Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 459 сообщений

8 часов назад, Krossich сказал:

У меня TuneIn с покупки машины не работает...

А симку то ставили?

Поделиться сообщением

@Серрёга, у меня свой модем стоит в подлокотнике. И машина к нему подключена, пробки, погода показываются 

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, А что такое HCML, HCMR?

Изменено пользователем Allik

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, и еще ASDM, IHU, VCM, VDDM?

Поделиться сообщением

@Allik,
HCML-модуль управления левой фарой. HCMR- модуль управления правой фарой. ASDM- блок управления камерой и радаром на лобовом стекле. IHU-блок управления мультимедиа.VCM-блок коммуникации. VDDM- блок управления ABS/

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Заработал Tuneln! 

Может ничего нового не сообщу, но если зарегистрироваться на компе на сайте https://tunein.com/, то очень удобно на компе искать интересные радиостанции, добавлять их в "избранные" и  потом в машине войти под своим логином и в "избранных" будут уже выбранные на компе станции.. 

Поделиться сообщением

mDYk8j8BYM9f_0qf_Klp22tz3epGC56moOZ-MDTwio4tMPPmElny3oy5FOITrsznwiIdG6kZ1V8WmfmpcvHw4cPB_qGs0EH9Fl9hrCG0tZLPdcMBcx2_aXbLA8qZW_19FAKFkuzJ6EDpo4S7fChZQYavU8fn6pIqaM6OW6ViQqNbbVNEkKrOBd_Lido2SYUX6cShiV1OImlrI601XN95zyCIgInsJ6QqXHO_qMKAZ3-ZrBQfpCrsUhr4EKiA-tBymjRN2-2GO9h6jO_q0bKSb8FUEu6vrDeXuXX2fBW1kVApnPylnfxpGLao5VUOkup0EVcEjzTdcwDLSzhe3IQiF-091JxfD2alxZVrGcqWJ7UBvMM_AgtJTVqjxMquT9hWuPyWqPeO4J_gHfu2HP-AW_Eh9H79ApKvDAAsYYVCJyGZW-yPkt0-JbgHaHtLJ2O3w4gHnOKPPAlanN7P_gErHH-zSuqCHFgS2pPghf2VnW7J7-OxFO5faGp8ohBYrTiQ6j8cSzZOAS8PiLT_Q8DUl2b9NzNsJ7hCidTzYlvH-wFqpr58hdvsffkM1SBMixiU-b9OsLin15W3soO9S99WMq37nOnjVLMnnNz6LIds6RAI3kVGUNOKByzYaVE9ah98ny6xVUKhVvx58F3nc6gd_q_eGynx16SWd5kM_ztipbv0pz5PLxKj0mQ=w659-h878-noУ всех так пыль летит?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Krossich сказал:

mDYk8j8BYM9f_0qf_Klp22tz3epGC56moOZ-MDTwio4tMPPmElny3oy5FOITrsznwiIdG6kZ1V8WmfmpcvHw4cPB_qGs0EH9Fl9hrCG0tZLPdcMBcx2_aXbLA8qZW_19FAKFkuzJ6EDpo4S7fChZQYavU8fn6pIqaM6OW6ViQqNbbVNEkKrOBd_Lido2SYUX6cShiV1OImlrI601XN95zyCIgInsJ6QqXHO_qMKAZ3-ZrBQfpCrsUhr4EKiA-tBymjRN2-2GO9h6jO_q0bKSb8FUEu6vrDeXuXX2fBW1kVApnPylnfxpGLao5VUOkup0EVcEjzTdcwDLSzhe3IQiF-091JxfD2alxZVrGcqWJ7UBvMM_AgtJTVqjxMquT9hWuPyWqPeO4J_gHfu2HP-AW_Eh9H79ApKvDAAsYYVCJyGZW-yPkt0-JbgHaHtLJ2O3w4gHnOKPPAlanN7P_gErHH-zSuqCHFgS2pPghf2VnW7J7-OxFO5faGp8ohBYrTiQ6j8cSzZOAS8PiLT_Q8DUl2b9NzNsJ7hCidTzYlvH-wFqpr58hdvsffkM1SBMixiU-b9OsLin15W3soO9S99WMq37nOnjVLMnnNz6LIds6RAI3kVGUNOKByzYaVE9ah98ny6xVUKhVvx58F3nc6gd_q_eGynx16SWd5kM_ztipbv0pz5PLxKj0mQ=w659-h878-noУ всех так пыль летит?

А где пыль то? Если про воду на стойке, то у всех.  Иначе надо колхозить уплотнители в стык дверей.

Поделиться сообщением

@Kostik_xc70, не, я понял, что чуть выше ограничителя двери на уплотнителе резиновом полоса от пыли.

PINE GREY

Поделиться сообщением

16 минут назад, VSH сказал:

@Kostik_xc70, не, я понял, что чуть выше ограничителя двери на уплотнителе резиновом полоса от пыли.

Я думал это солнечный блик.

У себя такого не замечал.

Поделиться сообщением

В 25.09.2019 в 09:53, VSH сказал:

Именно. Что аж внутри салона. С открытыми дверьми не езжу...

Поделиться сообщением

13 часов назад, Krossich сказал:

Именно. Что аж внутри салона. С открытыми дверьми не езжу...

похоже на брак. Пусть меняют уплотнитель или может криво сидит.

Вообще на этих платформах с уплотнителями хрень какая-то. Все кривые косые.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

всем добрых вечеров, немного офтопа. Откатал я практически 4 года на хс90, в итоге пересел на GLC 300 рестайл. Наигрался с большой машиной, хватит) Если кто задумывается о замене в разумный бюджет - отличный вариант. Конечно же есть то, чего не хватает, например B&W, адаптивного круиза и немного скучаю по пневме (но учитывая что летом я отдал за ремонт подвески около 200к, скучать по ней дальше не хочу)) Хочется сказать, что графика и быстродействие планшета и центральной панели у вольво очень отстало, в мерседесе прям как будто у тебя айфон 10, а в вольво старенькая 4ка. В остальном все очень схоже с хс90, ну кроме размера само собой. Всем спасибо за уютный форум, тут классно и всем желаю надежности и многих тысяч километров на девяностиках!

13 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Фото: "Как снеговик среди чёрных" )))

bel_srd.jpg

Сработала сегодня City Safety по делу)) работает система))

Изменено пользователем Klinsmann
1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Это пипец!!! 

Поделиться сообщением

Много букв прочитал, но так и не понял, чем все закончилось.

Изменено пользователем -=ASF=-

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -=ASF=- сказал:

Много букв прочитал, но так и не понял, чем все закончилось.

ничем пока не закончилось, бадаются с авилоном

Поделиться сообщением

Вышло обновление для ГОЛОСОВОГО УПРАВЛЕНИЯ

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@@Dmitry, спасибо! Загружаем, посмотрим как будет говорить Алфуфьевское шоссе :haha2:

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

Только что, Friar_Tuck сказал:

@@Dmitry, спасибо! Загружаем, посмотрим как будет говорить Алфуфьевское шоссе :haha2:

Они наверное убрали НА :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти