Chatlanin

Есть ЗОЛОТО!!!

В теме 30 сообщений

Не спорьте господа!!! Мы все допускаем ошибки в постах на форуме. Отчасти потому что стараемся написать быстрее, отчасти, что используем форум как средство общения, в котором допускаются и различные обороты речи.

Сейчас степень дегенерации детей превышает разумные пределы. Поэтому даже баллы снижают по русс.яз

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6221605.shtml

Я не соглашусь с вами, что это признак деградации. Во первых, за год так деградировать образование не может в принципе. Такое снижение, результат строгости на экзамене в этом году. Доча рассказывала, что даже в туалет ходили под охраной. в прошлом году были жуткие списывания.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Ура. Доча закончила школу с золотой медалью. Жаль только медаль это утешительная. Никак не влияет на поступление в ВУЗ. Осталось дождаться результатов ЕГЭ. Считаю это несправедливо.

Примите мои искренние поздравления. Очень рад за Вашу семью. Моей, учеба в школе давалась тяжелей, чем пять курсов в академии.:)

Поделиться сообщением

Слово "вуз" пишется прописью (помню еще по справочнику Розенталя). Т.к. это уже не аббревиатура, а самостоятельное слово.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вуз

И таких исключений не мало.

Везде пишут ВУЗ (даже в самих вузах) так. Поэтому, не расстраивайтесь, Вы не одиноки. Уверен, что 90% вообще не в курсе, что вуз в принципе пишется с маленькой буквы)

И на этом основании вы в спесиво-хамской манере оскорбляете людей на ровном месте, совершенно вам не знакомым? Хм...как обладателю "красного диплома бюджетного отделения экономического вуза из топ-5 Москвы" :D:D:D вам следовало бы ещё поучиться элементарной тактичности при общении с людьми.

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Вы провокатор))) Во-первых, сами не хотите спорить, т.к. знаете, что в пролете будете, но при этом косвенно решаете ущипнуть и перевести на личности. Все это напоминает мне ... некий социум в магазине. Вас обвешивают, а вам в ответ... мужчииииинннннна не кричите, что вы на меня орете...

Сообщение не вам и не ТС было адресовано, поэтому свой нос можно и не совать, когда не про вас речь и тем более даже в первом сообщении я сказал, как нужно писать правильно...

Для таких любопытных, я как "недружелюбный" юзер скажу, что меня фраза про педагога с 20-летним стажем и три раза повторенным словом ВУЗ просто развеселила...

Хотя, у вас, я так понимаю, юмор всегда в одной стороне...

нос я бы не совал бы, но вы же на форуме пишете...а не в приватной беседе свои шедевральные опусы выдаете;)

а меня например развеселило, как вы якобы не выставлялись рассказывая какой вы крутой вуз закончили с красным дипломом!!! падаю ниц.

я атнють не провокатор, просто не понимаю нафига покакивать на кого-то в ключе "Вы безграмотный балбес, а я весь такой умный", а еще пытаться деликатно сказать ТС, что: не радуйся чувак, это не твой ребенок умный, это система тупая.

я наоборот за дружелюбное и сплоченное общение, вот честное слово.

я всегда признаю свои ошибки, тем более если мне на них ГРАМОТНО и ДИПЛОМАТИЧНО указали. да я не дока в русском языке, каким вероятно являетесь вы, но и здесь не форум лингвистов-русистов.:D:D:D

п.с. я верю, что вы начитанный и умный человек, но не надо пытаться унижать других.

пусть я окажусь в пролете, но на данном посте я заканчиваю попытки что-либо доказать вам. С наилучшими пожеланиями всех благ. Максим

сорри, но вы случайно не "Лесник", я просто забыл на какой ник сменил Лесник свой ник

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Ура. Доча закончила школу с золотой медалью. Жаль только медаль это утешительная. Никак не влияет на поступление в ВУЗ. Осталось дождаться результатов ЕГЭ. Считаю это несправедливо.

Мои поздравления, :)

Поделиться сообщением

три раза КУ! и всем радоваться!

все эти расстройства про то, что медаль утешительная.... да и не из чистого золота -- это все ботва, суета и томление духа.

Это память на всю жизнь и свидетельство достижений ребенка и родителей. это дорогого стоит.

Надо радоваться и гордиться!!!

Поделиться сообщением

!!..!!

post-3404-14518365763_thumb.jpg

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Chatlanin, поздравляю! Удачи при поступлении в вуз!:)

Поделиться сообщением

Chatlanin, поздравляю !

Теперь знаю, как она, медаль эта выглядит :-)

Красная медаль, золотой диплом - не главное, главное, чтобы человек хорошим был.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Сколько сил, терпения и нервов стоит эта медаль, мои поздравления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти