Slicker

Проводил Масленицу с большими братьями)

В теме 6 сообщений

Поползал по полям немного, поел вкусного мяса и понял какой все таки Вольво классный автомобиль)

yUx4vImpZjQ.jpg

Поделиться сообщением

Slicker, а подробности? ;) что делали все эти машинки? Ну и вообще чем ваша порадовала?

Поделиться сообщением

спалили чучело доджа?! так им и надо бензожорам...

Поделиться сообщением

Я вот сегодня на такое мероприятие не попал((( - работал!

Надеюсь по полям без фанатизма?

Меня в таких мероприятиях последнее время всё больше привлекает вкусное мясо :) а не езда по направлениям...

Поделиться сообщением

ХС60 в такой компании смотрится, как легковушка...

и +100500 к ХС60... я тут зимой поездил на охоту на ней -- экстрамегавещь! Особо в ебеня не заезжали, но по лесным дорогам (направлениям) шла наравне с круизерами и паджериками ( а я заготовил троса, лопаты - думал меня постоянно будут вытаскивать)...

один из охотников посте этого челенджа докопался ко мне с вопросом "ну а сколько она стоит?"... я отмалчивался настойчиво, после чего он сам предположил -- ну 4 миллиона она стоит? ;-))))))))))))

кста. я после этого челенджа заценил, чем матерые охотники отличаются от всяких прочих пассажиров. от точки сбора к угодьям и обратно надо было везти еще 3 чел. когда приехали в лес --практически сразу стало ясно, что после этой охоты придется не просто коврики мыть - скорее всего придется счищать грунт с обивки, возможно даже с потолка........ каково же было мое удивление на сл день -- охотники оставили следы строго на резиновых ковриках на каждом коврике по два отпечатка ног....

Поделиться сообщением

ХС60 в такой компании смотрится, как легковушка...

у меня 70ка )

В целом условий никаких и не было экстремальных - проехали по замерзшему полю слегка покрытому снегом, перевалили через обледенелую насыпь и расположились кушать мясо и жечь чучело)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти