motor53

Крым Российский. Некоторые нюансы поездки.

В теме 57 сообщений

Летом этот отель не советую категорически - толпы народа, жара, плавится асфальт, вот и по пляжу Мотор пишет, что проблема будет (100%), море очень грязное на этой полосе и т.д.

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Летом этот отель не советую категорически - толпы народа, жара, плавится асфальт, вот и по пляжу Мотор пишет, что проблема будет (100%), море очень грязное на этой полосе и т.д.

Я бы тоже летом пожалуй не поехал в этот отель. Слишком многолюдно, шумно, про море не знаю... Цены 29 апреля на Лукойле в рублях. Одни из самых низких. На некоторых других приближаются к 50 рублям.

post-194-14518364522027_thumb.jpg

motor53.gif

Поделиться сообщением

никто не в курсе, чего там сейчас на пароме творится?

правда что ли очереди громадные?

Правда. На ютубе есть видео, люди по 15-18-21 часу стоят. Так что думаю стоит подумать, а нужно ли именно в этом году ехать в Крым на машине.

Поделиться сообщением

У жены квартира в Керчи - стоять летом во времена правления Украины так же по 15 часов и еще на таможне огребать и сейчас - две большие разницы!!! В любом случае еду на авто!

Поделиться сообщением

Минобороны организовывает дополнительную переправу на военных паромах. http://news.rambler.ru/24819102/

motor53.gif

Поделиться сообщением

Правда. На ютубе есть видео, люди по 15-18-21 часу стоят. Так что думаю стоит подумать, а нужно ли именно в этом году ехать в Крым на машине.

Брат стоял в очереди 22 часа в конце апреля.

Может военные помогут?

Поделиться сообщением

motor53, спасибо за интересный обзор и отзывы!

Поделиться сообщением

Минобороны организовывает дополнительную переправу на военных паромах. http://news.rambler.ru/24819102/

Я ждал от МО что-то типа этого, но ЭТО точно! Не хотел бы я на этом пароме переправляться. Я надеялся, что какой-нибудь БДК один определят на первое время.

Поделиться сообщением

Я ждал от МО что-то типа этого, но ЭТО точно! Не хотел бы я на этом пароме переправляться. Я надеялся, что какой-нибудь БДК один определят на первое время.

А что Вас смущает? Сомневаетесь в профессионализме наших парней?;)

Поделиться сообщением

Как ответить? Я сам принадлежу уже 22 года славному семейству инженерных войск России и поэтому в парнях не сомневаюсь! Но вот применение самих парков в морских условиях не оборудованных никакими навигационными средствами при том движении - меня смущает!!!

Поделиться сообщением

Как ответить? Я сам принадлежу уже 22 года славному семейству инженерных войск России и поэтому в парнях не сомневаюсь! Но вот применение самих парков в морских условиях не оборудованных никакими навигационными средствами при том движении - меня смущает!!!

Теперь причина сомнений понятна. Хочется надеяться, что пока дойдет дело до реальных переправ гражданского транспорта, вариант откатают на военной технике.

Главное, что б не получилось, как в старом советском анекдоте про космонавтов, которых Партия на Солнце решила отправить:

"-Так мы ж сгорим:eek:;

- Вы что, думаете в ЦК дураки сидят? Полетите ночью":)

Поделиться сообщением

Фролов Александр, кстати, как специалист скажите, зачем украинцы, на ваш взгляд, роют ров с очень странными характеристиками ширины и глубины? И какой ров надо прорвать, что бы инженерные войска "зачесали репу"?

Поделиться сообщением

Фролов Александр, кстати, как специалист скажите, зачем украинцы, на ваш взгляд, роют ров с очень странными характеристиками ширины и глубины? И какой ров надо прорвать, что бы инженерные войска "зачесали репу"?

Как поется в одной песни - сплав науки и отваги инженерные войска!!! Ров этот тоже самое, что заявление Тимошенко, что начало в Славянске - это начало освобождения Крыма!!! Убогие - что с них взять! Ну, а если серьезно, то при современном инженерном обеспечении боя - нет таких рвов!

Поделиться сообщением

Чего стОит, только эта "приспособа" http://www.youtube.com/watch?v=NPnYmOlt0_g :D:D:D

Поделиться сообщением

Фролов Александр, собственно, если будет приказ, то и до луны мы мостик перекинем! :)

Поделиться сообщением

Подозреваю, брат это вино никогда не распечатает, а будет держать за стеклом на полочке?:)

И раз уж про Массандру речь зашла. Я съездил в Ялту в сентябре 2013. Ну, как было не посетить Массандру... Вот тоже несколько фоток. Цены еще в гривнах.

Кстати, там узнал интересный факт. Оказывается, когда в войну немцы подходили уже близко, самые ценные бутылки вывезли. Но все вывезти было просто нереально. Так лестничные марши тех подвалов просто залили бетоном, сверху засыпали и что-то посадили. Немцы не догадались, где те подвалы.

Заинтересовало на фото про Массандру

VIP экскурсия и дегустация за 1800 (2часа)

и эксклюзивная VIP экскурсия и дегустация за 2500 (2,5часа)

Можно подробнее:D

девочки, сауна? или после приличной дегустации за 2,5 час комфортабельный трансфер до нумеров?:D

В любом случае в вывеску просится еще

Лакшери вариант за 5000 (3,5часа)

думаю желающие обязательно найдутся, это ж наш российский менталитет:D

Поделиться сообщением

На переправе в данное время ж... http://www.aif.ru/society/ptransport/1162788

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти