NaU

Чемпионат мира по хоккею. Минск-2014

В теме 117 сообщений

Mr.Lyu, да! Я это прочла чуть раньше. И у меня какое-то сомнение по поводу умственных способностей этой Псаки.... так и хочется сказать дура-дурой, хоть и рыжая:))))!

Ольга, а можно с этого места поподробнее? Откуда видно, что она рыжая?:confused:

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, это видно из ее фотографий и по телевизору тоже видно. :) она правда рыжая. :)

post-1106-14518364702747_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, это видно из ее фотографий и по телевизору тоже видно. :) она правда рыжая. :)

Ах, ну да. Я имел в виду уточнить, как это видно по тексту... А по другим источникам не подумал. Эх, я не рыжий...:(

Поделиться сообщением

Да вброс это, да дешевый. ПРо " карусель" говорилось по отношению к голосованию в хохляндии, и эта овца не смогла пояснить журналистам, че такое она имела ввиду.

Так что слово карусель псаки теперь забудет от греха :D

А дядька Мэтью Ли -- красавчик, регулярно стебет сшайных властителей.)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, да! Я это прочла чуть раньше. И у меня какое-то сомнение по поводу умственных способностей этой Псаки.... так и хочется сказать дура-дурой, хоть и рыжая:))))!

Оля, она не дура. Если послушать ее интервью, то видно, что она долго думает, прежде чем ответить. Заминки секунды по 2-е перед ответами. Тут просто два варианта, либо в наушник слушает, что надо отвечать, либо пытается продумать, чтобы не ляпнуть что-то, за что ее поганой метлой из Белого дома выгонят.

Поделиться сообщением

Ага теперь сравните ее с Лавровым или Чуркиным :)

В белый дома, в последнее время, кого попало по объявлениям набирают, вспомним хотя бы Буша

Поделиться сообщением

Ага теперь сравните ее с Лавровым или Чуркиным :)

В белый дома, в последнее время, кого попало по объявлениям набирают, вспомним хотя бы Буша

Не сравнивайте девочку с монстрами внешней политики, :). Псаки считай против них первогодка школьница. Потому и тормозит, :)

Поделиться сообщением

Во всем виноваты янки.:)Вернемся к теме. Вчерашний матч сборная России провела в тренировочном стиле. Это будет сказано не в обиду хоккеистам из Казахстана. Велика разница в классе. Ждем, что будет дальше.

Поделиться сообщением

Во всем виноваты янки.:)Вернемся к теме. Вчерашний матч сборная России провела в тренировочном стиле. Это будет сказано не в обиду хоккеистам из Казахстана. Велика разница в классе. Ждем, что будет дальше.

Я не стал смотреть, было ожидаемо. Да и куковать до 2-х часов ночи, :). Ждем Малкина на четвертьфинал, :).

Поделиться сообщением

...Странно, но комментатор из "команды" птичьих -Гусев. Вроде он раньше тока футболом баловался?

Да, и зачастую сильная сборная (на тот момент) проигрывала :(

невезучий комментатор для наших, в решающих играх...

Вспомните как его однажды "убрали" в финале ЧМ и все было О'к.

Поделиться сообщением

У нас все комментаторы невезучие в случае чего :)

Финал то по какому каналу показывать будут? Ни дай Бог по первому....

Поделиться сообщением

sss-beta,

не хочу никого расстраивать, но финалы всегда показывает первый канал.

http://www.1tv.ru/prj/sport/vypusk/31355

Поделиться сообщением

Надеюсь предстоящий финал (ес-но, с участием сб.России) Гусев будет нервно смотреть в сторонке. :cool:

Ему не впервОй...

Поделиться сообщением

sss-beta,

не хочу никого расстраивать, но финалы всегда показывает первый канал.

http://www.1tv.ru/prj/sport/vypusk/31355

Буду смотреть, только если будут играть наши. Пофигу на каком канале. На айпаде есть и тот и другой.

Поделиться сообщением

Надеюсь предстоящий финал (ес-но, с участием сб.России) Гусев будет нервно смотреть в сторонке. :cool:

Ему не впервОй...

На крайний случай, если Гусёна будет коментировать, попробую звук выключить. Вдруг прокатит:confused:;)

Поделиться сообщением

Неа, дело не в звуке а в карме. В общем нам, видимо, опять ничего не светит. Хорошо бы четвертьфинал не на первом :)

Поделиться сообщением

Не, я про Гусева ничего не имею против, акромя его невезучести. Просто его ком менты не интересны. Начинает за здравие, в мажоре. Но если дела начинают идти хуже, сразу найдет тысячу причин неудачи. Молодые комментаторы в этом свете выглядят более честно.

Поделиться сообщением

Но если дела начинают идти хуже, сразу найдет тысячу причин неудачи. Молодые комментаторы в этом свете выглядят более честно.

На айпад скачайте РТР, там наверняка по РТР-Спорт-ХД будут показывать.

Поделиться сообщением

На айпад скачайте РТР, там наверняка по РТР-Спорт-ХД будут показывать.

Да у меня есть HD, по нему и смотрю. Там и картинка лучше и пропорции игроков нормальные.:D

Поделиться сообщением

На крайний случай, если Гусёна будет коментировать, попробую звук выключить. Вдруг прокатит:confused:;)

Какие сомнения, в наших. На ЧМ приехали третьи или шестые составы, ( кроме наших))) ). Американцы вчера Латвии проиграли. ЧМ это для любителей, осталась только олимпиада, и то если на следующую, НХЛ перерыв в чемпионате сделает. А то они опять грозятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти