Razor

Four-C vs Police suspension

В теме 94 сообщения

судя по ценам, это не так. По длительности жизни - я х.з. Есть повсеместное мнение, что 4с меньше живет, но фактического подтверждения я не видел. Как правило это говорят люди, не имеющие 4с :D. Да и у тех редких птиц, что купили с 4с я не слышал о кончине...

Тьфу-тьфу, машина с 4с прошла почти 100 тысяч, чуть больше 3-х лет, по подвеске нареканий нет. На прошлое ТО заменили один рычаг в передней подвеске. Стоил 4500 рублей.

Поделиться сообщением

Тьфу-тьфу, машина с 4с прошла почти 100 тысяч, чуть больше 3-х лет, по подвеске нареканий нет. На прошлое ТО заменили один рычаг в передней подвеске. Стоил 4500 рублей.

да и нет этих нареканий, о массовом характере речи вообще не идет. Но людей зачем то стращают.

вообще к подвеске у хс70 (4с) у меня нет вопросов - самый доведенный до ума агрегат, имхо.

Поделиться сообщением

прям из "братьев Блюз" вспоминается цитата ;-)

Поделиться сообщением

Кутузов, почем продал-то?

Поделиться сообщением

мне сервисники говорили, что 4С требует дополнительных работ при ТО но и только

про косяки и ненадежность не слышал. ни на одной ни на второй не установлена за ненадобностью

Поделиться сообщением

Я вам по секрету могу раскрыть глаза на миф про ненадежность 4с...только вы никому не рассказывайте :-)

В свое время, когда только пошли с60 первых выпусков, их покупали вместо бмв 5 серии- из-за того, что менты крайне нездорово реагировали на пятерки. И покупал их примерно тот же контингент. Покупали их в максимальной комплектации и вжаривали на них по москве так, что тормоза серии R кипели. Естественно 4с тоже не выдерживала. У меня знакомые, которые держали спортивную команду по кольцевым гонкам и магазин тюнинга, озолотились на владельцах с60- на тюнинговых тормозах и подвеске, которую ставили вместо 4с

Поделиться сообщением

Купил у Кутузова police подвеску. Сегодня в Обухов Измайлово поставил. Разница большая. Пробоев на кузов теперь нет, а то раньше не очень приятно бухало иногда... В Измайлово с такой подвеской я был первый видимо... Собрался консилиум из мастеров и они предложили в начале все мои вопросы по подвеске (если они есть) решить по гарантии а не платить денег :))) но после разъяснения все встало на свои места :) цена вопроса по работе 10125руб без скидок. Штатные аммо и пружины продаю :) пробег на них 5500.

:)

Поделиться сообщением

Купил у Кутузова police подвеску. Сегодня в Обухов Измайлово поставил. Разница большая. Пробоев на кузов теперь нет, а то раньше не очень приятно бухало иногда... В Измайлово с такой подвеской я был первый видимо... Собрался консилиум из мастеров и они предложили в начале все мои вопросы по подвеске (если они есть) решить по гарантии а не платить денег :))) но после разъяснения все встало на свои места :) цена вопроса по работе 10125руб без скидок. Штатные аммо и пружины продаю :) пробег на них 5500.

:)

А во сколько материалы обошлись? И что кроме пробоев изменилось?

Поделиться сообщением

А во сколько материалы обошлись? И что кроме пробоев изменилось?

Присоединяюсь к вопросам, очень интересно.

Как рулевое управление, усилие на руле?

Поделиться сообщением

Обо всем по порядку:

1. полный комплект амортизаторов и пружин - 69000р (у Кутузова) :)

2. работы в Обухов Измайлово без скидок - 10125 руб (замена 4-х амортизаторов, 4-х пружин, сход-развал)

3. Не пробоев (пока не удалось поймать там, где раньше были, специально ехал не притормаживая почти)

Подвеска по ощущениям стала более собранной, упругой! Рулится машина все так же замечательно (изменений не заметил в худшую сторону), при поворотах крены стали гораздо меньше.

Подрос клиренс на 1-1,5см.

Поделиться сообщением

Обо всем по порядку:

1. полный комплект амортизаторов и пружин - 69000р (у Кутузова) :)

2. работы в Обухов Измайлово без скидок - 10125 руб (замена 4-х амортизаторов, 4-х пружин, сход-развал)

3. Не пробоев (пока не удалось поймать там, где раньше были, специально ехал не притормаживая почти)

Подвеска по ощущениям стала более собранной, упругой! Рулится машина все так же замечательно (изменений не заметил в худшую сторону), при поворотах крены стали гораздо меньше.

Подрос клиренс на 1-1,5см.

А у Вас фор-си стояла до модернизации?

Поделиться сообщением

Нет, обычная подвеска была.

Поделиться сообщением

В полицейскую подвеску ещё входят задние стабилизаторы, Кутузов вроде должен знать номера.

http://volvo-russia.ru/forum/index.php?/topic/82-tjuning-volvo-xc60-xc70-xc90/page-2

Там ниже его сообщение.

Поделиться сообщением

Да, я с Александром разговаривал - говорит больше ничего найти не смогли :(

Поделиться сообщением

Добрый день, а можно попросить устроить маленький тест-драйв подвески ?

Место и время на ваше усмотрение.

Поделиться сообщением

Если в выходные буду тут, то можно будет договориться :)

Поделиться сообщением

Сергей, я тоже покатался)))) Если можно)))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Поделиться сообщением

Если в выходные буду тут, то можно будет договориться

ты попал:)))

Поделиться сообщением

ты попал:)))

Ты тоже приедешь? :D заезжай )))

Поделиться сообщением

Сергей! Как на счет воскресенья? В личку черкани)))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти