formon05

При эвакуации авто штатная сигнализация с датчиками удара и крена не сработала

В теме 41 сообщение

@Павел12345,

м.б. Вам подойдет Каптюр. Серьезно- я не стебаюсь. Сегодня  вот ездил- машинка на все свои деньги и даже чуть больше. Шумоизоляция арок всяко лучше нового бегемота. И уж точно отпадают всякие -зачем? и -почему?, исходя из каких-то там 1,2мио, включающего бесключевой доступ и камеру заднего вида, вместо расплывчатого тезиса о подготовке онной к  установке )))

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

@Vitat, С радиостанциями не согласен, но спорить с Вами не буду.

Поделиться сообщением

@Павел12345, с чего Вы решили, что у других марок нет проблем с коробкой. Есть, потому что стоИт тот же самый AISIN. У друга а фольце гидромодуль меняли. Если и предъявлять претензии, то к AISIN.

А почему владелец Порша, стоимостью "многолямов" должен переживать за фары? Здесь же и счастливые владельцы Туарегов.))  Вопросы то риторические.)

.  Модуль закрытия багажника уже сделал форумчанин @jon, обратитесь к нему и все у Вас будет. И про колеса, поставьте секретки и Вам будет спокойно.

По поиску радиостанций. Не скажу что имеется у Вас, в16 году, но в 11 так. Колёсико повернул и вышел список всех принимаемых в данном регионе радиостанций, опустился нажал ок и запомнил. Куда проще то?

Вы привели такой список неудобств в авто, а в конце остались довольны машиной. Значит можно сделать вывод о том, что для Вас они не так значимы. Или купив этот авто Вы нашли компромиссное для себя решение и у других марок проблемы ещё глубже.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vitat сказал:

Это по умолчанию. А если зайти в настройки, то можно поставить галочку в нужном месте, чтоб зеркало (или оба) всегда при включении заднего хода наклонялись.

А еще можно две кнопочки вместе нажать и зеркала сложатся.

Поиск радиостанций удобнейший.

Когда ничего не помогает, прочти наконец инструкцию. (с)

Ну и какие тогда вопросы? Галочки расставил и пользуйся.

И я прочитала инструкцию. У меня даже есть в бумажном полномасшабном виде. А информация про складывание зеркал выглядит как издёвка, вообще-то. Машине седьмой год пошёл  и все в моём пользовании.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Не надо мне каптюр. Я доволен своей ХС60, Но был бы рад , чтобы всякие мелочи( кроме конечно коробки) не расстраивали меня.

Поделиться сообщением

С  радиостанциями и вообще управлением медиаисточниками беда у всех машин- меринов,бнв, вольво, лексусов... Кроме Jeep. Лучшей, интуитивно понятной, простой по настройке и переключению, быстро управляемой системы, чем на jeep Compass не встречал нигде и никогда. О его великолепно управляемой мультимедии буду помнить до конца дней своих.

Жаль, у него крыша протекала. Что было, того не отнять)))

Поделиться сообщением

У меня получилось так, что сигнализация заорала на пароме. Причём звук такой отвратительный, сразу и не понял что моя орет.)

Поделиться сообщением

@NaU, Да Вы с выводом правы.  А с колесиком завтра посмотрю, Да в ОД мне на вопрос поиска ничего не смогли подсказать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Павел12345 сказал:

Не надо мне каптюр. Я доволен своей ХС60

Нет,батенька, Вам прописывается именно Каптюр. Принимать после обеда, в  течении 2-х часов. Запивать стаканом Evian. Курс лечения- 7 дней. Следить за повышением довольства от владения ХС60 до уровня состояния безудержной радости.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вы хамло!

Поделиться сообщением

Угу, есть такое

Поделиться сообщением

@Natky, простите, я не вам адресовал сообщение. Просто продолжил вашу же мысль.

Поделиться сообщением

Тоже попробовал попровоцировать сигнализацию в разных режимах. Даже дочку уговорил помахать руками после 2 минут сиденья в поставленной на охране машине. На шиномонтаже тоже не пикнула. Результат всех тестов нулевой. Она молчит во всех режимах... Двери правда сверткой не пробовал открывать и капот заламывать. Жалко было внешний вид портить. Стало понятно что машина будет погибать молча, героически и по европейски, чтоб соседей не беспокоить.

Кстати знатокам очень любящим инструкции, которые мне писали что автоматическая постановка на охрану при закрытии дверей не возможна ~ http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60/Accessories/PrintDocument/VCC-490925/2016

Читайте внимательно... там и про автопостановку на охрану и кражу колеса и про движение в салоне все написано. Фразеология только  по шведски странная.

Осталось только узнать какая у кого машина и для какого рынка она предназначена, ну и что это за страшный рынок такой, где автопостановка на охрану включена штатно. Не наш ли случайно?

Ну и похоже что большинство функций охраны включается через пресловутую виду. Только вероятно за доп. оплату, ну или дилера попросить надо

Поделиться сообщением

У меня при эвакуации от voc пришла смс что зафиксировано срабатывание сигнализации. Еще voc предупреждает сразу когда от машины не закрытой отойдешь с ключом,  типа Ваш вольво открыт

Поделиться сообщением

У меня если дети остаются в авто пока я хожу например купить в палатке мороженное, что то делают и авто орет как блаженное! 

Забываю временно откл сигналку при закрытии авто

Поделиться сообщением

Я свою сигнализацию за 2 года эксплуатации слышал только один раз, да и то когда это было неуместно. Стоя возле машины открыл для проветривания все окна с брелка. Сигнализацию не отключил и через примерно 1-2 мин. она сработала. Почему Вольво не предусмотрела такую ситуацию в целях обеспечения покоя соседей? Неужели трудно настроить программу на закрытие окон через какое-то время и оставление машины на сигнализации, если не подошел хозяин?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Павел12345 сказал:

Почему Вольво не предусмотрела такую ситуацию в целях обеспечения покоя соседей? Неужели трудно настроить программу на закрытие окон через какое-то время и оставление машины на сигнализации, если не подошел хозяин?

А есть производители, которые это предусмотрели? Думаю нет, т.к. это неправильно.

Я например периодически осенью-летом-весной в сухую погоду специально ставлю машину на охрану с немного приоткрытыми окнами после влажной уборки салона, чтоб проветривалось. И я бы не очень хотел, чтоб окна сами закрывались.

Судя по Вашим претензиям к XC60 - это ваша первая относительно дорогая машина. Если машина стоит 3 или 33 млн руб., это не означает, что там можно всё подстроить под ваши хотелки, которые сомнительны.

Изменено пользователем DIMON D.
4 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@restyl, а у Вас в спецификации указана полноценная сигналка с датчиками объема и крена?

Можкт у Вас только цз и иммобилайзер?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

1 час назад, BSR сказал:

@restyl, а у Вас в спецификации указана полноценная сигналка с датчиками объема и крена?

Можкт у Вас только цз и иммобилайзер?

Не знаю. Пойду поищу чего у меня там в этой спецификации написано. 

Я просто когда приобретал машину даже ни на минуту не задумывался о том что у Вольво может быть так много градаций слова сигнализация. 

Поделиться сообщением

какой нахрен иммобилайзер! во всех  комплектациях полная сигнализация! а у 17 мг так уж точно!

добавлено через 2 минуты

трудно разговариваить с адептами марки малейшию критику в штыки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти