dgor

Подскажите по xc60, drive-e/d4? пп/моно?

В теме 7 сообщений

Ситуация такая: владею ХС70 с начала декабря, my14, d4 summum + пару опций необходимых, авто нравится.

Далее рассказываю расклад подробно:

Отцу по осени въехала девочка в бочину лексуса rx450h не уступив дорогу по ппр. Левая часть под замену(двери), балку не повело. З/п пришли, скоро ремонт, вижу что не хочет он ездить на битой, да и сейчас дверь чуть выгнута, холод проходить, некомфортно, хочу помочь ему, да и продавать нужно(4года лексусу 90тыс.км пробег), предлагал не раз свою вольво ему взять, ему нравится хс70, но скромничает, не берет. Предложил уже нарочито еще и еще, заинтересовался.

Т.е я беру лексус продаю и беру хс60 такой вариант, думал снова хс70 но смысла два одинаковых авто:). Написал в ВКР, ответили, что новые движки и 8акпп с ПП возможно будут только после мая(когда my15) и то неизвестно.

Передний привод если хс60,, что скажете? конечно не вариант наверно, но всеже что скажете?

либо остается Д4. но как я понимаю драйв-е не сильно актуально – да меньше вибраций, на 2литра топливо, но эти движки для ДВС сделаны более. вот 8акпп интересней. ну да ладно.

Вот такие расклады, буду рад услышат комментарии, т.к в раздумьях. еще вроде и цены должны снова вырасти из-за валют..

Поделиться сообщением

Имхо, все опять сведется к теме передний vs полный привод...

Недо-недопривод в топку

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

моно привод да я сильно не рассматриваю. тем более неизвестно как пока что новые движки себя ведут, нужен хотя бы год их массового использования в вольвах по миру, для отработки/устранения/доработки недочетов.

Поделиться сообщением

отцу отдам всеже хс70ку, возьму его лехсус, отремонтирую, но вопрос то в чем – ждать мая и 2015модельного года или заказывать хс60 д4 авд ? вот в чем вопрос..

Могу конечно и подождать пока лехсус продавать буду.

Поделиться сообщением

отцу отдам всеже хс70ку, возьму его лехсус, отремонтирую, но вопрос то в чем – ждать мая и 2015модельного года или заказывать хс60 д4 авд ? вот в чем вопрос..

Могу конечно и подождать пока лехсус продавать буду.

Конечно подождать, а как только станет доступен новый модельный год решить, или поискать из наличия или если будут вкусные опции в новинке, заказать ее.

Поделиться сообщением

dgor, а папе после Лексуса ,хс70 понравился или все же низкий ? Может ему 90- к подошел бы больше? Это вопрос чисто ради интереса:))))! Я ничего не советую.

Поделиться сообщением

Zeleboba

Спасибо за совет, так и поступлю, спешить некуда.

Княжна, здравствуйте).

хотя он и ездил на рх пред. поколения и нового, но по сути он(менталитету и проч)) явно не клиент лехсуса.. хс70 всегда ему и мне нравилась. упп именно формат, аллроуд рассматривал, но он в два раза дороже хс70, при этом хс70 душевнее и лучше просто).

Вот я езжу и могу сказать, что – упп это идеальная посадка и комфорт, удобство. На кроссовере всеже сидишь не так..

Я вот только домой приехал, катался на 70ке.. и подумал что может даже подожду мая my15 и 70 снова закажу.. уж очень авто запал в душу, по цена/качество, удобство и проч. только four с бы взять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти