Chatlanin

Время ожидания XC

В теме 28 сообщений

KON@LEN, не уверен, что понял Вас правильно! При первом заказе не успели изменить стандартную подвеску на комфорт; отказались и заказали снова, уже с комфортом? Так?

Поделиться сообщением

KON@LEN, понятно!

Но возникает новый закономерный вопрос! :)

/так, просто из интереса/

Почему не дозаказали комфорт так же, по телефону?

У меня, например, когда оформлял договор, была неопределенность с пакетом Практичность. Неясно было, можно ли его совмещать со спортивным салоном.

Поэтому, когда выяснилось, что с нового года можно, я его заказал вместо выбранных ранее электропривода двери и розетки в багажник, как отдельных опций. По телефону.

Chatlanin, не очень представляю себе, откуда берутся эти дополнительные скидки. Как каждый дилер определяет для себя, сколько он готов вам уступить. Бывают откровенные приколы. В мэйджоре мне предложили мегадисконт в 20 тыс. Руб. :) хотя, это был не худший вариант. Олухов на Киевке не предложил вообще ничего, но очень удивлялся, узнав, что машину я заказал в другом месте. Менеджер пытался петь песни о скидках на ТО у них в размере 15-20%. Наверное, не догадался посчитать, что при стоимости работ 10-20тыс, да ещё и растянутых на годы эксплуатации, такие "скидки" кажутся мифическими. Ну, или просто смешат. :)

Поделиться сообщением

KON@LEN, понятно!

Но возникает новый закономерный вопрос! :)

/так, просто из интереса/

Почему не дозаказали комфорт так же, по телефону?

:) Когда я поняла, что эту функцию надо дозаказать, я позвонила менеджеру в среду, что бы он это сделал, но он успокоил, говорит хорошо, поменяем, не переживайте, заодно может ещё что надумаете.... Вобщем, писала уже.... Он потом и пожалел, что по звонку не внёс сразу изменений, потому что в пятницу после работы мы заехали в салон и было поздно уже как 3 часа. :(

Поэтому и был сделан другой заказ

Поделиться сообщением

В парралельной ветке читал про то, какие скидки получают одноклубники. И меня это удивляет. предыдущее авто покупал в Брянске. Там торговаться не получается. За вольво придется ехать в Москву. И буду очень признателен, тем кто поделится опытом и советом, как и где выгоднее покупать авто.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

В парралельной ветке читал про то, какие скидки получают одноклубники. И меня это удивляет. предыдущее авто покупал в Брянске. Там торговаться не получается. За вольво придется ехать в Москву. И буду очень признателен, тем кто поделится опытом и советом, как и где выгоднее покупать авто.

Набираете по конфигуратору нужную вам комплектацию. Отправляете в удобные (в смысле доступности) ОД Вольво. Ждете звонков с лучшим предложением. Кто-то здесь пользовался таким методом и получил максимальную скидку.

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53, кстати, да!

Отличная стратегия! Я вот по первости решил, что в современном цивилизованном мире, где должно бы цениться личное время потенциального клиента, собирающегося выкатить за машину пару млн, вопросы условий сотрудничества можно решить по телефону.

Как результат - в моем случает такое видение оказалось ошибочным.

Во всех, абсолютно во всех московских салонах, куда я звонил(каждому дилеру, олухову и мэйджору в два разных), мне внятно отвечали только на общие вопросы. А про условия сделки юлили, отвечая, что стоимость машины всё не решает, что всё надо смотреть индивидуально, и прочие бла-бла. Лишь бы приехал.

Chatlanin, я бы теперь действовал так, как написал motor53, либо заранее обзвонил дилеров, общие условия которых Вас удовлетворяют, а по приезде в Мск уже проехался с предметным разговором адресно и в оговоренное время.

Так, по крайней мере, можно избежать больших временных потерь.

Чтобы упростить процесс согласования условий, сохраняете свою конфигурацию, а уже будучи у дилера, просто загружаете её на компьютере менеджера. Сильно экономит время и избавляет от возможности что-либо упустить.

Поделиться сообщением

И буду очень признателен, тем кто поделится опытом и советом, как и где выгоднее покупать авто.

Скиньте свою конфигурацию, можно в личку и напишите есть ли сейчас уже договоренность о какой либо скидке. Поинтересуемся у нашего дилера, напишем что у нас смогут на заказную сделать. ;)

Поделиться сообщением

Скиньте свою конфигурацию, можно в личку и напишите есть ли сейчас уже договоренность о какой либо скидке. Поинтересуемся у нашего дилера, напишем что у нас смогут на заказную сделать.

В начале я написал, что мне машинка понадобится только к сентябрю. Пока права есть только на транспорт указанный слева в визитке:D. Сейчас только присматриваюсь и читаю различные форумы. На данный момент очень привлекательная XC-60. Отбросил Ауди А4 аллроад, мерседес GLK. Смотрел Тойоту венза. Пожалуй тоже перестану смотреть в ее сторону. Хочу писмотреться на новый хайлендер. Но пока его еще нигде нет. не отбрасываю со счета третий x-trail. просто потому что у меня до этого был x-trail, ностальгия наверное. Но понимаю что x-trail II был классом ниже нежели XC-60. Спасибо всем кто готов помочь советом или действиями. Обязательно еще обращусь к уважаемому клубу, но думаю, что сейчас рассматривать покупку авто рано. Опасаюсь что с текущей динамикой курса валют машинки подорожают. Но покупать из за этого авто сейчас и поставить в гараж, мне кажется нелогично.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти