Иванушка

Дополнительная акустика

В теме 25 сообщений

мне в одном месте насчитали,по музыке,вместе с шумкой,протяжкой проводов,усилком и всеми приблудами-около 200 000 тыров.Сказали бкудет очень хорошо.А если дешевле че мутить,ну или проще систему делать-говорят ососбой разницы со штатной не будет0,смысла особого просто нет,отговорили в общем).хотя наверно можно двери проложить и в них динамики поменять,но обшивка вроде не гремит-ттож четта вроде смысла нет.Пока оставил эту затею:)

Поделиться сообщением

Всем привет!

В машине установлен Premium Sound, но чувствую, что не хватает сабвуфера. Порекомендуйте плиз модель и установщиков. В салоне рекомендовали модели от Boston, кто что слышал?

Поделиться сообщением

про сабвуфер:

я разберусь с сигналами и подключением и если проводка имеется и по ней идут хоть какие то сигналы--я сделаю саб самостоятельно ;-)

увы, звук в ХС60 гоняется в оптике по MOST (((((((

• моя ХС60 на Drive2 

...............................

Цитата

хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу

Поделиться сообщением

увы, звук в ХС60 гоняется в оптике по MOST (((((((

Вот тут кто-то снимает звук с передних колонок. А тут вообще есть странная коробка, может и к нам подходит... Тут про эту коробку в действии

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS, Аудиоинтерфейсы компании Триома: "Most-RCA" и "Most-TosLink" успешно работают в автомобилях Volvo XC60.

В новой Volvo XC60 звуковоспроизводящая система имеет аналогичные мозги c Range Rover/

Здесь отчет об установке в Range Rover:

http://www.avtozvuk.com/az/2014/09/080_range_rover_sport.htm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти