Евж

винил, КАСКО и ГИБДД - есть вопрос

В теме 25 сообщений

как владелец 2-х обтянутых пленкой авто, могу сказать:

затянутое винилом пачкается (визуально) быстрее и сильнее, уже не говоря о пыли которая садится на винил как на магнит =) так что без разницы какго цвета будет авто - мыть его надо чаще чем незавиниленный =)

геммор с гайцами будет постоянный, ибо:

затянуть авто до постановки на учет (5 дней) можно, но не реально. значит сначала ставите, потом еще раз едете. не дай вам бог потом в процессе эксплуатации попасть на особо ретивого гайца, который ненароком увидит что дверной проеи или подкапотное пространство отличается от заявленного в техпаспорте.

страховые ну очень нелюбят страховать такие вещи, у них либо сумма допов на 30000 руб. либо сумма страховки допов будет неоправданно высокой для этих допов. с ремонтом у диллера будет гимар, потому что за снятие пленки они с Вас все равно денег потребуют, ну или надо будет ехать сначала обдирать пленку с поврежденных частей.

так что выводы делать Вам, я в любом случае оставлял цвет машины без изменених, и отдавал себе отчет что проще поврежденные части перетягивать за свой счет, чем тратить деньги, нервы, и время бегая по страховым.

Поделиться сообщением

Не самое умное решение, затянуть в пленку другого цвета. Сначала надо поставить на учет. Обклеить. Потом вносить изменение цвета в ПТС. В обратном порядке не прокатит. А без изменений в ПТС, и как следствие, получения нового свидетельства о регистрации, ездить нельзя.

Поделиться сообщением

Страховые как сказали выше не очень любят авто в пленке! Застраховать как доп. выйдет дорого, так же нужно понимать, что если будет задет какой-то элемент получать Вы будете деньгами, допы в натуральной форме не возмещают! :)

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Телефон: 8 (903) 123 52 89

e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по Каско и Осаго

Поделиться сообщением

Может лучше просто перекрасить, А? Ценник чуть дороже зато выглядеть будет нормально. Я за всё время видел только 2 машины хорошо и не заметно обтянутые, а в основной массе гомно))) могу дать телефон оч хорошего маляра)

А лучше самому из балончиков :) можно так уделать машину что на грязь вообще никто никогда не будет обращать внимание ;)

А я вообШе мыл машЫну месяц назад :(.

Поделиться сообщением

А я вообШе мыл машЫну месяц назад :(.

Сейчас погода хорошая, можно и помыть! ;):D

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Телефон: 8 (903) 123 52 89

e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по Каско и Осаго

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти