Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

2 часа назад, noob сказал:

@iAgentRed, вы уже в теории много знаете)) теперь проверяйте сразу

Угу ... для начала тест летних колёс по снегу :drool:

эвакуатор до зимних колёс не наш метод :cool:

накачал кучу музыки на флешку и хард, обновление с сайта на всякий случай.

@Klinsmann, у нас скандинавов так не принято (читать как денег на обмыв нет)

я тут просил бутылку Аквавита выделить менеджеру что нас курирует и ту зажали.

Изменено пользователем iAgentRed

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, я даже знаю чем не понравится вашему руководству машина)

Поделиться сообщением

Кейлесс как и ожидал нет, может оно и к лучшему, зато почти пол бака шведской солярки

IMG_0749.JPG

IMG_0752.JPG

5 пользователям понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

фууууу, 18е диски. прям как у меня :hyper:

Поделиться сообщением

@iAgentRed, Поздравляю!!!!!!!!!) Вначале подумал мою машину угнали что ли, а потом смотрю ПТФ есть, я их не заказывал =) Что-то в таком цвете всё больше и больше машин... :)

Солярку слейте в бутылку 19 литровую, и нашу солярку тоже в 19  литров, и в гараж. И потом доклад сделаете есть ли разница ))) :frantics:

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

в моей супертачанке нет "онкола"... он у нас в регионе (почти "на районе" :-)  ) не фурычит... ни в Румынии, ни в Болгарии, ни в Венгрии.. (вот вам и евроинтеграция... я всегда был за евразийский союз :-) )  но дилер всё равно клиентам впихивает..  мол к 2018 эту проблему решат... 

а мне удалённая связь с машиной ну уж очень нужна... вебасту запускать...  @Klinsmann порекомендовал для таких целей Призрак-800...   хорошая штука... изучил.. кинулся к дилеру на сервис, чтоб взялся подключить, если приобрету такую штуковину..  а мне там в лоб: авторизация, сертификация, а где гарантия, что мозги машинки не сбикренятся.. ???  Дилер готов выйти на связь если не с производителем Призрака-800, то хотя бы с той авторизированной для этих целей компанией, что б хоть узнать, как взаимодействуют друг с другом коробочка и машина, и вообще задать свои какие-то профессиональные вопросы... Klinsmann, может подсобите? я дам ваш телефон из "шапки" чтоб не тут на форуме перетирать все детали... и с кем моему дилеру по этому телефону общаться? к кому обращаться?    

@Klinsmann или может по e-mailу?

Поделиться сообщением

@LedZepp, Вы меня перепутали вероятно с @Кутузов

1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@LedZepp, У Вас же там своя бюрократия... :) Если так переживаете за сертификацию, то попробуйте для удаленного запуска зайти со стороны приложений от самой Webasto. Обычно они сертифицированы производителями авто.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Klinsmann сказал:

@LedZepp, Вы меня перепутали вероятно с @Кутузов

вероятно.. :-) извините, обращусь к нему...  @Кутузов, подсобите, пожалуйста.. 

Изменено пользователем LedZepp

Поделиться сообщением

1 час назад, iAgentRed сказал:

Угу ... для начала тест летних колёс по снегу :drool:

Пффф... Кутузов второй год тестирует :D 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Dimey сказал:

@LedZepp, У Вас же там своя бюрократия... :) Если так переживаете за сертификацию, то попробуйте для удаленного запуска зайти со стороны приложений от самой Webasto. Обычно они сертифицированы производителями авто.

я-то не переживаю за сертификацию.. сервис дилера переживает.. он не смог найти никаких даже российских согласований и благополучных адаптаций с новой XC-90 ... 

Поделиться сообщением

@noob,

2 часа назад, noob сказал:

фууууу, 18е диски. прям как у меня :hyper:

Да ...вот такие мы нищеброды зима/лето 18" :yes:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Uber запустила тестирование беспилотных автомобилей в Калифорнии без разрешения местных властей

Компания Uber Technologies Inc, которой принадлежит одноимённый сервис для вызова автомобилей, запустила публичное тестирование беспилотных такси в Сан-Франциско (штат Калифорния).

Начиная с 14 декабря система в случайном порядке будет выбирать пользователей Uber и присылать им автомобили Volvo XC90 с камерами и датчиками, с помощью которых машина «следит» за происходящим на дороге. Пассажиры могут сесть только на заднее сидение — на передних сидят два сотрудника Uber. Однако они не принимают участия в непосредственном управлении автомобилей и необходимы только на случай экстренной ситуации, пишет The Verge.

Издание отмечает, что запуск тестирования беспилотных такси в Сан-Франциско — наглый шаг со стороны Uber, поскольку в Калифорнии одни из самых строгих норм дорожного движения в США. Местный департамент транспортных средств (Department of Motor Vehicles, DMV) составил перечень компаний, получивших разрешение на тестирование автономных транспортных средств. По состоянию на 8 декабря в список входят 20 компаний, в том числе Google, Tesla, Volkswagen, BMW, но Uber в нём нет.

Под автономными транспортными средствами власти Калифорнии подразумевают автомобили, которые способны ехать «без активного контроля со стороны физического лица». В Uber пояснили, что их автомобили не подходят под это описание, так как их движение всегда контролируется специалистами со стороны.

«Все наши автомобили соответствуют требованиям федерального законодательства, а также нормам штатов», — заявили в пресс-службе Uber.

В DMV сообщили The Verge, что порекомендовали Uber получить соответствующее разрешение на тестирование самоуправляемых автомобилей, как это сделали другие компании, желающие развивать эти технологии. Соглашение с DMV обязывает компании отчитываться обо всех внештатных ситуациях, когда водителю пришлось взять управление машиной на себя, а также об авариях.

Uber запустила тестирование беспилотных автомобилей в сентябре 2016 года, компания начала с Питтсбурга. В августе компания nuTonomy запустила беспилотные такси в Сингапуре, таким образом, опередив Uber на месяц.

2 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Не нашёл подходящую тему... тут кину.

Я спрашивал можно ли подключить автоматическое включение электро подогрева лобового при заводе машина( меня интересовал запуск на 15 мин. через VOC), ну как руль и сиденья, в мануале такое не нашёл ;)

но методом научного тыка наткнулся в настройках... можно 

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, а где общие впечатления  от машины?)

Поделиться сообщением

@noob, пока трудно сказать, проехал то совсем немного от таможни до офиса 18 км , большую часть пользовался льготным периодом двигаясь по выделенке, со всеми вместе невозможно было ехать из за резины, держал дистанцию ну и конечно все влезали, поступил конечно не хорошо, но это лучше чем обновить мафынку об дыропера ;)

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, LedZepp сказал:

вероятно.. :-) извините, обращусь к нему...  @Кутузов, подсобите, пожалуйста.. 

это был @BSR ))

Поделиться сообщением

Коллеги! 

А вас часто автомобиль призывает попить кофе? :haha:

Мне помнится, что первые недели 2 от начала эксплуатации эти предложения сыпались мне раз по несколько в день, а сейчас вот уже несколько месяце вообще не зовет.

...Очевидно, машина поняла, что с ней кофе пить мне не интересно... :D

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -=ASF=- сказал:

Коллеги! 

Мне помнится, что первые недели 2 от начала эксплуатации эти предложения сыпались мне раз по несколько в день, а сейчас вот уже несколько месяце вообще не зовет.

Звал когда я пересекал полосу без поворота несколько раз. 

А сейчас полос нет.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, -=ASF=- сказал:

Коллеги! 

Вообще не зовет...

Я, думаю, уже не дождусь - придется самому звать. :xc_confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти