

Где-то я слышал, что не делают ОД чиповку в первый год после покупки... Не знаю, правильно ли я понял...

Сейчас не до тестов, горячая пора в бизнесе. Да и не горит мне. Я за 3 недели и 200км не проехал ещё.

Поделиться сообщением

Где-то я слышал, что не делают ОД чиповку в первый год после покупки... Не знаю, правильно ли я понял...

Сейчас не до тестов, горячая пора в бизнесе. Да и не горит мне. Я за 3 недели и 200км не проехал ещё.

Вроде как да. Ладно, сейчас машину б дождаться. Хотя ценообразование меня напрягает. На вопрос почему именно столько стоит машина ответа нет.

Поделиться сообщением

Сегодня записался на халявное ТО0 и заодно спросил про чип , пробили по Вин , сказали прога еще недоступна на мой авто ( я и не ждал другого исхода) . Но сказали, что пару месяцев назад у них купили D4 , пробили возможность чипа по вин и через 2 недели !!! После покупки авто уже прошили. И так бывает )

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Всерьез задумываюсь о срочной покупке ХС60. По рекомендациям в этой теме понял, что лучше попробовать обратиться к менеджеру Артему из Независимости. Если можно, скиньте его контакты пожалуйста. Спасибо!

Я без рекомендаций покупал. Провел тендер между салонами и купил.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Тут больше не рекомендации, а личное общение.

Поделиться сообщением

Тут больше не рекомендации, а личное общение.

Личное общение становится прямо-таки аристократично вежливым и угодливым, стоит только упомянуть, откуда "родом" :cool:

Поделиться сообщением

Личное общение становится прямо-таки аристократично вежливым и угодливым, стоит только упомянуть, откуда "родом" :cool:

Я как правило смотрю на общение без блата)))) Из-за этого, скорее всего, автомобили покупаю не там, где ближе и удобнее обслуживаться, а там, где лучше примут:D

Поделиться сообщением

Я как правило смотрю на общение без блата)))) Из-за этого, скорее всего, автомобили покупаю не там, где ближе и удобнее обслуживаться, а там, где лучше примут:D

Я так вначале и сделал: обломалось мне. Недели полторы-две маялся и не мог решиться, потому что мало что устраивало.

Пришел сюда - и по рекомендации тут же купил. Без шуму и пыли (с) :rolleyes:

Так что случаи разные бывают.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не знаю куда написать.

Сегодня ОПЕК сохранил обьемы добычи нефти, после чего евро взлетел под 61 руб. и это еще не конец. Вопрос.

Заключил договор, внес пока 10%, машина проходит таможню, сделка через пару недель. Плюс часть в кредит. Не будут ли на фоне сегодняшних событий перерасчет процентной кредитной ставки в банке (кредит подтвержден) и стоимости авто к моменту оформления сделки? В договоре прописан срок оплаты авто до 30 декабря.

Верь в свои силы и у тебя все получится.:)

Поделиться сообщением

Попутчик, думаю вам сейчас никто ничего точно не скажет. Но нужно готовиться к худшему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти