Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

А я на днях первый раз сам заправлялся. Оказывается у нас горловина не откручивается а просто вдавливается :)))

1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

26 минут назад, Klinsmann сказал:

А я на днях первый раз сам заправлялся. Оказывается у нас горловина не откручивается а просто вдавливается :)))

:haha2:Дааааааа. Вот как бывает.

Поделиться сообщением

@tompos, я в москве такие встречаю)) причем учтановлена B&W, а вместо фар - галоген)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@masxc, @xazuly, А может люди так проявляют индивидуальность? :xc_thinking:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, ну это очень странные индивидуальности) сэкономлю на оптике, зато буду музыку слушать:hyper:

Поделиться сообщением

@Klinsmann, я так чуть пистолет не оторвал, когда сам заправлялся первый раз :)). Прям сел уже и тронулся, шланг натянулся прям до обрыва уже, когда заметил в зеркало . Стыдно было аж жуть :facepalm:Привык блин. 

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 15:30, Vita сказал:

@Volvo Car M1, о как !

Отписал вам в личку, в свое время друг сказал, что много спецов хороших по вольво ушли на работу в М1:) 

Спасибо

Обновили прошивки, сменили аккумулятор по гарантии (причина смерти неизвестна, то ли сам он такой был то ли глубокий разряд убил)

Через пару недель опять машину на неделю оставлю , проверю заново :)

Поделиться сообщением

возникло ощущение, что после обновления стала хуже искать парковочные места.

я один такой?

Поделиться сообщением

@Vita, пару раз попробовал недавно, тоже не нашла машина, может и совпадение конечно, а может места неудачные выбираю :))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

11 часов назад, Klinsmann сказал:

@Vita, пару раз попробовал недавно, тоже не нашла машина, может и совпадение конечно, а может места неудачные выбираю :))

Ну я стараюсь быть объективным :) , поэтому я заметил это на там же месте (то же место для парковки) и даже те же машины часто стоят, но теперь она не видит место через раз

Поделиться сообщением

Накатал я на своём 90-ке 980 км. За это время было поменяно масло в АКПП. Всем, кто сомневается, рекомендую на пробеге 40-50 т.км. сделать эту процедуру. Масло было чернющее и пахло горелым.  Может это только в моем случае такое, но по словам мастеров я не первый, у кого масло не айс. По старой доброй традиции через 5000 км поменяю масло еще раз для долговечности коробаса. Так же было поменяно масло двигателя. Диллер обновил кучу блоков и Сенсус. 

Сегодня сам поменял воздушный фильтр. Купил Mann, они и делают для вольво их, только в 2 раза дешевле. Старый был еще в адекватном состоянии, но раз  уже залез решил поменять. 

IMG_20170728_182908.thumb.jpg.c27bd41ffb341ad1224c58e54ebc6f2d.jpg

Из неприятностей:

- поймал 2 недели назад камень в лобовое. Думал покатаюсь со сколом до лучших времен, но эти времена уж больно быстро настали. Вчера поползла трещина на пол стекла. По правде сказать, уж больно хрупкое это стекло с подогревом. Новое оригинальное стоит 45 с заменой, а вот китайский аналог получается аж 21000 рублей. Но я решил поставить оригинал без подогрева. Сомнительная функция для меня за такие деньги и за такое никчемное качество. 

IMG_20170720_123655.thumb.jpg.663be90c2cc16cf028b359e2e656d655.jpg

IMG_20170728_183551.thumb.jpg.4c4a6907278cb1c67fb469e71d6f6409.jpg

- ребята, этот скрип подлокотника меня доконает скоро. Как может салон машины такого уровня и за такие деньги скрипеть как сволочь? Буду искать инструкцию по разбору салона и решать эту незадачу. Может кто сталкивался и подскажет советом? Скрипит пластмассовая деталька под открывающимся отсеком.

IMG_20170728_182003.thumb.jpg.6f50b230a0e55ec2c13195f132659bd3.jpg

- касательно работы кондиционера. В связи с "отличной" летней погодой кондей пришлось включить только сегодня. И каково было мое удивление услышать булькание чего-то за торпедой. Это нормально? Это так у всех работает это чудо-устройство?

- после обновления скорость вентилятора так и не изменилась. На 2 палочках вентилятор шумит так, что музыки не слышно. Такого я не помню ни на какой из моих машин. Даже на VW Polo 1999 года рождения, который я купил за 40к. рублей.) 

- багажник иногда живет какой-то своей жизнью. Не всегда открывается по сигналу. Бывает, что открывается на 1/3 и потом такой хоп и передумал открываться и назад.

- глюк функции Старт/Стоп. Тоже работает через раз. Обновление не помогло. Может у нее есть условия для функционирования и я о них не знаю?

Так-то так ребята) Продолжаю наблюдать. Надеюсь в скором времени победить мелкие недуги. Ловлю себя на том, что иногда посматриваю  в сторону TLC200 2 рестайлинг и на Ровер.

П.С. 

Купил коврик в багажник. Вполне себе норм. 

IMG_20170728_181903.thumb.jpg.d1281fdccfb816f00c725f0994344d10.jpg

Поделиться сообщением

@Skydiver, а стекло по КАСКО поменять? Вроде ничего не скрипит, значит что-то у вас косячит ) .Старт-стоп есть в инструкции описание, там условия прописаны включения . И на 60ке и тут тоже не могу найти для себя идеальные параметры кондея)

Изменено пользователем noob

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 в 12:14, iAgentRed сказал:

@masxc, Мухи поди наши, родные... патриоты..., но я вожу с собой очиститель насекомых и смол, очень помогает на мойках самообслуживания.

я летом в бачок омывателя вместе с жидкостью добавляю пару колпачков Fairy... Хорошо отмывает жирные трупы родных мух... да и забугорных )) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Кондиционер поставьте на 3 деления и в режим "Auto", шуметь не будет.

Поделиться сообщением

11 часов назад, m4dne55 сказал:

Кондиционер поставьте на 3 деления и в режим "Auto", шуметь не будет.

Вам не кажется, что кондей не должен шуметь при любых настройках? ну если только когда врубаешь на полную катушку. Если у всех вентилятор в машине выдумает на 2-х палках как сумасшедший, то это явно косяк и нужно писать в Вольво Карс.

Изменено пользователем Skydiver

Поделиться сообщением

Работу вентилятора решил через сброс настроек. Мистика, потому как до этого все перепробовал.

Делюсь видео скрипучести подлокотника. Есть у кого инструкция по разбору салона? 

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 20:12, Skydiver сказал:

- ребята, этот скрип подлокотника меня доконает скоро. Как может салон машины такого уровня и за такие деньги скрипеть как сволочь? Буду искать инструкцию по разбору салона и решать эту незадачу. Может кто сталкивался и подскажет советом? Скрипит пластмассовая деталька под открывающимся отсеком.

- касательно работы кондиционера. В связи с "отличной" летней погодой кондей пришлось включить только сегодня. И каково было мое удивление услышать булькание чего-то за торпедой. Это нормально? Это так у всех работает это чудо-устройство?

- после обновления скорость вентилятора так и не изменилась. На 2 палочках вентилятор шумит так, что музыки не слышно. Такого я не помню ни на какой из моих машин. Даже на VW Polo 1999 года рождения, который я купил за 40к. рублей.) 

- багажник иногда живет какой-то своей жизнью. Не всегда открывается по сигналу. Бывает, что открывается на 1/3 и потом такой хоп и передумал открываться и назад.

- глюк функции Старт/Стоп. Тоже работает через раз. Обновление не помогло. Может у нее есть условия для функционирования и я о них не знаю?

Ни одной описанной вами проблемы ни разу не наблюдал у себя

После обновления стал хуже работать автопарковщик хуже определять места для парковки, вот что заметил

Поделиться сообщением

@Skydiver, езжайте к дилеру со скрипом. Мне устраняли скрип сидений, подлокотник думаю тоже поковыряют.

Поделиться сообщением

@Skydiver, нифигасе:fp:

У меня такого нету)

Поделиться сообщением

Так всё-таки можно ли складывать переднее пассажирское сиденье? Опять тут небольшой дальномер возил и испытал трудности..

@Volvo Car M1 , подскажете? Спасибо!

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти