Княжна

Черный котяра или как мы дружили с Ягуаром!

В теме 66 сообщений

i-grigorieff, вы приходите покупать - вам все скажут. :) может конечно не спорт, но дискавери. :)

Кстати, на кабрик 510-и сильный ставили зимнюю резину, было забавно.:)

Поделиться сообщением

op_zi, ок, понял.

Оля, давай про динамику что ли. ;) И управляемость.

Поделиться сообщением

Про динамику-то, про динамику!

Кто гоняет на мощных авто скорее всего не найдут в динамике Ягуара чего-то особенного.Но я ощутила это,при нажатии на педаль авто задумывается на секунду и потом делает прыжок,по другому не скажешь и тебя начинает вжимать в кресло....и тут впереди оказывается другой автомобиль))))))тоооормоооозииии:))) и он тормозит.Тормоза срабатывают так,что тебя тянет выйти через лобовое.Переключалась в спорт,секундная задумчивость теряется.Набор скорости осуществляется быстро,плавно без рывков.

В силу того,что нужно было ездить на автомобиле,то я на нем ездила.Передвигалась не как обычно,бросив машину у метро короткими перебежками по вагонам:),а как леди....тупила в пробках.Мои маршруты проходили по узким улочкам с интенсивным движением.Кого-то делать со светофора на таком шикарном авто просто не солидно.В этом автомобиле не хочется куда-то торопиться,играть в шашечки.Сидишь в авто и наслаждаешься самим процессом движения.Конечно были моменты,когда автомобиль напоминал о своем табуне под капотом.Хотела съездить на более дальнее расстояние,но времени для этого не хватило....Жалею,что не зарегистрировалась на сайте и не получила +2:(((.Именно этих выходных и не хватило.

Про управляемость уже писала,авто с полным приводом напоминает мне Тур.Я так же спокойно поворачиваю на скорости,стартую в горку.Если включить специальную кнопочку,то руль на скорости тяжелеет.Разницу с мерседесом я очень ощутила. Мерс-это что-то необычное для меня,а Ягуар-хорошо забытое старое:),почему-то сравнение было именно с Туром.

Поделиться сообщением

op_zi, ну почему девушке +2 не сделали? :( Тема кошечки не раскрыта. :(

Поделиться сообщением

i-grigorieff, вопрос не коректен! Почему девушка ее сделала себе +2? :)

Поделиться сообщением

i-grigorieff, вопрос не коректен! Почему девушка ее сделала себе +2? :)

Потому что девушка скромная. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти