· #41 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну и тема....прав был Александр Блок, "Да, азиаты, - мы//С роскосыми и жадными очами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #42 Опубликовано 16 февраля, 2014 Княжна, то, что Вы не видите смысла - не значит, что его нет)Дальше смысла спорить не вижуЗЫ. Все мы с комплексами, кто без них - пусть бросит в меня свои красивенькие телефонные или автономера)Мы не спорим, мы флудим. Приезжайте, я могу бросить в вас все, что попадется под руку, в том числе и номер от машины с бампером вместе . Он у меня обычный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #43 Опубликовано 16 февраля, 2014 Как говорили мудрецы: женщина и логика - понятия несовместимые)Ну я на пальцах, хорошо)Это как перекупы Вам предлагают продать ваш Туарег (или не ваш, а мужа) за 500 000 рублей, а Вы знаете ему цену, правда? Потому что на рынке он стоит *образно* 1.5 млн. р. А перекупы хотели у Вас купить - и подороже продать. Но Вы - умничка, Вы не продали!Дальше продолжать логическую цепочку?)Продолжу, мы ж флудим)Так и в этом случае есть рынок мобильных номеров, которые имеют свою рыночную цену.Более того - Туареков на рынке валом, в похожих на Вашу комплектациях, а номер с двумя нолями и пятью двойками, который может найти своего покупателя, которому именно эта "комплектация" понравится - он один)И как бы "завод-производитель" не хотел выпустить кучу таких "машин" с уникальными характеристиками - даже у него ничего не получится)У меня все)ЗЫ. И прошу - не пишите больше слово ЛОГИКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #44 Опубликовано 16 февраля, 2014 Saintgraal, ТуареГ, это так к слову. Вы так все красиво расписали. И примеры то красочные, правда далеки от действительности, в Турах и их комплектациях вы слабы, так что приводите примеры по Субам, они у вас лучше получатся. Про логику... Выставили предложение к нам на форум,что бы продать? Ну железнее логики я еще не видела. А хотите услышать, что об этом думают, нормальные такие, брутальные мужики, владельцы Туров с нормальной такой, мужской ЖЕЛЕЗНОЙ логикой? Выставите объявление на ТК. У нас там один чудик номера от машины продавал *777 ** даже цену уже не помню. Последний пост его был, оставлю себе и буду ездить. Мужчины с железной логикой его убедили. А тему я вашу Аппппую, да просто веселая она и у меня выхи)))). Те,кто хотел высказаться , уже вам все давно сказали. А я так, забавляюсь, в силу отсутствия логики все мои поступки должны выглядеть нелогично . И я ж блондинка, какая уж тут логика. Сделайте скидочку.....на номерок))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #45 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот более-менее интересная статья про номераhttp://goldnumber.info/?sprav&id=108Там и цены на номераЗЫ. Что такое ТК?У меня этот номер на нескольких спецсайтах выставлен, вся беда, что там комиссия от посредника адовая, от 30 до 50% от стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #46 Опубликовано 16 февраля, 2014 Знакомый гаишник как-то изрек, что владелец красивого номера без красивой ксивы для них не просто лох, а Большой Лох. Потому что нет ничего слаще, чем поиметь такого....Что касается граалевских номеров, на которых он там 10 лет рассекает, то я одно не пойму, что мешает этим ребятам их у него тупо скрутить? Раз он им так нравится....И эта, не забывайте. Сколько бы вы не отвалили за номер, он вам не принадлежит. Это государственная собственность. Точно так же любой Опсос может вас лишить и вашего телефонного номера. Если захочет. Короче, без лоха жизнь плоха. Странно только, что эта арабо -азиатская тема муссируется тут. Надо на форум зубаристов идти Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #47 Опубликовано 16 февраля, 2014 Лет пять валялась симка с номером 555-888-5, досталась абсолютно бесплатно!!!! Даже в мыслях продавать не было!!!!! Так в конце концов её оператор заблокировал и я её выкинул!!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #48 Опубликовано 16 февраля, 2014 foleg, никакой коммерческой жилки, а ведь могли бы обогатиться. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #49 Опубликовано 16 февраля, 2014 Лет 10 назад снял с трех своих грузовых машин номера серии ООО, когда продавал - и один отдал приятелю, два других просто отнес в МОТОРЛошара был, мог продать по 30 000, как сейчас они стоят!Вот, теперь исправляюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #50 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, вы там явно не в тренде. У нас в Питере эта серия, ооо, давно лоховской считается. В основном приподнявшиеся ларечники ее любят. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #51 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну не знаю......)))) Я год назад когда жене и себе Айфоны купил симку менять не стал, а перешел на другого оператора, так два золотых номера мне достались за 300 рублей!!!! Так что не стоят эти симки даже 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #52 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, вы там явно не в тренде. У нас в Питере эта серия, ооо, давно лоховской считается. В основном приподнявшиеся ларечники ее любят.А что не лоховское у нас? Так написал, как будто у тебя А***МР97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #53 Опубликовано 16 февраля, 2014 боюсь предположить вслух, но может быть это О...СА или Е...КХ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #54 Опубликовано 16 февраля, 2014 боюсь предположить вслух, но может быть это О...СА или Е...КХ????О***СА98 да)а ЕКХ это только в Москве норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #55 Опубликовано 16 февраля, 2014 Уважаемые, тема про номера машин рядом, здесь пытаются найти покупателя на номер телефона МТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #56 Опубликовано 16 февраля, 2014 Уважаемые, тема про номера машин рядом, здесь пытаются найти покупателя на номер телефона МТС Все молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #57 Опубликовано 16 февраля, 2014 Хоть жену продавайте в этой ветке, ТС разрешил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #58 Опубликовано 16 февраля, 2014 Уважаемые, тема про номера машин рядом, здесь пытаются найти покупателя на номер телефона МТС Здесь пытаются найти богатых знакомых у нищебродов-владельцев Вольво бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #59 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну не знаю......)))) Я год назад когда жене и себе Айфоны купил симку менять не стал, а перешел на другого оператора, так два золотых номера мне достались за 300 рублей!!!! Так что не стоят эти симки даже 1000.Друзья, за ваше знание рынка мобильных номеров все прогрессивное человечество апплодирует вам стоя, как героям ОлимпиадыВот нашел в личке от перекупов давнишнее сообщение с ценой, не стал даже отвечать, не заслуживает внимания, когда были предложения с 40 и 70 тыс.)ЗЫ. Психи! Мне все это бесплатно досталось, ни копейки бы не заплатил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #60 Опубликовано 16 февраля, 2014 Стандартная цена кста на "777" любой серии у нас *кроме одинаковых букв*- 100-110 тыс.Номера дороже тачки, справа :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты