Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Все, теперь Крым точно пропал :)

8qU_YI81Wz8.jpg

Ну для шоу бизнеса территория летнего чеса значительно расширилась...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Возможно Вам до пенсии далеко, поэтому рассуждаете абстрактно...

о чем я рассуждаю абстрактно? о средней продолжительности жизни в рашке? так это - статистика (наука такая).

Поделиться сообщением

:cool: Понравилось однажды услышанное про статистику:

"по статистике у жителя планета Земля, меньше чем 2 ноги (руки, глаза)"

:D

Поделиться сообщением

BackFi, Индия портит всю статистику :)

Поделиться сообщением

Из медиаперсон - нет. В России очень сложно войти в политику: нужны большие средства на раскрутку, на статьи, на агитацию и т.д. Даже имея здравые идеи, соответствующее образование, желание не грабить, а вкладываться (при этом лично я считаю, что управленцы должны иметь очень приличную з/п, льготы, государственные аппартаменты, машины/яхты и прочее, но на период работы), людей не привлечешь. Точнее, при выборах, твою персону никто не заметит, потому что в политике (которой, по сути, и нет) у нас большая часть граждан не разбирается (для примера, возьмем замшелую ЛДПР. Далеко не все знают как это расшифровывается, чуть больше - что это должно быть, совсем немного - отличие декларируемого от реального, но, благодаря популизму Жириновского, за партию худо-бедно голосуют. Не будет Жирика, не будет партии. Аналогично коммунисты - ностальгия по СССР, у них ведь и программа, как у всех. Ну, чуть больше социалки на словах. И т.д. Я хорошо знаком с компаниями в европейских станах, там реально интересные выборы с неплохими шансами даже для новичков. Вспомнить даже "Пиратскую партию" в Германии или ультраправых в Венгрии, Греции, Франции)). Отсюда следует, что в политике у нас крутятся люди, полностью контролируемые Кремлем. И даже карманная оппозиция, которую по указке пиарщиков частенько выставляют в невыгодном свете с пиаром по ТВ. Кто-то видел, чтоб показывали того же Тупина, Менделя в невыгодном свете? Я не говорю про мелкие нелепости типа полета со стерхами, подменные Калины, амфоры, щуки, арбузы и т.д.Это чтоб поржать, не более. Что-то серьезное, типа отмывание денег, заказы людей и прочее? И не покажут. Цензура-с. Про Лужкова в свое время тоже не показывали, пока он не перестал быть нужен (я слышал, он вступился за своих рыночных "друзей" с Черкизона, за что и попал в опалу). А потом по ТВЦ (московский, промэрский канал!!!) показали про его делишки со стройкой и про его деньги. Кто-то помнит? А он переждал в Альпах и вернулся. Теперь он почти "хороший", может за него дурачье на выборах проголосует, он же "крепкий хозяйственник".

Если же выбирать из тех, кого нам ПОКАЗЫВАЮТ, тут без вариантов, слава царю и отцу народа!

Согласен на все 100. Хотя, я бы выбрал Ходорковского. Он смог создать и управлять крупной компанией на современном уровне, есть шанс, что и огромной страной мог бы....И человеком Кремля он явно не является, что подтверждает время проведенное в тюрьме....Конечно, пропаганда сделала свое дело, засрав мозги типичным обывателям в отношении ЮКОСа и его деятельности. Очень удивился с месяц назад, когда услышал интервью Геращенко на Эхе, который признал, что ЮКОС был одной из самых прозрачных компаний того времени. Уж точно не хуже ЛУКОЙЛа, или Газпрома...

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Какой-то сложный путь выбирают борцы. Не проще ли при желании стать коррупционером вступить в ЕР?

Попробуйте:rolleyes:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Ну для шоу бизнеса территория летнего чеса значительно расширилась...:)

Вся эта шушера каждое лето там... В этом году бабла им не заработать.

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Вся эта шушера каждое лето там... В этом году бабла им не заработать.

Это лето для Крыма, с учетом отсутствия отдыхающих с Украины будет трудным... Большинство российских отдыхающих, для уменьшения расходов едут обычно на авто. В этом году через переправу это во-первых дальше, а во вторых на переправе летом наверно будут пробки.

motor53.gif

Поделиться сообщением

У нас из Кирова сделали 2500 рублей в одну сторону на самолете до Симферополя.

Поделиться сообщением

Интересно, увеличится ли и на сколько число росс.отдыхающих этим летом ввиду цен на билеты, пиара, патриотизма... 3,5-4млн украинцев заменить тяжеловато будет. Понятно, что часть украинцев все равно поедет в Крым, привыкли уже.

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Интересно, увеличится ли и на сколько число росс.отдыхающих этим летом ввиду цен на билеты, пиара, патриотизма... 3,5-4млн украинцев заменить тяжеловато будет. Понятно, что часть украинцев все равно поедет в Крым, привыкли уже.

Наши цены быстро отобьют желание остатка украинцев ездить в Крым...Им дешевле будет отдыхать в Болгарии, Румынии, Турции по-моему...Плюс меньше геморроя с пересечением границы...:D

Поделиться сообщением

Сергей К., Вы знаете читаю долго эту всю переписку и обсуждение. И однажды уже хотел написать что бы модераторы убрали эти темы но потом передумал. Пишите и обсуждайте. Хочу сказать лично вам Сергей К. Я родился, учился, служил и очень длительное время работал на Украине. Вы пишете что для украинцев дешевле ездить отдыхать в Болгарии, Румынии, Турции, ошибаетесь. Большинство если и ездили то дикарями. И это процентов 50. А вот остальные туда куда вы пишите это 25%. Не хочу вступать с вами вступать в разговор вы всеравно останетесь при своем мнении а я при своем. Но хочу сказать одно уважайте ту страну которая вас выучила и дала толчек к жизни. А если вам что то не нравится в руководстве страны так делайте что то что бы изменить. Идите во власть и меняйте.

Поделиться сообщением

Сергей К., Вы знаете читаю долго эту всю переписку и обсуждение. И однажды уже хотел написать что бы модераторы убрали эти темы но потом передумал. Пишите и обсуждайте. Хочу сказать лично вам Сергей К. Я родился, учился, служил и очень длительное время работал на Украине. Вы пишете что для украинцев дешевле ездить отдыхать в Болгарии, Румынии, Турции, ошибаетесь. Большинство если и ездили то дикарями. И это процентов 50. А вот остальные туда куда вы пишите это 25%. Не хочу вступать с вами вступать в разговор вы всеравно останетесь при своем мнении а я при своем. Но хочу сказать одно уважайте ту страну которая вас выучила и дала толчек к жизни. А если вам что то не нравится в руководстве страны так делайте что то что бы изменить. Идите во власть и меняйте.

+1000

Дело в том, что многим "важнее шашечки, а не ехать" ))))

Для меня было в некотором роде открытием, что в мире достаточно много людей, кому необходимо питаться негативом, а когда его становится мало они его генерируют всеми им доступными способами.

У них психологическая зависимость от негатива, без него они чувствуют себя крайне неуютно в этой жизни.

Психологи говорят, что окружив себя негативом проще оправдать собственные неудачи. Может они правы )))

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

Сергей К., только не Ходорковский. Ему, как и Тупину, Россия интересна лишь с точки зрения ресурсов. Их превращения в бумажки и циферки, которые, в свою очередь, поддерживаются лишь кредитными обязательствами. Мир вообще живет в долг, по сути :(

Что касается прозрачности Юкоса - я убежден, что Ходора "закошмарили" за поддержку ельцинского клана, за то, что копал под императора Володимера. Т.е.от налогов скрывались и продолжают скрываться все. Но за жабры берут лишь тех, на кого укажет перст "божественного" или его "высокородных" друзей. Если ты тихо-мирно работаешь, делишься с кем надо, не говоришь лишнего, не общаешься с "плохими" ребятами, все будет хорошо. Но в первую очередь это касается публичных или богатых людей. Нас они не видят в упор, создают иллюзию демократии, т.ч."гуляй рванина", читай можно писать как хутин пуй, так и виват, ничего не изменится.

Кстати, в Крым уже пришли российские банки, а украинские отделения были успешно "отжаты". Это говорит о том, что никакие санкции и завывания потешных сообществ уже ничего не решат. Вероятно, вопрос наверху согласован, причем заранее.

Поделиться сообщением

BillyEvans,

Власть в одних руках вообще опасна. Вдруг у правителя крышу сорвет, как в нашей стране не раз случалось. Нужно 2, максимум 3 по настоящему конкурирующие партии и свобода слова. И чтобы власти у президента было бы не больше, чем у королевы Англии, ну на худой конец, как у Обамы.

По большому счету частный бизнес должен создавать и улучшать рыночную экономику страны и здоровую конкуренцию. Все что требуется от правительства, - это давить криминал и не мешать бизнесу. И будет тогда экономика развиваться семимильными шагами...

Поделиться сообщением

BillyEvans,

Власть в одних руках вообще опасна. Вдруг у правителя крышу сорвет, как в нашей стране не раз случалось. Нужно 2, максимум 3 по настоящему конкурирующие партии и свобода слова. И чтобы власти у президента было бы не больше, чем у королевы Англии, ну на худой конец, как у Обамы.

По большому счету частный бизнес должен создавать и улучшать рыночную экономику страны и здоровую конкуренцию. Все что требуется от правительства, - это давить криминал и не мешать бизнесу. И будет тогда экономика развиваться семимильными шагами...

Олигархический бизнес никогда не заинтересован в рыночной конкуренции, задача государства заботиться об этом, но государство наше обслуживает как раз олигархов, так что хорошего ждать не приходится...

Поделиться сообщением

+1000

...

Психологи говорят, что окружив себя негативом проще оправдать собственные неудачи. Может они правы )))

Чаще всего просто завышенную самооценку. Все кругом дураки, а его, умного, давят, не пускают, не понимают...

Поделиться сообщением

Сергей К., старушка-королева там давно для красоты или как символ. Они ведь, по сути, ничего не делают. Очень немного еще стран, где есть реальные выборы. В Америке выбора нет, как и у нас, но у нас Хутин просто забил даже на иллюзорность выбора и делает, что хочет. Причем, я думаю, аполитичное население, живущее пятничным пивом, дачами и каналом ТНТ, совсем не против. Также оно не против чего угодно, лишь бы не было войны и чтоб стабильность была. А в Америке рубятся две партии (что наводит на мысли) и кто бы не победил, проводит политику по плану хозяев доллара. В Англии - аналогично. Даже эволюции нет, сплошной застой и повторение идей столетней давности (а людям, по сути, мало что нужно)

Поделиться сообщением

Чаще всего просто завышенную самооценку. Все кругом дураки, а его, умного, давят, не пускают, не понимают...

Тут видимо все комплексе ))) главное найти виновного ))))

Ну а самый виноватый у них, конечно, один ))))

Так им проще.

Забавно, что таким мышлением заражены как малообразованные( им простительно), так и вполне, с виду, преуспевающие люди у которых есть интересное убеждение, что все чего они добились - это вопопреки, а не благодаря ))) тут видимо так же таятся те же корни завышенной самооценки.

Зато интересно за ними наблюдать )))

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

Иллюстрация :D

9ede11f59685.jpg

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.