Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

Планирую покупку xc60, можно ли рассчитывать на скидку если машина под заказ?

Надо не рассчитывать, а сделать тендер на желаемую комплектацию и выбрать лучшую цену и дилера.

Можно после этого попытаться еще снизить цены приехав в 1-2 салона для разговора с руководством о снижении цены.

Обязательно в договоре прописывать комплектацию и конечную сумму, были случаи и причем не единичные, когда обещали скидку а потом когда приходила ваша машина ее не давали под предлогом не получается сделать ранее обещанную скидку :). А машина то уже пришла, вот она стоит, а если опять заказывать то еще ждать...

Вроде любит так делать Мэджер. Они же отказываются давать большую скидку на заказные машины.

Поделиться сообщением

Заказывал в Автобиографии XC 60 D4 181 Summum за 2 338 400 по конфигатору и в договоре от 28.10.13. Машина обошлась, с учетом скидок, в 2 127 132. (Договор кредитования по программе Volvo дал скидку 164 500 и 46 768 (2%) дал салон) Пришла машина 23.12.13. Менеджер Автобиографии не обманул, хотя в договоре была полная сумма, и в итоге я смог получить скидку 211 268 - не плохо.:) Да, кредит оформил на 80 тыр сегодня и завтра погашу. Удержат около 4 тыр сверху. Как-то так. Больше не предложил ни один питерский салон - хотя мозг я вынес всем.:)

Поделиться сообщением

Utal, прикольно, молодец! Позволяют оформлять кредит даже на такую маленькую сумму?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, да. Райфазен минимум 80 тыр, а ЮниКредит, кажется, на 96 тыр хотел. Но с последним я дело имел ранее - слишком бардачный банк, да и кредит больше. Да, скидку на сервис Автобиография дала 10% (15% готовы были дать, но при условии покупки зимних колёс, но я предпочёл на зиму взять 17" Replay + Michlen X-Ice North XIN2, а на лето 18" Фрея. Кстати, летняя резина стоит Continental.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, да. Райфазен минимум 80 тыр, а ЮниКредит, кажется, на 96 тыр хотел. Но с последним я дело имел ранее - слишком бардачный банк, да и кредит больше. Да, скидку на сервис Автобиография дала 10% (15% готовы были дать, но при условии покупки зимних колёс, но я предпочёл на зиму взять 17" Replay + Michlen X-Ice North XIN2, а на лето 18" Фрея. Кстати, летняя резина стоит Continental.

А что разве зимнюю резину в подарок не дали:confused:

Чего то Автобиография испортилась. Или Вы про резину вопрос не поднимали?

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

sobolino, при скидке 2% отказывались. Предложили лишь скидку на колёса в сборе - за 80 800 руб отдавали 17" Valder с Хакапелита 7. Я отказался. Брызговики, коврики я взял у Кутузова. Интересно, набор Volvo с огнетушителем и другими мелочами существует?

Поделиться сообщением

sobolino, при скидке 2% отказывались. Предложили лишь скидку на колёса в сборе - за 80 800 руб отдавали 17" Valder с Хакапелита 7. Я отказался. Брызговики, коврики я взял у Кутузова. Интересно, набор Volvo с огнетушителем и другими мелочами существует?

Раньше был. Мне дарили при покупке S60 6 лет назад. Сейчас не видел у дилеров. Только собственные "козьи" наборы. Мне кажется проще и лучше все отдельно закупить и распихать под пол багажника.

Поделиться сообщением

Мда. Для меня автобиография находится в попе мира, конечно. Но что не сделаешь ради скидок? А третий год гарантии у них есть?

Поделиться сообщением

Мда. Для меня автобиография находится в попе мира, конечно. Но что не сделаешь ради скидок? А третий год гарантии у них есть?

Есть.

Utal, отличная цена! Поздравляю с покупкой!

Отчет будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти