Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

Машин в наличии уже нет практически, о каких скидках вы говорите ? Заказов нет , машин штук 5 у каждого диллера на 3-4 салона.

MDM, а что бы Вы посоветовали? Не ждать НГ, а брать D4 181лс сейчас не надеясь на скидки и получить в 2014 году то что хотел, но дорого или взять D4 163лс из дилерских машин попадающих в этот год?

Поделиться сообщением

Позвоните нашему дилеру, обрисуйте ситуацию, может поможет. Летом скидывали больше чем в Москве)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

dirinm, о каком из дилеров речь?

Поделиться сообщением

Utal,

Мне обошлась XC60 в августе в 2 ляма с хвостиком. До этого 8 лет гонял на Туре дизельном. Как раз сегодня думал, что надо было бы еще 300 тыр добавить и купить новый Табурет.

В сравнении с Туром в вольво напрягает управляемость, низкая посадка (как в легковой сидишь), больший радиус разворота, нет подлокотника справа, дохлый аккумулятор. Да и вообще салон в Туре приятнее для глаз. Один большой минус, - его надежность. Говорят, что Калужский тур сыпется еще быстрее, чем раньше (мой первый турик был собран в Словакии в 2005г, но тоже начал ломаться последние 3-4 года).

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Сегодня позвонила Муса, прислали описание некой программы. По этой программе при заказе авто до 4-го ноября практически на любую конфигурацию выдают 10% скидки.

Поделиться сообщением

Кредит от Райфа по 14.5% годовых с погашением в любой день без комиссий. Мне так кажется довольно неплохие условия.

Поделиться сообщением

Utal, Мотор-Ленд, г.Воронеж, один московский товарищ отсюда уже договорился)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

dirinm, хотя у меня жена из Воронежа и часто ездит на родину, но всё-таки это далекова-то для поездки за машиной с немного большей скидкой. :) Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Utal, ну с Питера да, а с Мск едут запросто. И мы ездим, например, за Рено, т.к. у нас дилер Рено один и он почему-то решил продавать машины +30 т.р. от официальной цены, стоимость поездки в Мск - 3000-5000 т.р.

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Сергей К., у меня сейчас Golf VI (уйдёт по наследству к жене) и это любимая машина. В Туареге мне сразу понравилось именно то, что я почти как в Golf только круче. :))) Volvo очень понравилась дизайном, "плюшками", системами безопасности, немного меньшей ценой, вызвала интерес у жены.:) А вот станет ли она любима так как любим Golf - покажет время. :)

Поделиться сообщением

Stranger03, кредит на подобных условиях будет только до НГ, вроде как. А значит если машина придёт после НГ - то под кредитную программу она не попадёт.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонила Муса, прислали описание некой программы. По этой программе при заказе авто до 4-го ноября практически на любую конфигурацию выдают 10% скидки.

Stranger03, а есть какие-то детали по этой программе? Такую серьёзную скидку мог дать только производитель, а не официалы.

Поделиться сообщением

Stranger03, а есть какие-то детали по этой программе? Такую серьёзную скидку мог дать только производитель, а не официалы.

Ну особо деталей не много. Собираете комплектацию, далее к дилеру за ценой + скидка 10%. Не знаю, распространяется ли она на базовые модели, у меня машина укомплектована почти по полной. Если интересно, могу в личку дать контакты моего менеджера в Мусе.

"Обращаю Ваше внимание, что данное предложение действует до 31.12., но такой а/м нужно заказывать на завод-изготовитель.

Срок заказа до 04.11., приход 25.12., тогда Ваш Volvo XC60 участвует в акции по попадает в этот год."

Поделиться сообщением

Stranger03, кредит на подобных условиях будет только до НГ, вроде как. А значит если машина придёт после НГ - то под кредитную программу она не попадёт.

Это да, но в 11-м году, когда мы брали авто, кредит на Вольво в Райфе был вроде как 9%, :).

Поделиться сообщением

Выполнение планов еще никто не отменял :) А то представительства премии лишат или еще чего :)

Кроме того, у Volvo продажи упали на 30%. Даже тройка большая скидывает без проблем прилично, речь не идет о смехтворных 1%, а у них номинально продажи растут. Просто ведь есть еще план :D

о каких планах вы говорите если квот нет :D

Поделиться сообщением

MDM, а что бы Вы посоветовали? Не ждать НГ, а брать D4 181лс сейчас не надеясь на скидки и получить в 2014 году то что хотел, но дорого или взять D4 163лс из дилерских машин попадающих в этот год?

Я бы заказал, в январе 2014 года. По скидке… всегда договориться можно :) Если есть возможность, потерпите, этот НГ по Хс60 будет очень скудный на подарки, акции т.к. есть очень привлекательный кредит . Машин по пальцам у всех ОД. В Обухове и Независимости машин уже нет, только отказные остались .

Тем более если вы хотите АСС то на 99% это заказ. Получите то, что вы хотите и свежего года.

Конечно у всех ОД есть желание вам впарить , то что есть и сейчас :) Максимальная скидка (при покупке до НГ) у вас будет 195-200 тыс рублей от прайса, с учетом того что вы воспользуетесь volvo car кредит

Хорошей покупки.

Поделиться сообщением

А мне везде туманно отвечают, что совсем скоро, до середины ноября, будут известны новые цены. По телефону вообще отказываются вести предметный диалог.

И вообще, если не рассматривать программу софинансирования вольво, действующую до конца года, дисконт выше 5% на крдитную заказную машину стоимостью по конфигуратору чуть за 2300 тыс., говорят, возможен только при наличии карты привелидж или если работаешь в крупной компании-партнере вольво. Типа како-колы, сбера или газпрома.

Поделиться сообщением

Соучастник, выходи на корпоративщиков, на месте всегда можно договориться, им тоже нужны наличные =))

Поделиться сообщением

А мне везде туманно отвечают, что совсем скоро, до середины ноября, будут известны новые цены. По телефону вообще отказываются вести предметный диалог.

И вообще, если не рассматривать программу софинансирования вольво, действующую до конца года, дисконт выше 5% на крдитную заказную машину стоимостью по конфигуратору чуть за 2300 тыс., говорят, возможен только при наличии карты привелидж или если работаешь в крупной компании-партнере вольво. Типа како-колы, сбера или газпрома.

Приезжайте, обсудим

Поделиться сообщением

Ну особо деталей не много. Собираете комплектацию, далее к дилеру за ценой + скидка 10%. Не знаю, распространяется ли она на базовые модели, у меня машина укомплектована почти по полной. Если интересно, могу в личку дать контакты моего менеджера в Мусе.

"Обращаю Ваше внимание, что данное предложение действует до 31.12., но такой а/м нужно заказывать на завод-изготовитель.

Срок заказа до 04.11., приход 25.12., тогда Ваш Volvo XC60 участвует в акции по попадает в этот год."

Данная программа придумана самим менеджером. 10% скидки в Мусе нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти