Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Пробовал пилотассистс. Нихрена в повороты не входит машина с ним))

Поделиться сообщением

@noob, повороты 90-градусные я надеюсь? =)

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Не, где то 45)

Поделиться сообщением

Сегодня во второй раз вмешалась Ситисейфти. В общем то всё контролировал, было экстренное торможения из-за одного мyдaчья, которое в последний момент решил резко сменить траекторию своего движения, но 90-ик решил, что я недостаточно активно растармаживаюсь и остановилась примерно в полутора метрах от козла. С одной стороны лучше бы она не вмешивалась, с другой стороны приятно, что меня машинка страхует.   

P.S. первый раз, когда сработала Ситисейфти, она спасла меня от серьезного ДТП с УАЗ Патриотом растормозившись в пол примерно с 50 км/ч, пока я пытался вытащить запутавшийся провод для разрядки iPhone. УАЗ-патриот при этом затормозить не успел и врезался во впереди идущую машину.

photo_2017-06-26_12-55-34.jpg

Изменено пользователем DIMON D.
8 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DIMON D. сказал:

С одной стороны лучше бы она не вмешивалась, с другой стороны приятно, что меня машинка страхует.   

А может это и не машина, а ангел-хранитель;)

4 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@DIMON D., а почему на ЭКО?

В след. поколении ХС90 будет обратная ситуация и такие посты:

"сегодня во второй раз за год машина дала мне порулить" ;)))

У меня пока что один раз сработала, хотя моргает красным периодически, вроде даже оттормаживается но в рамках Pilot Assist.

1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Klinsmann сказал:

@DIMON D., а почему на ЭКО?

да иногда балуюсь разными режимами. Вот щас в Eco ехал с семьёй, но в основном в Comfort катаюсь. Dynamic и Индивидуальный включаю крайне редко.

добавлено через 1 минуту
24 минуты назад, Klinsmann сказал:

У меня пока что один раз сработала, хотя моргает красным периодически, вроде даже оттормаживается но в рамках Pilot Assist.

Не, ну это не считается. Срабатывание Ситисейфти ни с чем не перепутаешь, а если вдруг и перепутал, но на приборной панели обязательно об это будет написано.  

Поделиться сообщением

@DIMON D., с эко неприятный подвох - на втором/третьем ряду кондишн отрубается и душно задним пассажирам! Бестолковый в общем режим .

Кстати с выключенным кондишенном быстрее разгоняться будет? =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Klinsmann сказал:

@DIMON D., с эко неприятный подвох - на втором/третьем ряду кондишн отрубается и душно задним пассажирам! Бестолковый в общем режим

Да блин, с таким летом отключение кондишена не заметно ))) Но в любом случае спасибо, не знал об этом.

добавлено через 2 минуты
25 минут назад, Klinsmann сказал:

Кстати с выключенным кондишенном быстрее разгоняться будет? =)

чо-то я даже не разу не выжимал педаль в пол при трогании с места. Старею ((

Кик-дауном пользуюсь на трассе для обгонов, когда по одной полосе в каждую сторону и прихожу к выводу, что Polestar надо заливать, а то в сравнении с XC60 T5 динамики не хватает.

Поделиться сообщением

У всех прилетело обновление карт 1184?

На офф сайте только 1182 лежит, странно.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, m4dne55 сказал:

У всех прилетело обновление карт 1184?

Пишут это только для Европейских пользователей. 

добавлено через 2 минуты
5 часов назад, Klinsmann сказал:

с эко неприятный подвох - на втором/третьем ряду кондишн отрубается и душно задним пассажирам! Бестолковый в общем режим

В ЭКО и печка работает плохо. :(

Поделиться сообщением

А что слышно коллеги, Т8 не планируют у нас продавать?

Поделиться сообщением

@Vita, в индивидуальном порядке разве нельзя заказать? :) или побояться гарантию давать на батарейку?

Ну а так разве готовы например добавить 1 млн рублей сверху к D5 чтобы получить Т8 ? Я не готов :)) Ждём льгот на гибриды!

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Vita, кстати всегда интересно было . Т8 - это гибрид  а-ля приус. Но почему я вижу картинки , где этот самый Т8 заряжается черёз переднюю разетку электричеством ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, DaveCage сказал:

@Vita, кстати всегда интересно было . Т8 - это гибрид  а-ля приус. Но почему я вижу картинки , где этот самый Т8 заряжается черёз переднюю разетку электричеством ?

Потому что гибриды бывают разные

Поделиться сообщением

@DaveCage, в приусе 4.4 квт батарея, хс90 - 9 квт, хс60 - 10.5.  Киловатт 30 было бы интересно. Ждём :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Vita, Уверен что да же и не собираются Т8 у нас продавать, причины ниже....

@Klinsmann, Индивидуально? А сертификацию эры кто будет оплачивать? да и цена будет +2,5 лимончика как минимум.

@DaveCage, Т8 подзаряжаемый гибрид, так называемый плаг ин, такие есть еще... Митцубиши PHEVнапример

Приус плаг ин отличается от обычного в первую очередь батарейкой, в плаг ин она литиевая и ее хватает на 25 км, а в обычном Приусе NI-MH не более 2 км.

15 часов назад, Klinsmann сказал:

@DaveCage, в приусе 4.4 квт батарея, хс90 - 9 квт, хс60 - 10.5.  Киловатт 30 было бы интересно. Ждём :)

30 кВт это есть в Ниссан Лиф, ждать не надо, иди и покупай :xc_ligthbulb:

Но...... без гос.дотаций в виде без пошлинного ввоза все это удел очень богатых мальчиков , кто может купить себе очень дорогую игрушку, когда ХС 60 стоил под 2 ляма, V60 плаг ин на дизеле продавали под 4,8 ляма, ну как продавали.... да никак, покатали по пресс парку и сдали с дисконтом...

Ну и желателен частный дом где все это можно будет заряжать не по 8 руб. киловатт, а например по ночному тарифу очень даже бюджетно выходит ездить на электрокаре .

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, нужен был бы Leaf - купил бы, но подключаемый гибрид для нашей страны намного лучше.

ЭРУ в честь чего надо оплачивать то ? Машина же не меняется, машина прежняя - ХС90. Или по вашему разбивают специально D4/D5/T5/T6 ? :))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Klinsmann, Про то  что подключаемый лучше чистой электро не совсем согласен, дело в том что когда весь заряд кончится, машина не сможет его восполнить ни работай двигателя, не рекуперацией торможения, и превратится карета в тухлую тыкву Т5 с моноприводом , и расход будет по боле чем на Т5, вес то будет у Т8 больше....

Журналисты ЗР , ездили на Out PHEV от Спб в финку вроде, 50 км и швах экономии,на уровне обычной бензинки и даже больше, так что по мне или полностью электричка но как вторая машина и только по городу или дизель на МКПП для поездок на далеко далеко с расходом 3,2 литра солярки на 100 км :whistle:

как  проводят сертификацию по D5, T6, T8 думаю уважаемый М1 лучше разъяснит, но Т8 придется все же сертифицировать отдельно...

добавлено через 2 минуты

Вчера в СПб встретил Т8 на швейцарских номерах, стартует Т8 и правда дико быстро :frantics:

добавлено через 7 минут
19 минут назад, Klinsmann сказал:

@iAgentRed, нужен был бы Leaf - купил бы, но подключаемый гибрид для нашей страны намного лучше.

Кстати Leaf по мне все больше и больше для Москвы становится интересным, зарядки развиваются судя по программе PlugShare, конечно не как грибы после дождя но прогресс есть, опять же бесплатная парковка, если оленевод разродится то может и введут проезд по А полосам....

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

XC96

707ga1s-960.jpg

--------------

@Volvo Car M1, хотелось бы узнать почему не возят Т8 ? Нужна ли отдельная сертификация для него, или в чём дело? Можно ли привезти в частном порядке например? Будет ли отдельная гарантия на батарею?

В 27.06.2017 в 14:46, iAgentRed сказал:

и введут проезд по А полосам....

Зачем мешать общественному транспорту?

Т8 способен заряжать электродвигатель сам во время движения.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти