Saintgraal

Продам платиновый мобильный тел. номер МТС

В теме 79 сообщений

Номера дороже тачки, справа :eek::eek::eek:

attachment.php?attachmentid=4840&stc=1&d=1392577900

Мож спецом для "перевеса" нацепили)

Обычно так и продают, вместе с машиной

Поделиться сообщением

Да не, "тип" в РЭПе "майор", машина на работу ездить, для досуга другая.

Поделиться сообщением

Mazepa, в Омске очень много крутых номеров с 5- ми и 7- ми на всяком хламе. Я даже сфоткать хотела, но забыла. Откуда они появляются у людей,я не знаю, почему так много, тоже затрудняюсь сказать. Странно как-то))))).

Поделиться сообщением

Mazepa, в Омске очень много крутых номеров с 5- ми и 7- ми на всяком хламе. Я даже сфоткать хотела, но забыла. Откуда они появляются у людей,я не знаю, почему так много, тоже затрудняюсь сказать. Странно как-то))))).

Да я думаю так в любом городе.

Поделиться сообщением

Ока тонирована наглухо, там внутри начинка на три Оки хватит, от посторонних глаз скрыто. Может владелец продаван номеров????

Поделиться сообщением

Да не, "тип" в РЭПе "майор", машина на работу ездить, для досуга другая.

Нормальный вариант для быстрой продажи "семерок")

Поделиться сообщением

Ежели там Оки и Пежо с такими номерами ездят, то как же люди на БНВ и других понтяцких тачках???

Поделиться сообщением

А никто в былые времена номеров с жирным триколором не видал ли Оку с таким отличием в окрестностях Моховой? "Пасся" в тех местах несколько лет, и вот есть уверенность, что не глюки были!:eek:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

По Белгороду была показательная "порка", часть "блатных" номеров отдали на мусоровозы (в прямом смысле, никаких ассоциаций с полицией плиз).

Недолго музыка играла - все вернулось на круги своя)

Поделиться сообщением

Нормальный вариант для быстрой продажи "семерок")

Лет 6 уже с ними катается.

Поделиться сообщением

Ока тонирована наглухо, там внутри начинка на три Оки хватит, от посторонних глаз скрыто. Может владелец продаван номеров????

Внутри обычная Ока, кто владелец, я написал, можно даже сказать, что Вы сделали правильный вывод.:)

Ежели там Оки и Пежо с такими номерами ездят, то как же люди на БНВ и других понтяцких тачках???

Еще такие вездеходы:

attachment.php?attachmentid=4841&stc=1&d=1392581569

post-433-14518362645996_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну а про красивые телефонные номера...даже нищеброд и скряга сможет взять себе такой, если забъет на джыЭсЭм. :)http://skylink.ru/msk/customers/services/phone/comfort/vip-nomer.html

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Товарищи, ну что ж вы человеку рынок ломаете? Ну пытается он за стопицот номер продать ну флаг в руки :-) Но вот мегафон такие номера официально максимум за 25 тыр скидывают :-) А уж номера на авто просто улыбнули :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

интересно.... у меня номер, в котором из семи цифр - пять семерок.... в свое время выдавался как служебный, потом я его на себя переоформил... мож тоже попытаться продать...... не.... лучше поменять на номера для машины ;-)))))))))))

..... или продать за олимпийские деньги????

Поделиться сообщением

продать за олимпийские деньги????

Один стольник есть:D.

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Нет, владельцу ОКИ номера выдавал Николай Лаптев. По очереди:D

А красота вся эта - баловство, продолжение малиновых пиджаков, золотых цепей, сотовых телефонов в руке, размером в кирпич. Девяностые, просто мода меняется. Азиопа-с...

Поделиться сообщением

Мне на заре становления сотовой связи в Москве совершенно даром, "из коробки" достался "красивый" номер 776 776 * Да еще прямой городской. Поддержу всех, кто считает эти номера неудобными в наборе. Я им практически не пользуюсь уже (только чтоб со стационарными телефонами связываться). Да и от оператора этого уже всей семьей ушел. Так вот, на него постоянно, по несколько раз в день ошибочные звонки поступают. Не умеют некоторые люди правильно кнопки нажимать. И что обидно, к другому оператору пока такой номер не перенести - прямые номера не переносят, а его федеральный клон от прямого не отвязывают. В общем как чемодан без ручки - и бросить жалко (15 лет с ним) и на ошибочные звонки отвечать замучился.

Поделиться сообщением

У меня 7 095 ХХХ был, вот где ужас, пока на 495 код Москвы не изменили!

Поделиться сообщением

У меня 7 095 ХХХ был, вот где ужас, пока на 495 код Москвы не изменили!

Так и был изначально 095, потом 495, теперь 495 и 985 в паре. :mad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.