andros

Лучший аксессуар для XC60!

В теме 600 сообщений

ну не суть..теперь то нет...а мы нашли:cool:
да, петли, получается, другие и накладка пластиковая есть. Экономить начали с 20014 года. Как правильно говорят "раньше автомобили делали лучше")))

Точно! И машина сразу лучше стала ))) Ведь накладка вернула ее в "то самое" хорошее состояние, которое было ранее.... С 2014 года Вольво уже не торт....:D Бедные люди, которые приобретают ксюху 2015 года рождения... :D:D:D

Поделиться сообщением

сегодня вот притулил....

http://www.aliexpress.com/snapshot/6204106980.html

понравилось....гармонично смотрится с хромом на низу двери и подоконниках..

там на фото и машинка прям моя:rolleyes:

Поделиться сообщением

svg, Ух ты.... как на ГАЗ 21! Хром рулит!

Надеюсь взял два комплекта?

Поделиться сообщением

накуя?

Поделиться сообщением

svg, Ух ты.... как на ГАЗ 21! Хром рулит!

Я просто прусь от хрома....:rolleyes:

Поделиться сообщением

накуя?

Как это? Ну такие вещи бывают теряются по пути, или какая нибудь "воровка-сорока" подцепит и стянет. Если потеряется хоть одна часть, придется все снимать. Я бы два комплекта брал. Серьезно. Надеяться на

качество этой 3М клеющей пленки не стоит. В общем из этих соображений. Ну а хром действительно рулит, правда когда его в меру.

Поделиться сообщением

Надеяться на

качество этой 3М клеющей пленки не стоит.

при правильном наклеивании-ножом не срежешь....а так-Вы наверное не в теме-но удивлю Вас-в настоящее время огромная масса деталей в новой машине крепится на скотч..3М или подобный....наружние молдинги,внутренние..да много чего....на века!

Пробовал содрать со Шкоды Йети молдинг двери наружний..крепится на 2 тоненьких полосках ....я почти оторвал дверь-..потом оторвал вместе с краской и грунтом...

Поделиться сообщением

svg, Да я в курсе качества крепления ФИРМЕННОЙ ленты 3M. Если на приобретенных вами ручках качественный двусторонний скотч 3M, то и на здоровье. Просто у нас на авторынке тоже продают этот скотч, и написано на нем 3M, но ничего общего с натуральным 3M он к сожалению не имеет. Отлетает банально при охлаждении в зиму и отлипает/плывет при нагреве летом.

Но уверен, это не Ваша история...))) Удачи!

Поделиться сообщением

ок.

поскольку я(мои сотрудники) работаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ с подобным скотчем- то я знаю в них толк.....и открою маленький секрет- их скотч я обычно снимаю и проклеиваю своим! ничего не отвалилось ни разу....так как используем скотч 3м стоимостью 300 р за размер обычного мотка изоленты....это дорого...а для непринципиальных мест используем скотч по 100р за килограмм!:P

Поделиться сообщением

ок.

поскольку я(мои сотрудники) работаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ с подобным скотчем- то я знаю в них толк.....и открою маленький секрет- их скотч я обычно снимаю и проклеиваю своим! ничего не отвалилось ни разу....так как используем скотч 3м стоимостью 300 р за размер обычного мотка изоленты....это дорого...а для непринципиальных мест используем скотч по 100р за килограмм!:P

Во! А я и сказал ранее, что это история не про вас...)))

Много хрома не бывает? ;)

Поделиться сообщением

Заказал месяц назад "кармашки". Что-то нету до сих пор.((((

Номер отправления в заказе нету, просто статус отправлено и ориентировочная вилка по дате прибытия(уже типа неделя как могло было придти). Сколько у кого срок поставки был? И без трека отправки не отследить больше никак где посылка?

Заказывал первый раз в жизни что-либо из Китая, боюсь что где-то накосячил.(((

Поделиться сообщением

Мне за неделю пришли. Трек был.

Поделиться сообщением

Заказал месяц назад "кармашки". Что-то нету до сих пор.((((

Номер отправления в заказе нету, просто статус отправлено и ориентировочная вилка по дате прибытия(уже типа неделя как могло было придти). Сколько у кого срок поставки был? И без трека отправки не отследить больше никак где посылка?

Заказывал первый раз в жизни что-либо из Китая, боюсь что где-то накосячил.(((

Мне так и не пришел.

Пожаловался - говорят, что отправили второй бесплатно.

Слезно просили не минусовать.

Уже пару месяцев как...

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Моя последняя посылка шла ровно месяц. Недели две вообще не могла проникнуть в РФ:) Потом оказалась в Оренбурге, и только потом в Москве.

С уважением, Сергей.

Поделиться сообщением

2 недели шло.

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Только начал паниковать,как сразу же принесли квитанцию с почты.:)Завтра пойду получать.Ровно месяц ехало.

Поделиться сообщением

Пришла тут посылка из Поднебесной…

e1f45ccs-480.jpg

А в ней — лучший аксессуар №2 для XC60.

bgc5ccs-480.jpg

Кладём аксессуар в нужное место…

1c0c5ccs-480.jpg

Кайф!

Для MY15 подойдёт? :confused:

Тут брали?

мажу белым спреем от Ликви Молли http://liquimoly.ru/product_view.php?id=312 сами замки

Хорошая вещь?

Поделиться сообщением

Подскажите, а петля замка у двери на ХС70 и ХС60 одинаковые?

А то ищу накладки и никак не могу найти на ХС70 :(

http://www.ebay.com/itm/FIT-FOR-2014-VOLVO-XC60-XC70-S60-S80-V40-V60-DOOR-LOCK-COVER-BUCKLE-CATCH-CAP-/231437070246?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AXC60&hash=item35e2b96fa6&vxp=mtr

Поделиться сообщением

Да, я тоже уже увидел маленькие защелки с двух краев

Вы не помните какое крепление у этих крышек на петли дверей?

Просто получил такие крышки и крепления там с двух сторон разные. С одной стороны 2 торчащих довольно сильно усика, а с другой совсем слабо выступает один короткий захватик. Может брак какой? Как мне кажется должно быть 2 торчащих усика с двух сторон - явно выраженное крепление вроде :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти