· #1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Москва, из тех, кто побогаче)Есть платиновый номер МТС, мой личный - (9xx) 0022222Подойдет для высшего командного звена МВД)Цена вопроса - 150 000 р.Флудить можно)*опережая* ТС - псих, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 15 февраля, 2014 федеральный?таки да, псих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вообще когда много одной и той же цифры набирать неудобно. Приходится дополнительно контролировать количество цифр при наборе. Лучше когда цифры чередуются. Например 282828 лучше чем 888888. Легче не сбиться со счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 15 февраля, 2014 Настолько хочетцца субаруууу? Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 15 февраля, 2014 А у мну типа такого номер 988-988-3 и вот он мне горааааздо больше нравится. И людям удобно диктовать и набирать удобно.Алексей правильно сказал, одну цифру тыкать много раз неудобно. Да и воспринимать эти двойки сложно. Вспомнила мульт "Малыш и карлсон",как там номер диктовали)))))))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 15 февраля, 2014 Хочу найти богатых юр. лиц в Москве, которые подарят данный номер богатым покровителям из МВД на ноябрьский профессиональный праздник)ЗЫ. Интересно послушать ваши предложения по цене)Потом расскажу, как все на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я бы и даром не взял. Все эти номера красивые потеряли смысл с тех пор, как в телефоне придумали память. Хотя....для салона интим -услуг может и подойдет. Такие номера там как раз любят Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ладно, рассказываю)Хорошая знакомая работала в МТС, в службе собственной безопасностиКак раз тогда даже по ТВ показывали одну аферу, кражу красивых номеров. Переписывали без ведома хозяев, например, номера типа 7777777 - и продавали.Ценник был в максимале 700 тыс)И на такие номера - не то, что искали сами клиентов, за такими номерами очередь стояла)Мне за этот номер перекупы давали от 40 000 до 70 000, но он дороже стоит.Пока в деньгах не нуждаюсь, поэтому терпеливо ищу богатого полковника из МВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ладно, рассказываю)Хорошая знакомая работала в МТС, в службе собственной безопасностиКак раз тогда даже по ТВ показывали одну аферу, кражу красивых номеров. Переписывали без ведома хозяев, например, номера типа 7777777 - и продавали.Ценник был в максимале 700 тыс)И на такие номера - не то, что искали сами клиентов, за такими номерами очередь стояла)Мне за этот номер перекупы давали от 40 000 до 70 000, но он дороже стоит.Пока в деньгах не нуждаюсь, поэтому терпеливо ищу богатого полковника из МВД)Скорей бы рухнула бы наша экономика до конца, что ли, чтоб не платили зарвавшиеся уроды такие суммы за х*ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ладно, рассказываю)Пока в деньгах не нуждаюсь, поэтому терпеливо ищу богатого полковника из МВД)У нас тут через одного полковники МВД!Так на Зубаррру же не хватало!? Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ладно, рассказываю)Хорошая знакомая работала в МТС, в службе собственной безопасностиКак раз тогда даже по ТВ показывали одну аферу, кражу красивых номеров. Переписывали без ведома хозяев, например, номера типа 7777777 - и продавали.Ценник был в максимале 700 тыс)И на такие номера - не то, что искали сами клиентов, за такими номерами очередь стояла)Мне за этот номер перекупы давали от 40 000 до 70 000, но он дороже стоит.Пока в деньгах не нуждаюсь, поэтому терпеливо ищу богатого полковника из МВД)Это все мифы из конца 90-х. Надо быть полным дауном, чтобы за номер такие бабки отвалить. Сейчас такие номера в том же МТС сами предлагают, сиди и выбирай. Стоит копейки. Я когда свой оформлял чисто по приколу т.н. серебряный взял. Ну и что? Я номер своей жены даже не помню, потому что в памяти не ее номер, а имяКороче, продашь слона, скажи, что за клоун купил, это будет интереснее. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 15 февраля, 2014 Это все мифы из конца 90-х. Надо быть полным дауном, чтобы за номер такие бабки отвалить. Сейчас такие номера в том же МТС сами предлагают, сиди и выбирай. Стоит копейки. Я когда свой оформлял чисто по приколу т.н. серебряный взял. Ну и что? Я номер своей жены даже не помню, потому что в памяти не ее номер, а имяКороче, продашь слона, скажи, что за клоун купил, это будет интереснее.Все имеет свой предел, тем более - количество "красивых" номеров)Тем более - по Москве. Тем более - все "красивое" расходится по своим. Попробуйте "сесть и повыбирать" нечто подобное 7777777, я посмотрю)ЗЫ. Ветку кста сделал, увидев соседнюю, где народ за "красивый" автомобильный номер готов цифры с 5 нулями отдаватьТакой же рынок - и на мобильные номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 15 февраля, 2014 )ЗЫ. Ветку кста сделал, увидев соседнюю, где народ за "красивый" автомобильный номер готов цифры с 5 нулями отдаватьАга, готов, х000 рублей 00 копеек максимум! Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 15 февраля, 2014 Все имеет свой предел, тем более - количество "красивых" номеров)Тем более - по Москве. Тем более - все "красивое" расходится по своим. Попробуйте "сесть и повыбирать" нечто подобное 7777777, я посмотрю)ЗЫ. Ветку кста сделал, увидев соседнюю, где народ за "красивый" автомобильный номер готов цифры с 5 нулями отдаватьТакой же рынок - и на мобильные номера.А кто готов отдать за номера такие деньги? Мне кажется у нас народ все больше с " подвязками";). И по поводу МВД, если кто и захочет купить, то явно не полковник, им это без надобности. Их номера и так запоминают на раз, какими бы сложными они не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 15 февраля, 2014 А кто готов отдать за номера такие деньги? Вопрос настолько риторический, что даже не знаю, что сказать)Тем более, что пример с отработанной преступной схемой я уже приводил - люди до 700 000 за номер готовы платить. ФизлицаВидимо - есть для них в этом смысл. Если люди покупают машины по десятку миллионов, то что для такого москвича желание прикупить к ней красивый автономер и телефонный номер?)Например: А002АА и примерно такой-же мобильный номер)ЗЫ. "Понты дороже денег" никто не отменялКто еще желает на эту тему по3.14-еть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ага, готов, х000 рублей 00 копеек максимум!Мне за мой автономер 150 000 предлагали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне за мой автономер 150 000 предлагали)Что за номер такой, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 15 февраля, 2014 Что за номер такой, если не секрет?из первой сотни серии ХХХДля Белгорода одно время были культовымиСлава богу - бесплатно достались)Есть еще мой Соболь на серии РРР, за эти 50 000 давали)Слава богу *еще раз* - было время, когда, как говорит Княжна, все эти "няшки" в виде мобильных и автономеров мог еще бесплатно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 15 февраля, 2014 да врет он как сивый мерин...Некрасиво такое писатьЗЫ. Один человек просил продать на свою новую Х6, второй - на мерседеса AMG63Понятное дело, что номер - 063, на AMG стоимостью в районе 5 млн. особенно красиво бы смотрелись, у товарища этого - свой завод, что для него 150 тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 15 февраля, 2014 хз, может в Белгороде они так и стоят, склонен верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты