Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

Попутчик,

обычно, если кредит подтвержден, то процент не меняют. Но договора же с банком нет? Могут поменять легко.

А в договоре на авто с ценой точно есть пункты с возможностью изменения цены. Они подушку там всегда подкладывают. Так что и здесь могут поменять.

:( Правильно Княжна сказала "готовиться к худшему". Пока все складывается против рубля.

Поделиться сообщением

Mercedes Benz теперь тоже в нашей власти. :)

Поделиться сообщением

Так и хочется сказать....Где ж ты раньше был?

Целовался с кем?(ц). :rolleyes:

Поделиться сообщением

А какой диллер?

История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar

Поделиться сообщением

Ну чего, рубль падает, нефть тоже. Все всех пугают.

Не страшно ли машину дорогую покупать в такие времена? Что-то как-то я напрягаться начинаю.:confused:

Поделиться сообщением

а к чему это?

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Не страшно ли машину дорогую покупать в такие времена? Что-то как-то я напрягаться начинаю.:confused:

А чего нужно пугаться? Машину могут отнять?:rolleyes:

Поделиться сообщением

а к чему это?

Скидки!

Поделиться сообщением

А чего нужно пугаться? Машину могут отнять?:rolleyes:

Просто человек вложит в пассив под 2 млн, а потом вдруг кризис, с работы сократят, нужно будет как-то семью кормить. Вспомните 2008-2009, как машины продавали за бесценок только что купленные. Жил человек, получал хорошо, купил машину, кризис, сократили и что дальше... Надеюсь, такого больше не будет.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Те же самые мысли и меня посещали в октябре. Пока я не решил для себя, что лучшего момента не будет. Во-первых, внутренний курс Вольво очень низкий, во-вторых, удачное время для продажи своего авто, пусть и несколько по заниженной цене, зато быстро; в-третьих, скидки реально хорошие, если превышают 10% от конфигураторной стоимости, ну а в-четвертых, как в моем случае, если есть рублевый депозит, то его надо использовать, пока он окончательно не потерял в цене.

Так что каждый человек судит по своей финансовой и жизненной ситуации и решает по своим обстоятельствам. Если есть сомнения, лучше не брать. Хотя сейчас (ну чуточку раньше, до того, как курс валют начал окончательно обваливаться) - самое время брать недвижимость, машины и технику, из того, что есть в наличии на складах по ценам летнего курса евро или доллара.

Поделиться сообщением

Просто человек вложит в пассив под 2 млн, а потом вдруг кризис, с работы сократят, нужно будет как-то семью кормить. Вспомните 2008-2009, как машины продавали за бесценок только что купленные. Жил человек, получал хорошо, купил машину, кризис, сократили и что дальше... Надеюсь, такого больше не будет.

ну да, а то блин давление. Нашел покупателя на свою старую машину. ТОт давит - быстрее продавай. Новая еще не приехала. Вроде бы предпосылок к тому, чтоб сократили нет. Но помня 8-9 год, ЗП могут немного подсократить.

Жена еще пилит, чего мол ты ввязался в это дело. "Может не будем, страшно" - это я слышу каждый день.

С другой стороны хотели авто менять, тут эти дела с ценами, поэтому пришлось резко заниматься вопросом....

Вообщем сплошные раздумья.

Поделиться сообщением

Те же самые мысли и меня посещали в октябре. Пока я не решил для себя, что лучшего момента не будет. Во-первых, внутренний курс Вольво очень низкий, во-вторых, удачное время для продажи своего авто, пусть и несколько по заниженной цене, зато быстро; в-третьих, скидки реально хорошие, если превышают 10% от конфигураторной стоимости, ну а в-четвертых, как в моем случае, если есть рублевый депозит, то его надо использовать, пока он окончательно не потерял в цене.

Так что каждый человек судит по своей финансовой и жизненной ситуации и решает по своим обстоятельствам. Если есть сомнения, лучше не брать. Хотя сейчас (ну чуточку раньше, до того, как курс валют начал окончательно обваливаться) - самое время брать недвижимость, машины и технику, из того, что есть в наличии на складах по ценам летнего курса евро или доллара.

Угу, угу, но до недвижимости далеко. Только летом рассчитался с ипотекой. В новое ввязываться не хочется. Хочется немного для себя пожить - новое авто и есть для себя.

Поделиться сообщением

Ну если ты не берешь машину в кредит, то думаю ничего страшного не будет. Не сможешь ее заправлять, поставь и пусть стоит до лучших времен. Т.к. ситуация с сокращением может быть и у тех, кто не покупал дорогое авто. Им то что делать? Даже продать нечего. Проблемы в основном с кредитными авто, сократили, а выплачивать с чего-то надо, итог- продажа автомобиля за копейки.

Поделиться сообщением

ну да, а то блин давление. Нашел покупателя на свою старую машину. ТОт давит - быстрее продавай. Новая еще не приехала. Вроде бы предпосылок к тому, чтоб сократили нет. Но помня 8-9 год, ЗП могут немного подсократить.

Жена еще пилит, чего мол ты ввязался в это дело. "Может не будем, страшно" - это я слышу каждый день.

С другой стороны хотели авто менять, тут эти дела с ценами, поэтому пришлось резко заниматься вопросом....

Вообщем сплошные раздумья.

Вы берете в кредит? В этом случае возможно и стоит подумать. Если нет и пора менять авто, то лучшего времени и придумать нельзя. У вас будет новый авто по старой цене, а за 4-5 лет его эксплуатации, мы сможем привыкнуть к новым ценам на все.

Поделиться сообщением

Ну если ты не берешь машину в кредит, то думаю ничего страшного не будет. Не сможешь ее заправлять, поставь и пусть стоит до лучших времен. Т.к. ситуация с сокращением может быть и у тех, кто не покупал дорогое авто. Им то что делать? Даже продать нечего. Проблемы в основном с кредитными авто, сократили, а выплачивать с чего-то надо, итог- продажа автомобиля за копейки.

Да в том то и дело, то кредит конечно. Нала столько нет. А существующий кеш жалко - обесценивается. Вот и принял решение.

В абсолютных цифрах конечно кредит платить по силу. Да и премию за 14 год должны выплатить. Так то расчитаться планировал за год. А существующий кеш, хоть и не большой реально жалко.

Поделиться сообщением

... а за 4-5 лет его эксплуатации, мы сможем привыкнуть к новым ценам на все.

А то и удастся продать годков через 3-5 за те же деньги, что купил сейчас :)

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, то кредит конечно. Нала столько нет. А существующий кеш жалко - обесценивается. Вот и принял решение.

В абсолютных цифрах конечно кредит платить по силу. Да и премию за 14 год должны выплатить. Так то расчитаться планировал за год. А существующий кеш, хоть и не большой реально жалко.

А шкоду свою продавать будете?

Поделиться сообщением

У нас в России такое запросто может быть:D.

Поделиться сообщением

Тогда волнение понятно.

Поделиться сообщением

Ага. Я в 2000 году купил подержанную Ауди-80 за $3900, а в 2008, откатав 150000 км, продал ее за $4000.:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти