ordem

Новенький крейсер xc70

В теме 79 сообщений

1. Страшен аки....

2. См.п.1.:D

Не красавец конечно..но серьёзен и солиден....в салоне тоже по-своему приятно и уютно..и дорого..

Поделиться сообщением

Мне кажется, что и Х6 страшный по дизайну, но ведь его берут. Как будто из чувства протеста :D

вот видно что вы не в теме....вы когда-нибудь пробовали по трассе ехать на Х6 ??? Так вот-я пробовал ..частенько....Вольве ХС70 почти никто не уступает...хоть обморгайся..на Х6 и моргать не надо-все врассыпную....тааакой кайф:P:D

КАЖДОМУ СВОЁ!

Поделиться сообщением

svg, не замечал, чтобы прямо особо уступали. На Х6 не ездил - у знакомых нет, себе не планирую. Зато несколько раз видел на старенькой иномарке подрезали Х6, на 9ке подрезали ML. Так что не надо про темы :)

У Х6 другая фишка - будучи фактически кроссовером, едет как седан. Мне кажется, что его все-таки берут не из-за того, что уступают.

Но вот видел на трассе Ролс-Ройс. Тут никто не рыпался :D Он и ехал спокойно.

Но да, тут дело вкуса и приоритетов - согласен абсолютно :)

Поделиться сообщением

На ХС70 пробовали магнитик на капот приложить? Приложите...:D

Неа, у меня 70ой нет, мне универсал не нужен. :)

Поделиться сообщением

Корею мочить уже врядли получится....считаю так- она на столько хуже Вольво,насколько дешевле.

И разговор тут вот о чём-нет смысла сравнивать впрямую докторскую и эстонскую колбасу....тут дело вкуса,понтов,эмблем.....и альтернатива означает лишь то,что что за сравнимые деньги можно теперь купить сравнимые авто,и каждый покупает то,что ценит....и не осуждаю того,кто платит за эмблему на капоте лишние МИЛЛИОНЫ- ПОНТЫ СТОЯТ ДЕНЕГ!

Да, согласен.

Не получится кого-то обмануть, и купить то же самое, но дешевле. В чем-то проиграешь, уступишь, но сэкономишь, и наоборот :)

Поделиться сообщением

На ХС70 пробовали магнитик на капот приложить? Приложите...:D

И Че? Там люминь. Должен прилипнуть? :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Не красавец конечно..но серьёзен и солиден....в салоне тоже по-своему приятно и уютно..и дорого..

Правильно. Прямо про хс70 сказано. Только при заказе не надо нищебродить. :D Хотя по мне и красавец. Ауди универсал не зря уродом кличут. Просто ни о чем форма.

Поделиться сообщением

вот видно что вы не в теме....вы когда-нибудь пробовали по трассе ехать на Х6 ??? Так вот-я пробовал ..частенько....Вольве ХС70 почти никто не уступает...хоть обморгайся..на Х6 и моргать не надо-все врассыпную....тааакой кайф:P:D

КАЖДОМУ СВОЁ!

Далана:D. Я точно не уступлю. Особенно наглым задротам. Не важно на чем. А вот вежливого хоть на ладе пропущу. У нас только что такого на шестере бемеве в остановку приземлили в Питере. Видать тоже мозг был неверно настроен.:D

Поделиться сообщением

И Че? Там люминь. Должен прилипнуть? :D
не прилипнет...капот полиэтиленовый:eek::)

Поделиться сообщением

Жаль что я не сделал фотоотчёт о косяках НОВОГО ХС70 когда мы его дооборудовали....болтающиеся провода,текущие хомуты,незакрученные болты,самопроизвольно орущая магнитола.....

вот это ключевое.

учитывая остальные перлы, вроде отсутствия связи между качественными материалами и качеством и надежностью изделий из них.

я бы Вашей фирме не доверил даже магнитолу в жигули поставить

Поделиться сообщением

не прилипнет...капот полиэтиленовый

Вам, простите, лет не 20-25 где нить?

бред совершенно подростковый

Поделиться сообщением

Денек не заходил, а тут такие страсти кипят:)

Поделиться сообщением

Денек не заходил, а тут такие страсти кипят:)

Согласен.

Раскричались, это бывает... :)

Поделиться сообщением

ordem, поздравляю с приобритением! Пусть лишь вдохновляет!

Очень рад, что мои строчки оказались Вам полезны.;)

Удачной и беспроблемной эксплуатации!

Про лучшее качество сборки хс70 относительно хс60 очень интересно. У меня вот по результату 3х-месячного использования 60ки и 12750 пробега, завелись сверчки в водительской двери.

Не знаю, насколько это нормально в целом для вольво, для хс60 в частности, или просто для машины стоимостью 2+ млн.

Так же имеет место быть грязь под капотом и дребезжащая на некоторых частотах колонка PS в водительской же двери.

Но, по большому счету, на этом претензии к сборке и заканчиваются.

Поделиться сообщением

ordem, поздравляю с приобритением! Пусть лишь вдохновляет!

Очень рад, что мои строчки оказались Вам полезны.;)

Удачной и беспроблемной эксплуатации!

Про лучшее качество сборки хс70 относительно хс60 очень интересно. У меня вот по результату 3х-месячного использования 60ки и 12750 пробега, завелись сверчки в водительской двери.

Не знаю, насколько это нормально в целом для вольво, для хс60 в частности, или просто для машины стоимостью 2+ млн.

Так же имеет место быть грязь под капотом и дребезжащая на некоторых частотах колонка PS в водительской же двери.

Но, по большому счету, на этом претензии к сборке и заканчиваются.

С удовольствием бы рассказал, но я со своими 6 днями и 1000км пока не компитентен. Что касается держателя, так для полной коллекции купил еще и "бродит", но он сравнения с cd-nt не выдержал и теперь покоится в гараже.

Поделиться сообщением

вот это ключевое.

учитывая остальные перлы, вроде отсутствия связи между качественными материалами и качеством и надежностью изделий из них.

я бы Вашей фирме не доверил даже магнитолу в жигули поставить

олигофринический бред...простите-ничего не понял...девушка пишет?полное отсутствие причинно-следственной связи...:eek::eek::eek:

Поделиться сообщением

Вам, простите, лет не 20-25 где нить?

бред совершенно подростковый

это вы бредите..причём очевидно:)

На ваш вопрос-45

Поделиться сообщением

Соучастник, все, что перечислили - гарантийный случай. Кроме грязи под капотом. Должны устранить.

Поделиться сообщением

У меня ХС60, в декабре исполнится три года, пробег пока 39 т.км. Никаких претензий. В начале после покупки наблюдались постукивания на ухабах, казалось что в районе заднего левого колеса.Пригонял из-за этого два раза на СТО, перебрали и проревизировали всю заднюю внутреннюю обшивку - ничего не нашли. Но через год сам нашел причину, оказалась резко скрипит резина уплотнения в районе окна задней двери при нажатии на стекло. Смазал силиконкой и стук прекратился, и больше никаких болячек. Под капотом чисто, протираю один раз в год влажной тряпкой, в основном пыль со следами брызг воды. Претензий, за исключением дороговизны ТО к машине нет. Но и ТО решил делать сам, за исключением замены ремня ГРМ. Понаблюдал как делают ТО, установил VIDA, там более-менее все расписано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти