sm201007

Продаю аналоговую панель приборов ХС60

В теме 28 сообщений

svg, она пригодна. Покупаете б/у, катите к ОД, они её прошивают и машину.

По логике дилера тогда и одноразовые аудиоусилители, медиасистемы (двд/экран), управление коробкой и хальдексом, и даже блок включения света :)

Все завязано на CAN/LIN шину с IDшниками устройств. В частности по этой причине вольво не так интересен угонщикам на разборку...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

долго бился,определяя каталожный номер старой аналоговой панели приборов которая стояла на моём авто с завода........позвонил дилеру..вот что он мне ответил-

Она никуда больше не пригодна, кроме как на Ваш автомобиль!

Панель прошивается только один раз!!!

Если продать то только на запасные части - шкала, стрелочки и все!:eek::eek::eek:

Неужели это правда????????????

Приборную панель упыри-шведы сделали одноразовой?

КАК ТАК?

Для дальнейшего использования ОД должен ее правильно демонтировать т.е. выписать с автомобиля.

Поделиться сообщением

Для дальнейшего использования ОД должен ее правильно демонтировать т.е. выписать с автомобиля.

Тоже не верное утверждение, как мне кажется. Если поставить б/у (просто от донора) в автомобиль - панель просто не заведется, и блок запишется ошибка. Процедуру инициализации конкретного этого модуля DIM дилеру сделать не проблема.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Тоже не верное утверждение, как мне кажется. Если поставить б/у (просто от донора) в автомобиль - панель просто не заведется, и блок запишется ошибка. Процедуру инициализации конкретного этого модуля DIM дилеру сделать не проблема.

Если панель выписать , то потом можно прописать. А если дилер просто ее снял , то панель уже прописать в другой а/м не получится.

Поделиться сообщением

Если панель выписать , то потом можно прописать. А если дилер просто ее снял , то панель уже прописать в другой а/м не получится.

Ок. Это 100% информация? Я для себя просто...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Ок. Это 100% информация? Я для себя просто...

От ОД!

Поделиться сообщением

скорее всего дилер просто снял панель....а можно к нему поехать и они поправят ситуацию..то есть отпишут с машины?

Поделиться сообщением

Смогут. Только еще раз снять поставить придется оплатить. А так зап.часть не очень ликвидна , можно только гемморой получить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти