Кутузов

Цифровой радиоприемник, DAB что это и надо нам???

В теме 5 сообщений

ВОт тут задался вопросом надо ли поставить такой аксессуар к уже имеющийся аудиосистеме??? Назвается он "Цифровой радиоприемник, DAB" но что это и нудо ли не пойму....

http://vccs.volvocars.se/AccessoriesWeb/AccessoriesWeb.mvc/ru-RU/RU/XC60/2011/all/all/all/ShowDocument/VCC-419561

Поделиться сообщением

DAB (Digital Audio Broadcasting) - новый формат цифрового радиовещания. Он обеспечивает высочайшее качество звука (близкое к звучанию компакт-диска), полное отсутствие шумов и помех. Вместе со звуковым сигналом можно передавать текст и графические изображения.

На территории России пока ведется только опытная трансляция радиопрограмм в DAB-формате.

Имхо, не нада.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Имхо, не нада.

токо из-за того что опытная ведется тема в РФ?... на круг выходит 10000 рубелй... куплю тогда новый iPod

Поделиться сообщением

кажется у меня стоит эта шняга, на дисплее пишет название композиции(когда радио слушаешь),а звук я не скажу что он "Исключительное качество звука" таже дрянь)

а вот +

то что когда едешь в разных районах москвы крутишь моховичок, на дисплее по убыванию пишет каналы которые лучше ловит на данный момент!

а звучание честно скажу,ну только если на мах громкости, на с80 без этой ДАБ звук такой же как у меня)

да и по быстрее каналы переключает!

Поделиться сообщением

>> дисплее пишет название композиции

Это, скорее, RDS. Он и на аналоговых станциях вполне работает (текст, корректировка времени).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти