big

Продаю ХС60 D5 AWD 2010 года.

В теме 27 сообщений

С хорошей покупкой!

Если не брать во внимание клиренс Вольво, в чем плюсы Ауди?

Как работает ТВ: качество, помехи, работает ли в движении, сколько программ ловит?

Расход топлива?

И если не секрет, какой дисконт относительно такой же новой машины?

Поделиться сообщением

Ауди А6 3,2 FSI quattro

Поменяли турбированный дизель на бензиновый атмосферник? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями теперь уже в сравнении.

Поделиться сообщением

big, поздравляю с приобретением. Хотя жаль, что XC60 ушла :(

Спасибо!

Поделиться сообщением

С хорошей покупкой!

Если не брать во внимание клиренс Вольво, в чем плюсы Ауди?

Как работает ТВ: качество, помехи, работает ли в движении, сколько программ ловит?

Расход топлива?

И если не секрет, какой дисконт относительно такой же новой машины?

Если не брать во внимание клиренс, то ни кому не в обиду, плюсы Ауди во всем :) Но опять таки для меня. Посадка более удобная, поясничная опора передвигается не только вперед назад, но и вверх вниз. Кожа шероховатая не скользит. Подогрев сидений имеет 6 уровней, я поставил на 2 и езжу с ним постоянно, сиденье просто не холодное, а на ХС даже на 1 пекло зад. Автономный отопитель работает не только на обогрев, но и на охлаждение, идет сразу с пультом ду. Пневмоподвеска это вообще песня, кажется что не едешь, а летишь над дорогой. Управляемость совсем другая, сервотроник классная вещь. Система ММI реально удобная вещь, в Вольво со всеми этими кнопочками сам разобраться не смог, пришлось инструкцию читать. К Вольво за месяц не смог привыкнуть, так и не понял эту машину до конца. В Ауди чувство единения с машиной возникло с первой посадки. От А6 действительно получаю удовольствие от вождения. ТВ работает так себе, в движении стоит блокировка, ловит порядка 24 программ, но показывают они по очереди в разных районах города, в общем за свои деньги эту опцию брать бы не стал. Расход топлива удивил трасса 7-8 литров, город 16, при довольно таки активной езде, ожидал больше. Дисконт по сравненю с новой получился огромный, но машина 2007 года, но так как реальный пробег 5000 км, я заморачиваться на год не стал. Новая она в этой комплектации стоила 2,8, мне досталась за 1,4. Сервис на Ауди кстати дешевле чем на Вольво, это тоже удивило. Но не знаю корректно ли это сравнение ведь А6 седан, а ХС кроссовер. Но о смене машины я не жалею :)

Поделиться сообщением

Поменяли турбированный дизель на бензиновый атмосферник? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями теперь уже в сравнении.

Даже не знаю как корректно написать, если не брать во внимание, что у них разная мощность, а просто описать ощущения, то А6 по сравнению с ХС 60 просто ракета, но у них и паспортный разгон до сотни ощутимо различается. Коробка на А6 переключается шустрее, обороты растут мгновенно, а если включить спорт режим, то это вообще капец какой-то! Не представляю как люди на v10 ездят :D. Вибраций и шума от v6 в салоне 0. Но ХС60 тоже нужно отдать должное, дизель там классный, а расход вообще песня. Просто это совсем разные машины, с разным предназначением. Для себя я сделал вывод, что кроссоверы это не мое, несмотря на их преимущества в некоторых ситуациях.

Поделиться сообщением

Перед покупкой долго мучался, тоже стояла дилемма, Ауди или Вольво. Сыграло то, что в тот момент Ауди не могла предложить машину с дизелем менее 3 л. А так, ауди хороша зараза. По сервису скажу следующее, цены на ТО сопоставимы, а вот если коснись ремонта посерьезней, то Ауди однозначно покажет свои премиум. Берегите пневматику, шибко дорогое удовольствие.

Отношение к потребителю, рождает отношение к марке.

Поделиться сообщением

Перед покупкой долго мучался, тоже стояла дилемма, Ауди или Вольво. Сыграло то, что в тот момент Ауди не могла предложить машину с дизелем менее 3 л. А так, ауди хороша зараза. По сервису скажу следующее, цены на ТО сопоставимы, а вот если коснись ремонта посерьезней, то Ауди однозначно покажет свои премиум. Берегите пневматику, шибко дорогое удовольствие.

Пневматика: 32 т.р. за балон, 24 т.р. компрессор (дилерские цены), вроде все в разумных пределах :) А ремонт посерьезней скорее всего, что на Вольво, что на Ауди примерно одинаковый будет. Но надеюсь узнать не придется, тьфу*3 раза :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти