Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Ого 35к.. за что ? ..... Мне его менеджер бонусом дал, говорят Carplay можно будет обновить бесплатно на Android auto.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Добрый день, Форумчане.

Сегодня получил предложение от мейджора по обновлению прошивки XC90 с целью получения функции CARPLAY. Объявлена цена 35 тыс

Что думаете по этому поводу?

Подтверждаю всё сазанное про ограниченный эппл функционал и сомнительные преимущества в виде приложений музыка и карты. Сам протестировал и вместе с обуховым сделал вывод, что прошивать надо тем, кто не купил навигацию вольво сенсус. Тогда хоть какая убогая нави но будет, плюс экономия :-) Если в машине есть навигация, то audio navigation unit и сам всё умеет - музыку играет, смски читает и позволяет отправлять, а интерфейс телефоно а от Сенсуса поинтнресней будет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Любопытно, везде стоит * о наличии карточки привилаж клаб не старше 6 лет.

Видно программа лояльности от вольво тупо провалилась, ведь при покупке авто говорили, что она имеет срок годности в 2 года.

Поделиться сообщением

Степаныч, в независимости тоже говорят что 3-4 года карте норм

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Любопытно, везде стоит * о наличии карточки привилаж клаб не старше 6 лет.

Видно программа лояльности от вольво тупо провалилась, ведь при покупке авто говорили, что она имеет срок годнос

Вроде всегда было 2 года на всякие ништяки и 3 года на приобретение новой Вульвы.

В последний год скидок по привеледж снизили с 5 до 4 процентов.

Жаль, что карточки не суммируются - у меня 4 штуки и меньше 6 лет всем :)

Поделиться сообщением

Лучше скажите кто уже юзает новый аппарат, удобно с сенсорным экраном или по старинке с крутилками и кнопками лучше? А то скоро все же перейдем на сенсор :)

Поделиться сообщением

Лучше скажите кто уже юзает новый аппарат, удобно с сенсорным экраном или по старинке с крутилками и кнопками лучше? А то скоро все же перейдем на сенсор

так крутилок то особо и нету, по этому вариантов в новом 90тике нет:))) телефоны уже почти у всех сенсорные, так что все стерпится:)

Поделиться сообщением

Лучше скажите кто уже юзает новый аппарат, удобно с сенсорным экраном или по старинке с крутилками и кнопками лучше? А то скоро все же перейдем на сенсор :)

Тут не всё однозначно: конечно меньше кнопок - меньше на них пыли с одной стороны, но и чуть меньше удобство - чтобы что-то конкретное включить/выключить, надо сделать пару/тройку шагов по меню. Например, нужную станцию радио. тем не менее, я обеими руками за сенсор, машина выглядит стильно и строго (раз уж здесь принято сравнивать с Ауди :-) то там просто башню сносит от количества кнопок и рычажков - это слишком). Резюмируя, мне очень нравится и в общем радио можно и по кругу гонять :-)

Поделиться сообщением

Ребят, а кто-нибудь вставлял симку в xc90? вроде как в багажнике есть отсек для симки, собственно интересно будет ли авто с этой симки интернет брать для пробок и всяких приложений?

Поделиться сообщением

(раз уж здесь принято сравнивать с Ауди :-) то там просто башню сносит от количества кнопок и рычажков - это слишком). Резюмируя, мне очень нравится и в общем радио можно и по кругу гонять :-)

Раз принято сравнивать с ауди, то радио по кругу - это БОЛЬ... :(

В ауди дойдя до конца... приходится идти в обратную сторону. Таково "удобство" MMI.

Поделиться сообщением

Ребят, а кто-нибудь вставлял симку в xc90? вроде как в багажнике есть отсек для симки

Стоит симкарта в багажнике, раздает по wifi интернет внутри машины и обеспечивает сервисы сенсуса, требующие интернета - RTTI, погоду, интернет-радио.

Поделиться сообщением

Стоит симкарта в багажнике, раздает по wifi интернет внутри машины и обеспечивает сервисы сенсуса, требующие интернета - RTTI, погоду, интернет-радио.

а есть разница в тарифе? для мобильного, планшета, модема...Чья симка и какой тариф стоит?

Поделиться сообщением

а есть разница в тарифе? для мобильного, планшета, модема...Чья симка и какой тариф стоит?

Поставил МТС, с 3гб трафика в месяц. Вроде хватает пока.

Встроенный в машину модем, судя по скорости только 3G, Speedtest на подключённом по wifi телефоне больше 10 Мбит/с не показывал, при переключении телефона с wifi на мобильные данные в этом же месте был LTE - порядка 40 Мбит/с.

Поделиться сообщением

Поставил МТС, с 3гб трафика в месяц. Вроде хватает пока.

Встроенный в машину модем, судя по скорости только 3G, Speedtest на подключённом по wifi телефоне больше 10 Мбит/с не показывал, при переключении телефона с wifi на мобильные данные в этом же месте был LTE - порядка 40 Мбит/с.

ага, пасиб за инфу. Попробую заодно протестировать tele2, у них за 300руб 7гб трафика дают.

Поделиться сообщением

Попробую заодно протестировать tele2, у них за 300руб 7гб трафика

Попробуйте конечно, но в Мск у теле2 с покрытием пока очень так себе. Неприятно, когда пробки в навигации тупят и Tunein затыкается на полуслове.

Поделиться сообщением

Мое ИМХО. Я бы все же вынес отдельно крутилки температуры климат-контроля + кнопку подогрева руля и кнопки обогрева-вентиляции сидений.

Поделиться сообщением

У меня интернет раздает конечно, но ничего не обеспечивает сервисам , RTTI и прочему. Я не знаю почему, но для того чтобы скачать приложения , нужно сделать точку доступа wifi на телефоне, подключиться к ней и только после этого можно скачать приложения, интернет радио послушать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти