· #21 Опубликовано 15 февраля, 2014 извини,но не верю..Ты суслика видишь? Нет. И я нет. А он есть (с)Я обычно так отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 15 февраля, 2014 Так что на каждый товар есть свой купецОсталось встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #23 Опубликовано 15 февраля, 2014 извини,но не верю..Почему? В Питере к примеру за 150тр О***ОО мне предлагали знакомые, но ессесно были посланы, я бесплатно себе через друга норм достал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #24 Опубликовано 15 февраля, 2014 Почему? В Питере к примеру за 150тр О***ОО мне предлагали знакомые, но ессесно были посланы, я бесплатно себе через друга норм достал)Меня просили порешать вопрос за обычные "иксы" из второй сотни за 50-60 тыс.Дело в том, что у нас губернатор - с пунктиком на эти "знаки отличия", пару раз даже официально заявлял, что поручит МОТОРу отбирать такие номера серий ААА, ХХХ и пр. у "неподобающих их статусу"Поэтому наличие такого номера из первой сотни на Белгородчине - как бы какая-то статусностьМне мои дороги как память и подарок, поэтому не продаются. Да и знают меня на них в Белгороде уже почти 10 лет как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #25 Опубликовано 15 февраля, 2014 дело не в номерах,а в удостоверении ....ИМХО..Но мы то сейчас о номерах говорим =) Удостоверение, связи, и прочее это уже отдельная тема =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #26 Опубликовано 15 февраля, 2014 дело не в номерах,а в удостоверении ....ИМХО..Да причем тут удостоверение?Просто номер идет к машине. Еще раз - AMG63 или Х6 отлично смотрятся с похожим автономером. А на Белгородчине еще и статус подчеркивают.И люди готовы за такие красивые "няшки" платить, тем более, если для них это сумма недельного заработка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #27 Опубликовано 15 февраля, 2014 Стандартная цена кста на "777" любой серии у нас *кроме одинаковых букв*- 100-110 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #28 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы и есть хохлы. Харьковская губерния еще 100 лет назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #29 Опубликовано 15 февраля, 2014 Saintgraal, вы не поняли. Кто из наших соклубников готов отдать за номер автомобильный бешеные деньги? Вы же именно после этой темы решили выставить на продажу номер телефонный за нереальные бабки. Мне и стало интересно, кто это? А по поводу 700 тыр. номер продавали....ну можно и за курицу миллион просить, но это не значит, что ее за этот миллион купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #30 Опубликовано 15 февраля, 2014 А по поводу 700 тыр. номер продавали....ну можно и за курицу миллион просить, но это не значит, что ее за этот миллион купят.Вы телегу впереди лошади не ставите?Спрос рождает предложение - аксиома. Вообще, рекорд за один номер в той афере был - 1.2 млн. Но вы все равно не поверите, что есть такие люди, готовые платить такие деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #31 Опубликовано 15 февраля, 2014 И интересно слышать комментарий про "нереальную цену")А 70 000, которые за него давали - это реальная, не? Причем давал сайт перекупов *погуглите КРАСИВЫЕ НОМЕРА*, который, уверен, уже знал, что продаст его дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #32 Опубликовано 15 февраля, 2014 +1,мне 2000р было жалко отдавать,а не то что 100тр ...Самое смешное, что из человека делают лоха предприимчивые наши соотечественники, а он из-за обычных цифр и буковок на жестянке, так прогибается. И ведь считает себя крутым, хотя обычные люди не замечают этих цифр. А уж про буквы знают вообще единицы, для миллионов это просто кириллица. Но сам для себя он король, хотя об этом никто не знает. Порой посмотришь на хозяев этой " роскоши", ...ооох, лучше бы на себя деньги потратил, хоть польза была бы:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #33 Опубликовано 15 февраля, 2014 Самое смешное, что из человека делают лоха предприимчивые наши соотечественникиУ всех - свои ценности в жизни. Вернее - своя пирамида.Вы их лохами считаете, а они считают, что сегодня для счастья в жизни им не хватает красивеньких букв и циферок. Завтра - чего-то другого.Хотеть не вредно. Вредно не хотеть (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #34 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы телегу впереди лошади не ставите?Спрос рождает предложение - аксиома. Вообще, рекорд за один номер в той афере был - 1.2 млн. Но вы все равно не поверите, что есть такие люди, готовые платить такие деньги)Об этом написала, определенный комплекс покрывается деньгами. Что-то кому-то хочет доказать. Жаль вы имя этого ущербного с комплексами не назвали. Его тупо разводят, а он ведется на это..... А написать бы это в инете)))) Все интернет пространство повеселилось бы.И главное номер то этот не виииидеееен. Или он его на лбу выколол? Смысл иметь такой номер. Я даже в этой ситуации могу понять владельцев машинных номеров. Они хоть видны, когда не грязные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #35 Опубликовано 15 февраля, 2014 Княжна, то, что Вы не видите смысла - не значит, что его нет)Дальше смысла спорить не вижуЗЫ. Все мы с комплексами, кто без них - пусть бросит в меня свои красивенькие телефонные или автономера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #36 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жаль вы имя этого ущербного с комплексами не назвали. Его тупо разводят, а он ведется на это..... А написать бы это в инете)))) Все интернет пространство повеселилось бы.Чье имя мне назвать, не понял?По телефонному номеру мне звонили фирма-перекуп, по авто - на меня вышли, я ничего не продавал. Предложили продать, я отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #37 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне так кажется, или это объявление из соседней рубрики "прочие объявления" Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #38 Опубликовано 16 февраля, 2014 по поводу МВД, если кто и захочет купить, то явно не полковник, им это без надобности. Их номера и так запоминают на раз, какими бы сложными они не были100% Нормальным(во всех смыслах) старшим офицерам ЦА МВД, такой номер как и Верту к нему, не токо не нужен, но и стремен по определению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #39 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вы телегу впереди лошади не ставите?Спрос рождает предложение - аксиома. Вообще, рекорд за один номер в той афере был - 1.2 млн. Но вы все равно не поверите, что есть такие люди, готовые платить такие деньги)Имя этих людей и хотелось бы услышать. Или фирмы( возможно интим услуги, очень удобно такие номерки) как вы уже потом сказали. Да и номера телефонного я не могу представить, который стоит как нормальный автомобиль или однокомнатная квартира, ну допустим в том же Омске( можно найти какую никакую ).Используются цифры от 0 до 9, другого не придумали! 916 666 66-66, даже он не стоит таких денег. Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #40 Опубликовано 16 февраля, 2014 Чье имя мне назвать, не понял?По телефонному номеру мне звонили фирма-перекуп, по авто - на меня вышли, я ничего не продавал. Предложили продать, я отказалсяСтранно, отказались от таких сладких предложений, чтобы продать этот номер нам? Логичность поступка отсутствует напрочь . Или вы полковника московского ищете? Может кто из наших согласится помочь со знакомством ... безвозмездно, а значит даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты